Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

• Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

Drivlex,

ничего, кроме описания точного места и направления движения + режима работы (аппаратное ускорение, 2d/3d) 

Доброго времени. Планируется ли выпуск СГ с поддержкой Андроид 4.4 KitKat? Если да, то когда?

Edited by LeSlav

ничего, кроме описания точного места и направления движения + режима работы (аппаратное ускорение, 2d/3d)

Сегодня утром снова при выезде с Краснофлотского ш. на КАД в сторону Пулково самостоятельное закрытие проги :( Программа работала как всегда: до 100 км/ч в 3D (я как раз пошёл в разгон), АУ не пользуюсь.

На всякий случай выкладываю хистори (вдруг что накопаете)

History.txt

Подскажите по картам на SD карте -  У меня на LG путь к картам следующий: /storage/external_SD/CityGuide/CGMaps.  Прописал в настройках данный путь, всё-равно скачивает карты на внутренний накопитель. Перенес карты вручную в эту папку, а он пишет, что карты не загружены. 

скачал приложение с маркета,как купить и установить лицензию для андроида?

Кнопочка "Купить" (http://probki.net/buy.aspx) на сайте не видна? Можно и ножками в Связном, Кее...

• Upvote 1

Кнопочка "Купить" (http://probki.net/buy.aspx) на сайте не видна? Можно и ножками в Связном, Кее...

я видел но не пойму как купить там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё?

я видел но не пойму как купить там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё?

Тав есть инструкция "Как купить", ответы в ней есть. Но мой совет: сходите вы до кея пешком, благо их -- как у дурака махорки. А то, к примеру,  платеж через Киви -- это платёж через Ассист. А платёж через Ассист -- если склероз не изменяет, платёж через Мастер-банк. А что у нас с Мастер-банком, в ящик на днях показывали. На кого следующего покажут? Так что ножками надёжнее.

там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё?

Ну там вроде расписано - можно так, можно эдак.

Но мне лично тоже до Кея было ближе, чем до Киви.

Однажды покупал карты (коллекцию Финляндии) - попытался оплатить с телефона. Для этого пришлось поехать закинуть денег на телефон, потом с него заплатить на Киви, потом скачать коды карт оплаты.

Пройдя квест, понял, что с учето комиссии при оплате телефона я мог быстрее и дешевле заказать доставку.

А по возможности - покупаю в кее. Там сидюшка+серийник.

Для доп.карт - там же в Кее карты оплаты (с учетом Кеевской скидки дешевле номинала получается).

Сегодня в реальном времени наблюдал, как сг стер название точек избранного.

Ходил добавлял номера домиков на территории, в избранном всего 10 точек. После добавления 30-й точки увидел, что названия точек с 15 по 20 исчезли!!!!!!

Ну как такое может быть? Это ж реальный баг. До этого на дргом устройстве сохранил порядка 50 точек за один заход. Сколько из них останется еще не известно.

Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000

neo-67, а ещё я два раза покупал лицензии через Яндекс Деньги. Правда второй раз пришлось ехать в их офис для восстановления пароля :) Слишком сложный я придумал (олень в сандалях) ;)

После добавления 30-й точки увидел, что названия точек с 15 по 20 исчезли

а в файле poi.bkm эти точки тоже пропали?

а в файле poi.bkm эти точки тоже пропали?

Да. Точки тупо остались без названия.

Отправлено с моего GT-S7710 при помощи Tapatalk

Drivlex,

включите аппаратное ускорение, вероятно с ним вылетов не будет, если будут - напишите.

ускорение конечно выкл, но периодически происходят вылеты. последний 23.11.2013 в 13:22 в районе выезда с Витебского проспекта на КАД по витебскому из города, по КАД в сторону Пулковского шоссе. По данному факту в errors.txt есть запись - нечто вида

MBe

MBe

восстановил по логу ошибок предыдущий вылет, тоже КАД, съезд с КАД на таллинское шоссе при движении по внутреннему кольцу.

Всем привет.столкнулся с такой проблемой.после скачки на гугл плей.после установки требует ввода ключа...почему?знакомая скачивала эту же версию - ключ не просило...ток для избранных?))

Edited by mohyx

Всем привет.столкнулся с токой проблемой.после скачки на гугл плей.после установки требует ввода ключа...почему?знакомая скачивала эту же версию - ключ не просило...ток для избранных?))

программа платная, работает в полной версии после ввода ключа, до ввода ключа - двухнедельный триал. либо вам не полные данные сообщили, либо знакомая сама не знает. но да - для избранных, оплативших программу. :)

программа платная, работает в полной версии после ввода ключа, до ввода ключа - двухнедельный триал. либо вам не полные данные сообщили, либо знакомая сама не знает. но да - для избранных, оплативших программу. :)

она при мне запускает ее и нечего не требует

она при мне запускает ее и нечего не требует

ну то, что ваша знакомая ничего не требует, это конечно хорошо :) но программа платная, возможно у нее была лицензия откуда-то. после ввода ключа, программа да - ничего не требует. вы не верите, что программа платная?

В данной версии (см. название темы) уже недели 2 не могу зайти в Каталог карт...

То меню что для проверки выпуска новых и скачивания. Это у меня что-то сломалось или не у меня?

не могу зайти в Каталог карт...

То меню что для проверки выпуска новых и скачивания. Это у меня что-то сломалось или не у меня?

Только что попробовал - меню открывается, список грузится, карты качаются. Может, у Вас логин-пароль сбился?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

• Upvote 1

Может, у Вас логин-пароль сбился?

Вот блин :(, так и оказалось. А это очень удобно придумано - что загрузка пробочного инфо происходит по номеру лицензии, а карт - по логину/юзеру... Так как эти 2 недели пробки успешно грузились.

А чего это актуальный СГ для Ондроед так налево поворачивает? СГ Лайт с той-же версией карты поворачивает нормально.

2013-12-07_(19-24-19).bmp

Edited by avi32

Всем привет.

у кого-нибудь наблюдаются проблемы с Android 4.4?

А то у меня периодически закрывается с ошибкой СитиГид (