Vlad-mir Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) Ну вообще все твои рассуждения - о квадратном скине. А человек говорил об основном. А у кого экранные кнопки - у них вообще резиновый. Так что зря ты так возмутился У меня тоже был резиновый до обновления - потому и написал. В основном скине времени нет, но это же не значит, что его вообще нет. P.S. вот кстати номер версии на заставке пр запуске СГ перестал влазить - это да, есть косячок. Edited June 7, 2013 by Vlad-mir Link to post Share on other sites
sema Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ Не знаю уж что исправили, но сейчас так: Хотим отправить текстовое сообщение, по умолчанию дают русскую клавиатуру Тыкаем в язык - получаем английскую После этого можем тыкать в язык до посинения - останется английская Перезагрузка программы помогает Link to post Share on other sites
ninelo Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 У меня тоже был резиновый до обновления - Не спорьте, люди дело говорят. У Вас HTC ONE, на котором есть нижняя панель меню, и то по недоразумению, но СГ умеет ее убирать, ибо на скине есть кнопка Меню, а кнопки Дом и назад у HTC ONE как бы хардверные. В итоге имеем скин 1080х1920. А еще есть куча смартов, у которых ВСЕ кнопки софтовые, то есть на экране, и их СГ не убирает, так как хардовых кнопок нет. Вот у этих людей разрешение экрана не 1080х1920, а меньше, потому и резиновый скин. Да. такое есть. P.S. вот кстати номер версии на заставке пр запуске СГ перестал влазить - это да, есть косячок. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 После этого можем тыкать в язык до посинения - останется английская Переключается в обе стороны. До посинения. Разрешение, скин? Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) Не согласен. Очень даже рекомендую право ваше. так же как и мое - не рекомендовать. Скриншоты в обоснование своего права выложил. Ездить с таким скином (а выбора нет) - оскорбляет мои эстетические чувства верующего в то, что красота спасет мир. Может раз уж так заботимся о размере апк, скины отдельно выкладывать, так же как и голосовые пакеты? Миллион программ в гугломаркете существует с таким подходом. Кому надо - качают. Кому не надо - не качают. И все счастливы. Edited June 7, 2013 by MonoRAil.kz 2 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 У меня тоже был резиновый до обновления - потому и написал. В основном скине времени нет, но это же не значит, что его вообще нет.Про наличие времени прибытия в "Квадратном" (т.е. "резиновом") скине я давно знаю и пытался к этому скину привыкнуть. Но с некоторых пор мне перестало нравиться верхнее расположение указателей поворотов. Причина - в портретном режиме верхнее расположение указателей поворотов съедает очень много экранного поля с информацией о "будущих событиях", т.е. информационного поля о том, куда ты едешь. В "Основном" же скине навигационная панель расположена ниже дельтаплана, т.е. съедает инфополе только об уже случившихся событиях, которые мне уже и неинтересны.Сравните разницу: Потому и пользуюсь "Основным". Ну и пытаюсь в который раз донести до разработчиков информацию, что в скине с громким названием "Основной" отсутствует очень нужная инфа, которая замечательно отражена в другом, НЕосновном скине. Link to post Share on other sites
Artur273 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Про наличие времени прибытия в "Квадратном" (т.е. "резиновом") скине я давно знаю и пытался к этому скину привыкнуть. не путайте квадратный и резиновый скины - суть разные вещи, принципиально Link to post Share on other sites
krkrkr Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 квадратный и резиновый скины - суть разные вещи, принципиальноСогласен, просто неверно сформулировал ответ на цитату был резиновый до обновления Link to post Share on other sites
denklu Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) а я вот помню в каком-то старом релизе была ваще крутая фишка - время до промежуточной точки. при нажатии на нижнюю панельку время переключалось либо до финиша, либо до ближайшей точки, прям как в iGo Edited June 7, 2013 by denklu 1 Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 а я вот помню в каком-то старом релизе была ваще крутая фишка - время до промежуточной точки. при нажатии на нижнюю панельку время переключалось либо до финиша, либо до ближайшей точки, прям как в iGo В 5-ке такое было. В 7-ке уже нет и мне очень не хватает 1 Link to post Share on other sites
dr_livsi Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Когда появится исчезновение пройденного пути, (дельтаплан поедает маршрут) это же было в старых версиях, зачем поломали((( 2 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Когда появится исчезновение пройденного пути, (дельтаплан поедает маршрут) это же было в старых версиях, зачем поломали((( Ничего не путаете? 6 лет СГ пользуюсь, никогда не поедал, и периодически идут споры, то о том что отбрасывает хвост в случае перестроения маршрута, то о том что надо подругому отмечать уже пройденное. 1 Link to post Share on other sites
