/DiOs Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Вот оставим в покое Хорватию - Еврорут. Оставляем один Еврорут и строим наш маршрут. Со стартом и финишем понятно, причина грыжи находится легко: Непонятно другое: догружаем Италию, где Е70 прорисовано, но маршрут не меняется: И только точка на территории Италии (хоть у границы, хоть глубже) меняет результат на желаемый: Link to post Share on other sites
sergeyastakhov Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 И только точка на территории Италии (хоть у границы, хоть глубже) меняет результат на желаемый: Так вроде так всегда и работало, разве нет? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 (edited) Так вроде так всегда и работало, разве нет? Если, сидя дома, я ставлю финиш в Суоми, то меня ведь не ведёт через Мурманскую область? На карте Италии находится финиш. Должна учитываться их карта. А-а-а, я понял мысль. Маршрут проложен по битому Евроруту и только физическое попадание в Италию (а внашей модели -- пром.точка) исправляют ситуацию... Тогда действительно надо Еврорут полировать... Edited July 23, 2013 by /DiOs Link to post Share on other sites
Arhemed Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Из моих наблюдений при планировании маршрута /поездке в Польшу и Германию. Пока старт находится в другой стране маршрут строится по евро обзорке, как только старт (или промежуточная точка) становится в стране тогда используется обзорка страны. При этом при моделировании маршрута парой отваливается кусок или от старта до первой точки или от последней точки до финиша. В живую промежуточными точками не балуюсь, еду до конкретной точке и при пересечении карт видно как маршрут сразу уменьшается парой на несколько десятков км. Link to post Share on other sites
Пирс Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Со стартом и финишем понятно, причина грыжи находится легко:Это я починил еще вчера, скачай пожалуйста свежий еврорут. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Это я починил еще вчера, скачай пожалуйста свежий еврорут. О! Пошел качать. Спасибо! Link to post Share on other sites
Пирс Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Добавил в Еврообзорку границы стран. Должно стать легче ориентироваться. 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Добавил в Еврообзорку границы стран. Должно стать легче ориентироваться. Отсутствие действительно очень мешало! Спасибо! Link to post Share on other sites
Пирс Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Обновил первое сообщение темы :) Link to post Share on other sites
Пирс Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Подкрутил карту европейских маршрутов EU-OVRV. Теперь в нее включены также маршруты класса B, т.е. маршруты с трехзначными номерами, E777. Дорог стало побольше, особенно в Западной Европе. Комментарии приветствуются. Link to post Share on other sites
Recommended Posts