Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP для WM

Recommended Posts

Инструкция:

http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/

Список изменений:

Версия 7.8 SP

• Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте
  • Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута
  • Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ
  • Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ
  • Исправлены проблемы со звуком на WM и WinCE
  • Исправлена смена аватара в функции Друзья
  • Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него
  • Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута
  • Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам
  • Некоторые изменения пользовательского интерфейса
  • Другие изменения и исправления
  • Upvote 2
  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я в строке ссылки заменил расширение на cab (Штатно по ссылке пытался скачиваться ЗИП, но не находился): http://old.probki.net/download/storage/CGWM781.cab CAB - скачался.

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/   Список изменений:   Версия 7.8 SP   Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск ме

Это объём за одну сессию получения пробкоданных, которая раз в 3 минуты. Накиньте 10% оверхеда. Накиньте процентов 15-20 на отдачу пробкоданных, мониторинг и всю остальную байду, которые вы включили,

Posted Images

Как и в прошлый раз HTTP Error 404 - File or directory not found.

Исчезновение текста в заголовках менюшек пока осталось.

Открываем меню (можно главное, можно Ёменю или ДПОИ) и ждем чтоб картинка под ним изменилась (например двинулась карта - для этого достаточно просто двигаться). Заголовок ("Меню", "События" и т.д.) очищается.

На ВинСЕ наверное тоже.

Хе. В приведененой выше ссылке я текст-то менял, а сама ссылка неправильная (на probki.net, а должна быть на old.probki.net)

http://old.probki.net/download/storage/CGWM781.cab

Edited by IШIN

Бага с неотключением GPS нет вроде, пробовал несколько раз. Но повторюсь с вопросом: куда девались настройки хард-кнопок? В меню не нашел, только наэкранные. В автомобиле, конечно, не так актуально, но вот в пешей навигации удобнее управлять кнопками. Да и функции некоторые удобней вызывать, а не лазить по менюшкам.

а можно добавть отключение Автопривязки в Мое меню?

Бага с неотключением GPS нет вроде, пробовал несколько раз. Но повторюсь с вопросом: куда девались настройки хард-кнопок? В меню не нашел, только наэкранные. В автомобиле, конечно, не так актуально, но вот в пешей навигации удобнее управлять кнопками. Да и функции некоторые удобней вызывать, а не лазить по менюшкам.

По-моему настройки хард-кнопок нет уже с фиг знает какой версии...

По-моему настройки хард-кнопок нет уже с фиг знает какой версии

И не будет, скорее всего.

WM - мертвая платформа. Хотя у меня старенький HP 4700 с увеличенной, до 128 МБ памяти на wm2003SE работает с программой "на ура" Причем со всеми наворотами включенными (прозрачные дома, дворовые проезды и т.д.) А вот texet 705 не могу привестив в порядок ((( ...тормозит

WM - мертвая платформа.

Согласен. Только не мертвы тысячи устройств, которые до сих пор используются в качестве навигаторов. Речь же идет не о добавлении каких-то новшеств, а о функции, которая была до 7-й версии.

Согласен. Только не мертвы тысячи устройств, которые до сих пор используются в качестве навигаторов. Речь же идет не о добавлении каких-то новшеств, а о функции, которая была до 7-й версии.

Сам долгое время сидел на WM - пока придя в магазин понял - больше их не продают. А что такое смерть - платформы? Когда её перестали продавать. (((

А WinCE меж тем, как бы это не было странно - по прежнему в магазинах есть.

Так что вынужден согласится с высказыванием - что WM живет только у тех, у кого оно осталось...

Так что вынужден согласится с высказыванием - что WM живет только у тех, у кого оно осталось...

к слову сказать отлично живет и менять пока жив мой гармин-асус не собираюсь

Edited by AndreS

Поменял бы , если бы найти.  что то другое с видео выходом . Samsung i8000, он у меня на штатный монитор транслирует

сейчас катаюсь на 7.8 sp1 лицензия "вся россия"

обратил внимание что деньги за интернет стали улетать, с новой версией.

посмотрел выписку и точно, трафик

больше чем у 7.7 в несколько раз.

первая мысль, что вместе  с нажатием кнопки перейти на 7.8 в личном кабинете включилась скачка пробок по всей России, но зайдя в личный кабинет обнаружил что везде кнопки выключены, кроме московской области.

при этом катаясь по Москве у меня пробки приходят.

я правильно понял что независимо от галочки в личном кабинете пробки приходят теперь по всем картам

или это временный глюк на моей лицензии и надо терзать техподдержку?

у кого как?

