Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

Да не в картографии дело. Все предыдущие версии, которые водили по дворам, прекрасно работали. Это началось не со сменой карты, а с выходом 7.8. Причем не только у меня и на этом въезде, люди и в Купчино тот же эффект наблюдают. Если встречки нет и я с ходу во двор заезжаю, то всё нормально, а если (что гораздо чаще) останавливаюсь пропустить встречку, то начинаются чудеса, связанные, помимо того, с неумением СГ разворачиваться не только на обычной дороге, но даже и на перекрестке с разрешенным разворотом.

У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения.

Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута".

Разработчикам: если "rtlog" как-то поможет в этом деле, то могу выслать логи.

• Upvote 1
  • Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Я бы сказал: удаление или стирание. ;)

А вот автомасштаб только по городу до 60 км/ч работает идеально, за городом и по КАДу всё равно не очень. Возвращаюсь к своему по скорости (видимо перехвалил) .

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения.

Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута".

Пересчет маршрута не связан с близостью финиша, у меня на прямой в несколько сотен метров тоже" пересчитывает "

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре.

пока выкрутился благодаря вот этой утилите https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tsorn.FullScreen , она переводит все устройство в полноэкранный режим.

надеюсь разработчики СитиГИДа исправят свой глюк, все-таки продукт платный, люди, купившие лицензию, ожидают нормальной работы, которая была, но почему-то пропала.

Edited by redcatok

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен.

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен.

Напишите письмо с номером лицензии в техподдержку. Вам по идее должны прислать *.арк файл для установки.

• Upvote 1

Проверьте, пожалуйста, работает ли Снимок экрана?

у меня скриншоты не появляются..

naghiyevu, попробовал. Все работает. 

В горизонтальном режиме скрины получаются довольно оригинальные... Может это конечно проблема видяшки аппаратика, но в вертикальном режиме все отлично

в тапках

у меня даже в карписи такая ж фигня.

Сейчас же, даже при достижении финиша и последующем движении СГ автоматически продолжает строить маршрут

По всей видимости, мы пользуемся какими-то разными СитиГИД'ами. Никогда подобного не наблюдалось. Вчера специально дополнительно проверил.

так уж и у всех.. у меня - нормально :)

3244727_06962070.jpg

CityGuide: Minecraft Edition? ^_^

При вводе названия страны/города/улицы в поиске со строчной кириллической буквы не работает подсказка (найденное название серым цветом). С заглавной буквы работает.

• Upvote 2

так уж и у всех.. у меня - нормально :) 3244727_06962070.jpg ну, я про кнопки :)

У меня аналогичная картинка наблюдалась... после выхода-входа все стало опять нормально... не уверен что к этому ведет, было один раз

после выхода-входа все стало опять нормально...

У меня такое было после возврата СГ из фонового режима. Вылечилось переворотом в вертикальное положение и последующим переворотом опять в горизонтальное. Так же вчера после возврата СГ из фонового режима в горизонтальное положение экран стал черным и в таком положении "замер". Вылечилось снова двухкратным переворотом экрана.

Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса.

Вот снимок экрана встроенным скриншотером СГ(крайней правой полосы нет, всего 3 полосы):

Вот снимок экрана скриншотером Android(крайняя правая полоса присутствует, всего 4 полосы):

Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса.

При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался. Видимо недолечили в новой SP.

При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался.

А что ж меня об этом не предупредили, а то я снимки спокойно делал и отсылал в тех. поддержку?! Правда, пользовался скином от Eror'а

Sent from my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e using Tapatalk 4

• Upvote 2

На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре.

+1, стало это неудобно, надеюсь, в следующем релизе поправят.