ruxa380 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Кто-нибудь установил новую версию программы для IOS (поверх или с нуля)? Просто сегодня в ночь ехать в из СПб в Карелию, под рукой wi-fi будет всего 15 минут вот и думаю обновить программу или нет? 1 Link to post Share on other sites
wurm Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) Встала поверх 7.7. Первый запуск, как всегда, через мобильный интернет. Edited June 11, 2013 by wurm Link to post Share on other sites
Solution stroncium90 Posted June 11, 2013 Solution Share Posted June 11, 2013 Обновляйтесь поверх! 1 Link to post Share on other sites
nnick44 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 обновился поверх, все живо в деле еще не пробовал Link to post Share on other sites
gorboris Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Встала поверх и за пустилась под Wi-Fi. Все нормально. Link to post Share on other sites
djmig Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 После захода в настройки, двойная стрелка назад внизу должна же возвращать в предыдущее меню ? Если так, то теперь не возвращает. Link to post Share on other sites
spam_registr Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) 1)Мне кажется или "красный" цвет пробок стал краснее (насыщеннее)? 2) при добавлении текстового ДПОИ с пустым полем сообщения - ДПОИ все равно появляется на карте. Зачем? Edited June 11, 2013 by spam_registr Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Мне кажется или "красный" цвет пробок стал краснее (насыщеннее)? Перекрашивали. 1 Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Встала по верх ... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Кто-нибудь пробовал ездить под седьмой прошивкой? У меня запускается, но похоже работает только A-GPS по сотовым данным. Скорость показывает 0 и не изменяется в движении... Link to post Share on other sites
Ars-UA Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) В версии 7.8.32 на третьем (квадратном) скине по прежнему кривой компас в горизонтальной ориентации и на него налазит надпись масштаба. Edited June 11, 2013 by Ars-UA Link to post Share on other sites
sled35 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) У меня не встала. :-( пишет на Вашем акаунте информации о покупке программы не обнаружено.... Бджад! Опять танцы с бубном!!!! Сейчас пробую установить на чистую. Но уже готов к переписке с тех.поддержкой. Edited June 11, 2013 by sled35 Link to post Share on other sites
SergeyPl Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Встала поверх и на ipad mini и на iPhone замечательно. Единственное слетел интерфейс программы. Отдельно ставил интерфейс, сделанный одним из форумчан (большой респект за это) на старую версию программы: два файлика один для iphone, один для ipad. Этот интерфейс можно вернуть на эту новую версию программы? Если можно дайте пожалуйста ссылку на эти файлики и ссылку на файлик автомасштаба, где при езде видно небо. Понимаю конечно, что поиск рулит, но устал как собака, вобщем буду крайне признателен!!! Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Этот интерфейс можно вернуть на эту новую версию программы? Об этом лучше спросить у автора здесь '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> По автомасштабу можно скачать здесь '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Для езды в основном по городу использую этот page-5#entry246065'>page-5#entry246065 он мне больше нравится Link to post Share on other sites
SergeyPl Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Это оно самое!!! Мерси огромное!!! Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 2) при добавлении текстового ДПОИ с пустым полем сообщения - ДПОИ все равно появляется на карте. Зачем? Ага, вот кто пустые сообщения рассылает! Предлагаю приравнять пустые сообщения к мату и банить по всей строгости закона.... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 У меня не встала. :-( пишет на Вашем акаунте информации о покупке программы не обнаружено.... Бджад! Опять танцы с бубном!!!! Сейчас пробую установить на чистую. Но уже готов к переписке с тех.поддержкой. Вот это внимательно читали? http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx Link to post Share on other sites
Chef Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Первый раз за всё время обновил СГ поверх, запустил с включённым WiFi - всё ок. Лицензия не слетела, уже хорошо. Вопросы накопились по следующим пунктам: Пробки - "Относительные цвета"? "Добавлена возможность отображения относительного времени у DPOI"? "Автопривязка местоположения"? "Движение по полосам" - галочку ставлю/снимаю, но разницы визуально пока заметить не смог...? "Избегать объездов"? Заранее спасибо за разъяснения! Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) Первый раз за всё время обновил СГ поверх, запустил с включённым WiFi - всё ок. Лицензия не слетела, уже хорошо. Вопросы накопились по следующим пунктам: Пробки - "Относительные цвета"? "Добавлена возможность отображения относительного времени у DPOI"? "Автопривязка местоположения"? "Движение по полосам" - галочку ставлю/снимаю, но разницы визуально пока заметить не смог...? "Избегать объездов"? Заранее спасибо за разъяснения! Смогу объяснить только три пункта: 1. Относительные цвета Вы увидите при вкл. OGL (аппаратном ускорении). Они разукрашивают дорогу согласно вшитых скоростей. К примеру КАД: вшита скорость 110 км/ч. Произошла авария и скорости упали до 70 км/ч. Вы увидете вместо зеленого цвета оранжевый. 2. С DPOI легче - под значками отображается "отработанное" время, т.е. сколько времени прошло. 3. Ну а движение по полосам Вы сможете увидеть только перед перекрестками и развязками. Ответ на оставшиеся два вопроса, надеюсь, смогут Вам расшифровать попозже. С уважением, leshiy333. Edited June 12, 2013 by leshiy333 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 По относительным цветам была отдельная тема, рекомендую почитать и включить эту опцию. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
Chef Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) Смогу объяснить только три пункта: 1. Относительные цвета Вы увидите при вкл. OGL (аппаратном ускорении). Они разукрашивают дорогу согласно вшитых скоростей. К примеру КАД: вшита скорость 110 км/ч. Произошла авария и скорости упали до 70 км/ч. Вы увидете вместо зеленого цвета оранжевый. 2. С DPOI легче - под значками отображается "отработанное" время, т.е. сколько времени прошло. 3. Ну а движение по полосам Вы сможете увидеть только перед перекрестками и развязками. Ответ на оставшиеся два вопроса, надеюсь, смогут Вам расшифровать попозже. С уважением, leshiy333. Спасибо! С "избегать объездов" тоже понятно - это как раньше "спрямлять маршрут"... "Автопривязка местоположения" осталась под вопросом... По относительным цветам была отдельная тема, рекомендую почитать и включить эту опцию. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Нашел, почитал, включил, спасибо! Edited June 12, 2013 by Chef Link to post Share on other sites
Joss Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 "Автопривязка местоположения" осталась под вопросом... Если включена автопривязка, через 15 секунд после того, как сдвинете карту, она вернется к Вашему местоположению. 1 Link to post Share on other sites
Chef Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Joss, отлично, наконец-то есть возможность отключить эту опцию. Было раньше неудобно при просмотре карты, когда всё возвращалось к дельтаплану в самый неподходящий момент. Link to post Share on other sites
arctec Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) У друга после обновления с 7.7 на 7.8 и после "уже куплено" и ввода ID СГ виснет на заставке и всё. Что делать? Запускали с мобильным интернетом. Пока вопрос снялся. С WI-FI заработало. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Edited June 12, 2013 by arctec Link to post Share on other sites
Mr_Jurist Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Обновился вчера ночью поверх старой версии. Проблем с запуском нет. Но с утра по дороге на работу СГ вел как то странно, немного " через задницу", немного кругами. Буду тестировать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts