Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта Москва 29.3 (все кроме дорожных знаков)

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

На указанном участке дороги одностороннее движение. Соответствующие знаки установлены.

http://avtobizon.ru/news/news_44140.html

Этот участок - пешеходная дорожка  

Posted Images

На Ярославке открыли новую эстакаду (мост) на пересечении с малыгинским пр-дом. Закрытые дороги можно открывать !

Закрыли Можайку в центр судя повсему от Вяземьской (выезжал с Кубинки) до Рябины.

Движение осуществляется новому дублёру от Вяземьской до Кубинки и далее по бывшему но расширенному дублёру до Рябиновой. 

В ближайшее время дублёр откроют далее от Рябины до Багрицкого, а Можайку тоже закроют до Багрицкого.

Началось активное строительство моста.

После завершения строительства, дублёры останутся для движения "под мостом".

Edited by ub5fdp

ub5fdp

Я об этом даже писать не стал. 

Т.к толком не понятно когда они вернут движение на саму Можайку ( не закончат стройку). А там по сути надо новую карту, а не закрытие-открытие Можайки.

Хотя с другой стороны на новой карте можно разместить дублеры, ведь они скорее всего ни куда не денутся.

Cabal, я собственно больше как информационно для тех кто читает и понимает в какую "Ж" можно попасть. Ибо с утра там был коллапс.

МКАД стоял от Молодёжки, народ на Можайку не мог выехать.

Касательно дублеров:

Они останутся на всегда, их обустраивают капитально, хоть и асфальт кладут "лопатами".

По окончании строительства эстакады они будут играть роль развязок на Вяземьской/Толбухина и т.д

Короче будет а-ля Рублевская эстакада.

Корректировка конечно будет внесена при переиздании.

я собственно больше как информационно для тех кто читает и понимает в какую "Ж" можно попасть. Ибо с утра там был коллапс.

Лично сегодня я быстро там проехал - я с Толбухина езжу.

А так думаю уже на маршрутку садиться  :wacko:  :unsure:  :angry:

Они останутся на всегда, их обустраивают капитально, хоть и асфальт кладут "лопатами".

Но почему разметка красным цветом сделана?

Короче будет а-ля Рублевская эстакада.

Это я уже понял, только сроки не как у Рублевки  ^_^

З.Ы. Могу трек записать, когда в понедельник на работу поеду, как там дорога идет, ведь основное отличие (новая дорога) между перекрестками Толбухина/Вяземская и Кубинка/Витебская. Ну и дорога напроти ВР/Макдональдса.

Edited by Cabal

Но почему разметка красным цветом сделана?

Временная потому что. Правда её не видно нифига.

Они на выезде с  Кубинке учидили. Левая полоса с Кубинки упирается в левую полосу с Витебской.

Не иначе татжики валиком рисовали.

Временная потому что
Значит будет меняться (наверное).

Левая полоса с Кубинки упирается в левую полосу с Витебской.

Потому что она поворот идет налево в центр.

Потому что она поворот идет налево в центр.
Если бы все было все так просто.

Будет время - прокатись

г.Щёлково. Движение по улице Парковая. Проезда через площадь Ленина нет (в обе стороны) есть только разворот.

Открыли движение по развязке МКАД - ул. Подольских курсантов, можно снимать запреты.

На днях скорее всего (или возможно уже) откроют (открыли) выезд с дублера Можайского шоссе на Рябиновую улицу.

Сегодня утром там была убрана вся техника, положен асфальт, нанесена разметка и убирали отбойники.

Все забываю написать.

При движении по Кутузовскому пр-ту в сторону области, теперь нельзя сразу после ТТК повернуть направо на улицу Кульнева, т.к. при съезде с ТТК машины выезжают на полосу разгона, а она отгорожена от Кутузовского тротуаром.

С Кутузовского попасть на Кульнева можно через ул. 1812 года.

Edited by Cabal

Написал на скриншоте, из-за этого СГ неправильно строит маршрут (предлагает ещё до пересечения с Новокуркинским шоссе съехать с МКАД)

ub5fdp

Я поэтому думаю на маршрутку садиться, так как что бы мне пересечь Можайку это жесть. Просто устаешь! 

Cabal,

а какая разница в чём стоять в маршрутке или в машине. src="' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >"
data-cke-saved-src="' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >">
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...