Ivpyu Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Хочу выразить свое крайнее негодование качеством работы СГ, а именно корректуры. Вчера 30.06.2013 в СПб проводили марафон "Белые ночи", который проводится уже более 10 лет, в связи с этим закрыли весь центр, и как вы думаете СГ знает об этом, конечно же нет и это не единичный случай. СГ вы не справляетесь даже в Двух столицах следить за событиями, дабы своевременно рассылать корректуры, тем самым вы заработали такой несмываемый плевок в ваш адрес, позор вам. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Ivpyu, какая версия карты СПб? Link to post Share on other sites
Ivpyu Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Ivpyu, какая версия карты СПб? Версия 11.1, но думаю что тут дело в версии. До этого сталкивался с аналогичной ситуацией, когда закроют дорогу на ремонт или по другим причинам, а СГ об этом узнает только из форума или по звонку в ТП. Link to post Share on other sites
Joss Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Вчера 30.06.2013 в СПб проводили марафон "Белые ночи", который проводится уже более 10 лет, в связи с этим закрыли весь центр, и как вы думаете СГ знает об этом, конечно же нет и это не единичный случай. Конечно же у нас все было закрыто. Link to post Share on other sites
Ivpyu Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Конечно же у нас все было закрыто. Угу, я вам верю а своим глазам и ушам не верю, а нет у меня инет не работал и апдейтов не было. Хорош пиз.еть, не проще ли признать да обосрались. ехал в 10 утра и СГ верно вел центр. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 До этого сталкивался с аналогичной ситуацией, когда закроют дорогу на ремонт или по другим причинам, а СГ об этом узнает только из форума или по звонку в ТП. А что в этом плохого, если у нас в порядке вещей перекрывать улицы без предупреждения? Существует нормальная обратная связь с пользователями, а Вы это преподносите, как нечто неправильное. Меня за несколько лет активного использования лишь пару-тройку раз повел под запреты. Вас он каждый день водит под запреты? Извините, но не вижу в Вашем сообщении достаточной адекватности, чтобы выплескивать здесь такой негатив о программе, да еще бежать с таким же негативным отзывом в апп стор. Скорее всего вы поздно обновили карту или не убедились, что у Вас получена свежая корректура. Угу, я вам верю а своим глазам и ушам не верю, а нет у меня инет не работал и апдейтов не было. Хорош пиз.еть, не проще ли признать да обосрались. ехал в 10 утра и СГ верно вел центр. Найдите на форуме еще хоть одно сообщение, что кого-то повело под закрытые участки во время прохождения марафона. Если бы все было, как Вы утверждаете их бы тут было навалом! 1 Link to post Share on other sites
Ivpyu Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Уважаемые, я описал вопиющий случай вашего промаха, который был известен всем, информацию можете найти на сайтах http://spbvoditel.ru/, http://www.fontanka.ru/ и конечно же оф сайте гибдд. Вы бы лучше наградили премией сотрудника который отвечает за корректуры, но поскольку у вас его практически нет, то нашли были бюджет на него. на этом думаю остановиться, если вы не хотите терять клиентов, то вам стоит задуматься над своевременностью корректур. А само главно вы не можете признать своего промаха, а лепите отписку на отписке, ПОЗОРИЩЕ. 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Ivpyu, 1) держите себя в руках и разговаривайте вежливо в общественном месте 2) все было закрыто по ходу движения марафона, если кто-то из администрации решил перестраховаться и перекрыть все раньше, чем туда добрался марафон, это уже вина тех, кто обеспечивал перекрытие Или Вы считаете, что лучше было бы половину города закрыть вообще с 8 до 16 для перестраховки? Я так не думаю. 