Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

Вопросик - а для чего в пункте "Аккаунт" доступно для редактирования поле "версия программы" ?! :)  Причем не только под Андроид но и под WinCE.

• Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

SMitri4, он редактируется, но после перезапуска восстанавливается на правильный :(

Украина .

наканец и у нас MTC включил инет  100 мб в сутки .

Фантанка FM много инета скушает за день?

Nexus 3, 4, при повторном вводе адреса идет сбой СГ (однозначно если менялся режим экрана). В портретном режиме на клавиатуре не видно последнего ряда клавиш на nexus 4 (там где кнопка переключения языка).

Как сделать украинский по-умолчанию? Если удалить русский он все равно появляется после перезагрузки :-).

В ландшафтном режиме при вводе номера дома гораздо позднее выпадает список возможных домов, что неудобно при вводе номера дома с буквой, приходится переворачивать экран, а это приводит к падению СГ.

И дайте наконец-то возможность использовать «любимую» клавиатуру :-). Спасибо!

Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk

Возможно это удобно полагаться на кулибинов, но мне хватает глупости Гугла, что они заставляют самому рутовать аппарат, что соответственно накладывает ряд неудобств при обновлении Андрюхи. А вы заставляете еще шаманить с СГ, что, согласитесь, потребует дополнительных телодвижений при обновлении СГ. Неужели так тяжело подправить эти баги на уровне СГ, и не защищать разработчиков?

А вы заставляете еще шаманить с СГ

Хотел помочь - а как оказалось заставляю...

и не защищать разработчиков?

А я их разве защищаю? Я тоже считаю недоработкой невозможность установить язык ввода по умолчанию.

• Upvote 1

Еще хотел спросить разработчиков про поддержку польского формата СГидом, а то наши украинские картографы говорят, что отображение рядности заложено в этом формате и специально перелопачивать существующие карты ради этого они не будут :-(

Мы хорошо знаем украинских картографов и их позицию. К программе, тем более -- на конкретной платформе, это отношения не имеет. Есть картографические разделы.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Как задрало править ведроинтеллект :(
Edited by /DiOs

постоянно пропадает связь с сервером, в чем может быть проблема? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Edited by pillot782

постоянно пропадает связь с сервером, в чем может быть проблема? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Если у Вас это постоянно (то есть, то нет связи) - попробуйте поменять Sim'ку.

Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;)

как это может быть связано? хоть ей всего три месяца конечно, но попробую...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

100500 раз: жалобы на отсутствие связи без логов имеют какой-то смысл только в том случае, когда жалуются все. Да и то лучше в теме про отсутствие связи.

Хочу сообщить следующее: имеется три планшета Самсунг с СитиГИДом (мой и два GT-P3100)

При выезде на КАД с Краснофлотского шоссе и на Литейном мосту были непроизвольные выключения проги. С чем связано - не могу сказать, на ходу копировать хистори не с руки. Доказать не чем, но сегодня ребята пожаловались.

Ну, как-то так...

Подскажите пожалуйста:

Периодически происходит вылет программы. В трее остаётся иконка : CityGuide running. Но программу приходится перезапускать по-новой.

Сегодня вылет произошёл примерно в 20:46 - 20:47. Если нетрудно - посмотрите в чём может быть проблема.

Файлы errors и history прилагаю. Устройство в подписи.

History.txt

errors.txt

Edited by Drivlex

Drivlex,

если программа была в фоне, то это не вылет. Или программа была в этот момент активна? 

Аппаратное ускорение было выключено. Вылет произошёл на Синопской наб. при движении от Большеохтинского моста к мосту Ал. Невского.

Drivlex,

включите аппаратное ускорение, вероятно с ним вылетов не будет, если будут - напишите. 

• Upvote 1