catmanspb Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ребята, я не знаю что за апдейт, но работает ужасно. Я сейчас в Челябинске и пока ехал - обновил ситигид. Теперь пока координаты не найдены - карта таскается на ура. Как только зацепился за спутники и еду по дороге - всё тоже супер. Но первый перекресток или координаты сползли с дороги - ситигид жестко подвисает намертво и дальше карту руками не сдвинуть и отклик от эурана раз в 20 сек. Видимо что-то круто пофиксили. Баг постоянный. Перезагрузка трубы не помогает. Link to post Share on other sites
Guest Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 попробуйте оставить в атласе только одну карту.. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 попробуйте оставить в атласе только одну карту.. А еще попробуйте удалить Atlas.CG.Map. Вроде бы "Joss" советовал, вдруг поможет? Link to post Share on other sites
Artur273 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) А еще попробуйте удалить Atlas.CG.Map. Вроде бы "Joss" советовал, вдруг поможет?Только файл называется cgmaps.atlas Edited June 7, 2013 by artur_nexia 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Только файл называется cgmaps.atlas Ну ошибся, ну бывает... А Вам твердая пятерка за подсказку! Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 право ваше. так же как и мое - не рекомендовать. Скриншоты в обоснование своего права выложил. Ездить с таким скином (а выбора нет) - оскорбляет мои эстетические чувства верующего в то, что красота спасет мир. в общем и целом ninelo растолковал в чем суть Вашей проблемы - поэтому вполне соглашусь, что Вам обновление не пришлось по душе. Мне же - наоборот. Я избавился от микроскопических кнопочек и значков резинового скина и теперь чувствую себя комфортно. Ну и пытаюсь в который раз донести до разработчиков информацию, что в скине с громким названием "Основной" отсутствует очень нужная инфа, которая замечательно отражена в другом, НЕосновном скине. В принципе соглашусь, что все официальные скины должны быть равнозначны в плане выводимой информации. Хотя, лично мне не мешает верхнее расположение маневров. Link to post Share on other sites
catmanspb Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Удаление атласа не помогло. Создал папку CGMaps и положил в нее Россию и Челябинск - эффект тотже. не помогло. Но! Положил ОСМ карты Челябинск, Питер и прочие - всё хорошо работает. Выходит что - то не так либо с картой Челябинска, либо хз с которой из всех из комплекта России. Будет возможность - перекачаю карту Челябинска. Но пока вот факт. Какая то хрень при уходе дельтапдана с дороги. 1 Link to post Share on other sites
dkltd Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 не смог построить маршрут от оптиков до морской набережной пипец . класс . Link to post Share on other sites
evgenyK Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 не смог построить маршрут от оптиков до морской набережной пипец . класс . Как только освоите русский язык (хотя бы на уровне начальных классов), так, глядишь, маршрут и построится. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 sashaan, через блютус или напрямую? Почему спрашиваю - Самсунг с блютусом до сих пор нормально работать не научился, появились какие-то костыли в 4.1.2, но работа до сих пор нестабильна. У неоф. сборок Андроида проблемы тоже присутствуют. причем вредители из Самсунг специально вносят эти ошибки и нестабильности, чтобы подставить Ситигид. Патамушта в Навителе, Igo и Прогороде со звуком через блютус все работает отлично. Link to post Share on other sites
artdezik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.338 https://play.google....uide.probki.net Список изменений версии 7.8.338: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html Приложение появится в Google Play на ваших устройствах после обновления кэша серверов Google, наберитесь терпения. Скорее всего, приложение будет доступно начиная с 13-14 часов Московского времени. Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play установил новую версию, запрашивает лицензию, где купить ее мождно подскажите! Link to post Share on other sites
Joss Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Купить можно в shop.probki.net Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Link to post Share on other sites
catmanspb Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Слил офф карту Чеоябинска заново - не решило проблемы и мд5 при этом одинаковы. Отключал пробочный сервис - так же не дало результатов. Итог тот же - на офф карте Челябинска как только дельтаплан ушел с дороги во двор или еще куда из-за неточности ГПС - СитиГид почти намертво виснет. Любой клик по экрану даёт действие чере 10-15 сек. Такой фигни НЕТ на OSM карте Челябинска. Link to post Share on other sites
Recommended Posts