2 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Уважаемые, я описал вопиющий случай вашего промаха, который был известен всем, информацию можете найти на сайтах http://spbvoditel.ru/, http://www.fontanka.ru/ и конечно же оф сайте гибдд. Вы бы лучше наградили премией сотрудника который отвечает за корректуры, но поскольку у вас его практически нет, то нашли были бюджет на него. на этом думаю остановиться, если вы не хотите терять клиентов, то вам стоит задуматься над своевременностью корректур. А само главно вы не можете признать своего промаха, а лепите отписку на отписке, ПОЗОРИЩЕ. Да уж, случай настолько вопиющий, что аж форум взрывается от негодования пользователей! Вам самому не смешно? Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Угу, я вам верю а своим глазам и ушам не верю, а нет у меня инет не работал и апдейтов не было. Хорош пиз.еть, не проще ли признать да обосрались. ехал в 10 утра и СГ верно вел центр. Вы с другими навипрогами попробуйте поездить. ( с НН в частности) Найдите на форуме еще хоть одно сообщение, что кого-то повело под закрытые участки во время прохождения марафона. Если бы все было, как Вы утверждаете их бы тут было навалом! категорически несогласен с Вами. "Найдите на форуме еще хоть одно сообщение" - это не показатель! Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 категорически несогласен с Вами. "Найдите на форуме еще хоть одно сообщение" - это не показатель! А что показатель? Link to post Share on other sites
KonTur Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 несмываемый плевок Если индивидуум плюнет на общество - оно это не заметит. Если общество плюнет на индивидуума - то он утонет Спокойнее на поворотах, дружище... Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) А что показатель? Если здесь никто не написал возмущенные посты о том что что-то где-то было перекрыто а СГ не знал, то это не значит что программа никому не предложила неправильный маршрут. Я столкнулся с этим в субботу. И попал в многокилометровый крюк и здоровую пробку. Но только я позвонил в СГ и надеюсь кому-то помог, и я же написал об этом здесь. А вот как по вашему, сколько народа попали в эту пробень в субботнее солнечное утро? Я думаю прилично. И если бы я не сообщил о закрытых выездах, то таких людей было бы еще больше. Но вот сколько из них зайдет потом на форум, а сколько позвонит в СГ? А вот зайти на Гугл Плэй или в Аппстор эти люди могут запросто и там оставить негативный отзыв. П.С. я себя героем не считаю когда звоню в СГ, но вот то что большинство юзеров не подозревают что можно и нужно позвонить - в этом я уверен. И то что номера телефонов пробочной службы надо где-то откапывать, как и сам факт того что надо звонить - считаю упущением со стороны СГ. Edited July 1, 2013 by Smitri4 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 SMitri4, Вы на вопрос не ответили. Оставить негативный отзыв в Гугл Плэй или Аппсторе можно и вообще без всяких причин. И таких полно. Только вот адекватность большинства таких отзывов наводит на разные печальные размышления. Гадость ведь написать намного проще, чем разобраться и понять что к чему.... 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Вот с другого форума отзывы: 1) Сегодня ситигид намудрил с корректурами и перекрыл на пол дня все 4 моста, ведущие на В.О. я понимаю, что сделано это было http://www.spbvoditel.ru/2013/06/30/008/ - из-за марафона, но мосты закрывались частично, а в ситигиде, видимо, нет возможности перекрывать "половину дороги". 2) я сегодня не послушалась СГ , в итоге приехала к перегородившей мост гайцовой машине, ну я развернулась уткнувшись в гайца, и дальше поехала по СГ . В объезд, но по времени получилось примерно как обычно. Без СГ рванула бы правее, а там судя по всему самая попа и была. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) SMitri4, Вы на вопрос не ответили. Оставить негативный отзыв в Гугл Плэй или Аппсторе можно и вообще без всяких причин. И таких полно. Только вот адекватность большинства таких отзывов наводит на разные печальные размышления. Гадость ведь написать намного проще, чем разобраться и понять что к чему.... Показатель - это когда пользователи начнут звонить и сообщать о перекрытиях/открытиях оперативнее и чаще, нежели не делать ничего либо писать ТПОИ. И то что здесь никто не написал про марафон - это не значит что проблемы не было. (может и правда не было, а может где-то что то и не учли). А чтобы люди сообщали оперативнее - надо их к этому подвести, но в нынешней реализации программы это отсутствует. Маленькая кнопочка внизу на сайте и телефоны пробочной службы в нижней части форума этому явно не способствуют. Но это уже к ИОсу не относится. Edited July 1, 2013 by Smitri4 Link to post Share on other sites