Edited by AndreS

Память и процессор Процессор Samsung SC32442, 400 МГц Количество ядер процессора 1 Объем встроенной памяти 128 Мб Объем доступной пользователю памяти 51 Мб Объем оперативной памяти 64 Мб

Установленна 5.0 версия, поскольку первая версия 7-ой серии, глючила и выкидывала. С момента выпуска первой 7-ой версии что либо изменилось в положительную сторону для моего устройства "glofiish x600"? Стоит обновлять версию или нет?

Меня в принципе и 5-я устраивает, но вот карты (.dmc) уже устарели, точнее раздельные карты, СПб и Лен. обл. устарели, а 2в1 карта тупит.

сейчас катаюсь на 7.8 sp1 лицензия "вся россия"

обратил внимание что деньги за интернет стали улетать, с новой версией.

посмотрел выписку и точно, трафик

больше чем у 7.7 в несколько раз.

первая мысль, что вместе  с нажатием кнопки перейти на 7.8 в личном кабинете включилась скачка пробок по всей России, но зайдя в личный кабинет обнаружил что везде кнопки выключены, кроме московской области.

при этом катаясь по Москве у меня пробки приходят.

я правильно понял что независимо от галочки в личном кабинете пробки приходят теперь по всем картам

или это временный глюк на моей лицензии и надо терзать техподдержку?

у кого как?

Пробки приходят только по "своему" региону. Т.е. где Вы находитесь. "Joss" уже писАл, что трафик стал меньше. Может у Вас где-то "глюки" аппарата?

Память и процессор

Процессор

Samsung SC32442, 400 МГц

Количество ядер процессора

1

Объем встроенной памяти

128 Мб

Объем доступной пользователю памяти

51 Мб

Объем оперативной памяти

64 Мб

Установленна 5.0 версия, поскольку первая версия 7-ой серии, глючила и выкидывала. С момента выпуска первой 7-ой версии что либо изменилось в положительную сторону для моего устройства "glofiish x600"? Стоит обновлять версию или нет?

Меня в принципе и 5-я устраивает, но вот карты (.dmc) уже устарели, точнее раздельные карты, СПб и Лен. обл. устарели, а 2в1 карта тупит.

Снесите всю старую прогу и установите, хотя бы, 7.2. Ваш аппарат должен ее тянуть.

Объем оперативной памяти 64 Мб

Это, надо понимать, заявленная. А на деле сколько свободной памяти?

Пробки приходят только по "своему" региону. Т.е. где Вы находитесь. "Joss" уже писАл, что трафик стал меньше. Может у Вас где-то "глюки" аппарата?

глюков никаких нет 100%, так как аппарат  сейчас использутся только под навигацию

и стоит на нем СГ и ЯП, больше ничего нет.

я правильно понял, теперь перед дальней поездкой в личном кабинете нет необходимости галочки с пробками расставлять?

сами идут на активную карту?

и стоит на нем СГ и ЯП, больше ничего нет.

сами идут на активную карту?

Пробки идут на активную карту. А весь трафик у Вас съедает ЯП. Карта всегда подгружается. Чтобы много не платить - перейдите на самый дешевый безлимит. Для навигации хватит.

Пробки идут на активную карту. А весь трафик у Вас съедает ЯП. Карта всегда подгружается. Чтобы много не платить - перейдите на самый дешевый безлимит. Для навигации хватит.

ЯП запускаю в лучшем случае раз в год , когда у ситигида проблемы с пробками

да и полный кэш карт закачан, так что тянет только пробки

ЯП запускаю в лучшем случае раз в год , когда у СитиГИДа проблемы с пробками

да и полный кэш карт закачан, так что тянет только пробки

Ну, тогда в ТП за советом. :-) Или может кто еще здесь подскажет.

Или может кто еще здесь подскажет.

Кто ему что подскажет? Почему у него зверёк трафик жрёт? "Эт' вряд ли!" © Сейчас посмотрел утренние логи СГ -- никаких отклонений по размеру закачки нет. Для Питрера нормальным является размер стартового пакета в 80-150 кил (в зависимости от времени; сию секунду был 118 кил) и диффов в 40-60 кил. Ну так оно так и есть.

Скажите пожалуйста, есть ли надежда, что разработчики починят процесс соединения КПК на WM с телефоном посредством bluetooth, который сломался с переходом с 5 на 7 версию?

Писал тикет 13E-18ADF738-53FE в техподдержку - в ответ получил неопределённое "устанавливайте соединение вручную перед запуском программы". Но ведь пятёрка работала (и работает) отлично! :(

Кто ему что подскажет? Почему у него зверёк трафик жрёт? "Эт' вряд ли!" © Сейчас посмотрел утренние логи СГ -- никаких отклонений по размеру закачки нет. Для Питрера нормальным является размер стартового пакета в 80-150 кил (в зависимости от времени; сию секунду был 118 кил) и диффов в 40-60 кил. Ну так оно так и есть.

этот объем за какое время?