IШIN Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ну, видимо, Эплу уже не интересно четверками заниматься. На яблочном офсайте сейчас должна быть ругань - "Как можно так относиться к пользователям?!", "Почему обновление нас обходит стороной?", "Я клиент, я деньги заплатил", "Кто сказал, что Фон4-мертвая ветвь?" и т.д. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 (edited) На яблочном офсайте сейчас должна быть ругань - "Как можно так относиться к пользователям?!", "Почему обновление нас обходит стороной?", "Я клиент, я деньги заплатил", "Кто сказал, что Фон4-мертвая ветвь?" и т.д. Эпл давно всех приучил - на второй-третий год - постепенная кастрация функционала, на четвертый - досвидос. Бухтеть бесполезно... Edited June 14, 2013 by stroncium90 Link to post Share on other sites
Cyborg Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ок, после ваших уточнений завтра покатаюсь еще весь день. Ночью или в субботу постараюсь отписаться о стабильности и работе в целом. Пока прокатился от работы до дома и никаких недостатков и тормозов не заметил. Но ОСь в целом нестабильна и нерекомендована мной к установке, чисто для желающих чего-то нового Проверил. На 4S все нормально. Если только небольшие подлагивания, но это в целом везде. Получается только 4-ка в пролете Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ну некоторые еще без Скайпа жить не могут, а Скайп не работает на всех устройствах на седьмой прошивке. СЗОТ Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Эпл давно всех приучил - на второй-третий год - постепенная кастрация функционала, на четвертый - досвидос. Бухтеть бесполезно... Ответ одного из продавцов мобильной техники мне запомнился навсегда: покупая девайс - будь готов выкинуть его через 3-4 года. Link to post Share on other sites
rookie Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 (edited) Вы о чем, парни? iOS 7 не существует в природе. Есть только девелоперский прототип. Какие претензии могут быть по установке софта на прототип? Cyborg, это все же не кастрация. Ни одна из работавших при покупке телефона функций с выходом новых версий прошивки не выключается. Вот некоторые новые функции запускаются только на новых моделях. Надо же стимулировать процесс потребления. Edited June 14, 2013 by rookie 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Ответ одного из продавцов мобильной техники мне запомнился навсегда: покупая девайс - будь готов выкинуть его через 3-4 года. Оптимист попался... 2 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! Link to post Share on other sites
vovicom Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! надо с яблоком связываться, идет тупой подъем старых тем, но поржал от многих... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Link to post Share on other sites
Ars-UA Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 В аппсторе очередной набег конкурентов и неадекватов. Если Вам программа нравится - не пожалейте времени на отзыв или просто адекватную оценку. Тем самым Вы внесете свой вклад в развитие программы! Спасибо! Как поправите кривой компас в горизонтальной ориентации, напишу вам большой хвалебный отзыв на пять звёзд :) Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) Как поправите кривой компас в горизонтальной ориентации, напишу вам большой хвалебный отзыв на пять звёзд Ну да, это же очевидно - с кривым компасом программа больше, чем на одну звезду не тянет! Ей же пользоваться невозможно! Надеюсь, Вы пошутили... Программе не нужны хвалебные отзывы - программе нужны объективные отзывы и оценки. Или Вы тоже из тех - нашел ошибку, пойду напишу в аппстор, что программа говно? Мне иногда стыдно становится, что я пользуюсь устройством на ios, когда читаю отзывы некоторых индивидумов в аппсторе - стыдно, что я пользуюсь с ними одинаковыми устройствами. И пугает, что таких индивидумов становится все больше.... Edited June 16, 2013 by stroncium90 1 Link to post Share on other sites
Ars-UA Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Вообще-то я четыре звезды до этого ставил. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Вообще-то я четыре звезды до этого ставил. Извините, если обидел. Просто некоторые отзывы выводят из себя..... Link to post Share on other sites
vovicom Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 выпей антидеприсантов Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 выпей антидеприсантов Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Завтра на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
Ars-UA Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Извините, если обидел. Просто некоторые отзывы выводят из себя..... Да всё норм, я не обидчивый Прога у вас действительно классная в плане карт, а вот в плане дизайна желательно ещё поработать. Возможно, на китайских навигаторах с маленьким разрешением экрана она выглядит вполне неплохо, но на айфонах сам стиль другой. От себя могу предложить посильную помощь, если интересует (эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д.), причём абсолютно бесплатно. Просто хочется помочь сделать этот проект чуточку лучше. 2 Link to post Share on other sites
vovicom Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д надо в фотошопе с масками прозрачностями , да и не все так просто с скинами СГ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Link to post Share on other sites
miko Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Вопрос к разработчикам - ситигид при установке "прописался" в центре уведомлений, что планируете рассылать- информацию о выходе новых карт? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) Вопрос к разработчикам - СитиГИД при установке "прописался" в центре уведомлений, что планируете рассылать- информацию о выходе новых карт? уведомление о выходе новой карты появится сразу же в самой программе, если эта карта будет активной или на этой карте будет финиш или промежуточная точка. Пушем вряд ли это сообщение придет. А вот при получении сообщения придет пуш-уведомление. Sent from my iPhone using Tapatalk Edited June 16, 2013 by stroncium90 1 Link to post Share on other sites
miko Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 уведомление о выходе новой карты появится сразу же в самой программе, если эта карта будет активной или на этой карте будет финиш или промежуточная точка. Пушем вряд ли это сообщение придет. А вот при получении сообщения придет пуш-уведомление. Sent from my iPhone using Tapatalk Понял, спасибо! :) Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 От себя могу предложить посильную помощь, если интересует (эскиз скина набросать, иконки в Иллюстраторе нарисовать и т.д.), причём абсолютно бесплатно. Просто хочется помочь сделать этот проект чуточку лучше. Конечно, такие вещи приветствуются! Правда, никаких гарантий, что разработчики это используют. Со скинами в СГ действительно все не просто.... Link to post Share on other sites
zarkad Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 При прокладке маршрута в Финляндию (Рованиеми в частности) не дает ввести номера домов. Только перекрестки. Хотя карты довольно подробные. Link to post Share on other sites
llans Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Заметил глюк - при попытке изменить масштаб, ставлю два пальца на экран, сдвигаю - всё ок, но если сделать так снова, сначала масштаб мгновенно возвращается к исходному - потом снова плавно меняется. Таким образом необходимого уменьшения достигнуть невозможно, приходится включать на экране кнопки +- Link to post Share on other sites
demalina Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 друзья, правильно ли я понимаю, что до сих пор не решили проблему направления звука на bluetooth-магнитолу? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 друзья, правильно ли я понимаю, что до сих пор не решили проблему направления звука на bluetooth-магнитолу? Не очень понял проблему. У меня звук с СГ выводится на разные bluetooth устройства. В чем конкретно проблема? Link to post Share on other sites
Recommended Posts