Popular Post stroncium90 Posted July 1, 2013 Popular Post Share Posted July 1, 2013 SMitri4, вы романтик. Не надо смешивать мухи и котлеты. Да, конечно, в той же версии для iOs или Андроид не так сложно реализовать, чтобы позвонить картографам или в ТП можно было прямо из программы. Это было бы очень удобно для пользователей. Но это никак не повлияет на определенную категорию людей, которым особое удовольствие доставляет просто пнуть чего-то или кого-то. Им нужен только повод, а иногда и повод не требуется. Есть обиженные, типа небезизвестного здесь Монкастера, который каждое обновление в аппсторе сопровождает своими бредовыми отзывами, есть такие писатели, как сегодняшний Ivpyu Пришел - облил всех помоями и ушел довольный. И не важно, что в 99,9% случаев его наверняка программа нормально водит. Ну про отзывы засланных казачков я вообще молчу. Они здесь не появляются. У них другие цели и задачи. А по форуму достаточно легко мониторить, когда СГ начинает косячить, потому что чем большего круга пользователей начинают касаться появившиеся проблемы, тем с большей вероятностью о них здесь напишут. 3 Link to post Share on other sites
Ivpyu Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Сотрудники СГ, я не хотел вас обидеть, а хотел достучаться до вас. Когда утром сталкиваешься с тем, что закрыта ни одна, ни две улице, а весь центр, вызывает безграничное кол-во эмоций, и считаю тот факт, что в 10-00 - 10-30 не было корректур вопиющим промахом. А вот то что вы пытаетесь убедить всех, что корректуры были, в указанное ранее время, не красиво как минимум. И да СГ в 99% лучше остальных. С меня сорри за эмоции, а вам поменьше промахов. 2 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 SMitri4, вы романтик. Не надо смешивать мухи и котлеты. Да, конечно, в той же версии для iOs или Андроид не так сложно реализовать, чтобы позвонить картографам или в ТП можно было прямо из программы. Это было бы очень удобно для пользователей. Да не обязательно реализовывать дозвон (хотя можно при имеющихся возможностях ИОса и Андроида). Важно донести до пользователей что неплохо было бы это делать и донести КАК это делать. В данный момент в СГ это упущено на мой взгляд. 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 (edited) del Edited July 3, 2013 by stroncium90 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Отзыв Ivpyu в аппсторе изменен на корректный, поэтому претензии к Вам снимаю. Link to post Share on other sites
complect2176 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Добрый день. Обратил внимание на следующий баг. При движение на скоростных магистралях часто происходит переключение оповещения о скорости. Например еду по 3-му транспорту где ограничение по скорости 80, а программа говорит что 60. Проехав пару минут опять 80. Где ошибка? В картах? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Добрый день. Обратил внимание на следующий баг. При движение на скоростных магистралях часто происходит переключение оповещения о скорости. Например еду по 3-му транспорту где ограничение по скорости 80, а программа говорит что 60. Проехав пару минут опять 80. Где ошибка? В картах? да Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
Gvozd Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) Решил перейти с глючного навигатора на iPhone. и тут у меня возник вопрос. Почему не меняется вид пробок? есть только цвет, а цифр скорости нету? На iOS такого нету, или оно как то хитро включается? Просто для меня есть разница в скорости потока, 2кмч или 10кмч что по цвету не отлечимо Edited July 5, 2013 by Gvozd Link to post Share on other sites
Joss Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Gvozd, а Вы инструкцию читали? Особенно, раздел - рекомендуемые настройки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts