Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP для WM

Recommended Posts

И на андроиде работает корректно (смотрю маршруты по Пелопонесу - всегда в экран влезают).

На каком скине, Костя? У меня на 800*480 ни на каком из стоковых не влезают. И на СЕ 480*272 не влезают. Имеется в виду лендскейп, с портретом всё нормально.

• Upvote 1
  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я в строке ссылки заменил расширение на cab (Штатно по ссылке пытался скачиваться ЗИП, но не находился): http://old.probki.net/download/storage/CGWM781.cab CAB - скачался.

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/   Список изменений:   Версия 7.8 SP   Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск ме

Это объём за одну сессию получения пробкоданных, которая раз в 3 минуты. Накиньте 10% оверхеда. Накиньте процентов 15-20 на отдачу пробкоданных, мониторинг и всю остальную байду, которые вы включили,

Posted Images

• 2 weeks later...

Сегодня скачал и поставил месте с последней картой .....  Роверу N6 наступил конец. СГ  виснет на любом шаге когда ему захочется и вешает весь девайс .  Вывести из комы удается только вытащив аккумулятор

Большое спасибо!

За несколько лет эксплуатации приходилось постоянно апдейтить Софт и каждый раз он становился все  хуже и хуже. Девайс был все тот же, а кода становилось все больше и больше, все больше "красивостей" ))))  ....  соответственно все работало медленнее и медленнее    

и тут все и гикнулось .........   ну наконец отмучился ........

Edited by kikos
  • 2 weeks later...

поставил sp2 - периодически вылетает, на время соединения сворачивается экран, потом разворачивается. Вернулся на sp

Edited by goodvibrations

поставил sp2 - периодически вылетает, на время соединения сворачивается экран, потом разворачивается. Вернулся на sp

Подтверждаю - при появлении системного окна соединения Ситигид сворачивается, причём разворачивается сам не всегда - иногда приходится вручную через иконку.

Пришлось вовсе отключить системное окно соединения - без него всё работает нормально.

Пришлось вовсе отключить системное окно соединения - без него всё работает нормально.

Подскажите как отключить окно, раньше тоже было отключено, но после hard reset'a не могу найти как и где

Подскажите как отключить окно, раньше тоже было отключено, но после hard reset'a не могу найти как и где

http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=14094

• Upvote 2
  • 1 month later...

Что-то я растерялся — а где тема? посвящённая выходу v.7.8 SP2 под WM? …или хотя бы сообщение… 

мне кажется что лучше пользоваться SP1 (имею ввиду 7.8.1.122) -  есть какое-то шестое чувство, что на предыдущей версии проблем должно быть меньше ...

Столкнулся с такой проблемой:

Меняем язык интерфейса на английский; кнопки «моЁго меню» — остаются на русском… о.О

( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=115133&view=findpost&p=25773547 )

Видимо — бага? Самостоятельно исправить можно?

Столкнулся с такой проблемой:

Меняем язык интерфейса на английский; кнопки «моЁго меню» — остаются на русском… о.О

( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=115133&view=findpost&p=25773547 )

Видимо — бага? Самостоятельно исправить можно?

Можно. Отредактировть моё меню в самой программе. Тогда кнопки будут иметь тот язык в котором они выбирались. При смене языка они остаются на предыдущем - следовательно их нужно опять переопределять через Меню-Разное-Функции-Моё меню.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

• Upvote 2
  • 2 months later...

А можно я тут множественно пожалуюсь?

1. Если раньше на WM СГ достаточно агресивно вёл себя в плане захвата фокуса, что местами раздражало, то теперь почему-то получаем обратную ситуацию - приходит смс, срабатывает напоминание или что-то еще в этом роде - всё, СГ сминимизировался и приходится лезть к телефону и переключаться в СГ. Что отвлекает от управления автомобилем. Зачем так сделали то?

2. При нажатии кнопки "Позвонить" СГ вообще фигню творит - запускается приложение "телефон", после чего СГ радостно минимизирует... "телефон". Т.е. чтобы позвонить приходится на кнопку два раза нажЫмать.

3. Старый байан - а можно отучить СГ менять направление движения на перекрёстке, перед котором ты уже стоишь? Ну или как-то типа менее чем за 5 (например) секунд до предлагаемого манёвра? А то стоишь себе на перекрёстке в крайнем правом из 4-х рядов и тут ВНЕЗАПНО СГ предлагает повернуть налево. Ну или летишь по кольцевой в крайнем левом мимо развязки и тут СГ ВНЕЗАПНО предлагает свернуть..

4. Тоже давно раздражает - сразу после запуска СГ странно выбирает направление движения от точки старта. Иногда у него моск клинит и он предлагает двигаться по какой-то своей логике сначала на север, а потом уже выводит куда надо. Или как вариант - запустился, проложЫл маршрут, обновил пробкоинформацию - надо ехать в другую сторону. И тут СГ предлагает начинать движение в изначально предложенном направлении, а потом уже разворачиться/объезжать/etc.

• 4 weeks later...

5. Если СГ переложЫл маршрут, из-за чего на ближайшем перекрёстке надо куда-то поворачивать, а до него осталось менее 150м, то СГ скажет о необходимости манёвра уже только на перекрёстке.

Если СГ переложЫл маршрут, из-за чего на ближайшем перекрёстке надо куда-то поворачивать, а до него осталось менее 150м, то СГ скажет о необходимости манёвра уже только на перекрёстке.

Не так. Если СГ переложил маршрут и до ближайшего маневра расстояние меньше  дистанции дальнего предупреждения, то СГ предупредит о нём только на дистанции ближнего предупреждения.

• 3 months later...

Навигатор кармани. Win ce, cnjbn СГ 78 1 122. Проблема – не могу обновиться до СГ 78 1 133 (последней версии на сегодня) Скачиваю

Тип файла

Назначение

Версия

Загрузить

Обновление программы

Программа

(Win_CE СНГ)

v.7.8 SP2 от 09.08.2013

Разархивирую v.7.8 SP2 от 09.08.2013 на компе и закидываю в директорию с ранее установленной СГ78 1 122 с заменой файлов.  Запускаю версия СГ, смотрю версию СГ , а там по-прежнему СГ 78 1 133. А почему не СГ 78 1 133. В поддержке сказали. что v.7.8 SP2 от 09.08.2013- это СГ 78 1 133. Подскажите, как обновиться до последней версии СГ

Скажите, пожалуйста, а что значат карты OSM?? Они бесплатные? Их нужно скачивать??

• 4 years later...

Я так понял, что СитиГИД для WM больше не поддерживается и карты под него больше не обновляются тоже?

1 час назад, /DiOs сказал:

Это вы вовремя зашли! Аккурат пять лет...

Но карты почему перестали обновлять?

Не помню, круглая ли сегодня дата с выхода последней официальной cgmap. Но ОСМ Костя ещё конвертит,  если что.

• 7 months later...
В 20.11.2018 в 01:13, OdinASB сказал:

Но карты почему перестали обновлять?

Да, карты под WinMobile устарели. По крайней мере в СПб.

Интересно, вообще много ещё кто СГ под WinMo (не WinCE) гоняет?

А если кто ездит в Питере, то по каким картам?

5 часов назад, Kikujiro сказал:

Интересно, вообще много ещё кто СГ под WinMo (не WinCE) гоняет?

А если кто ездит в Питере, то по каким картам?

Я бы задал вопрос иначе - а сколько девайсов на WinMO живо (или используется)? Если живо, то как воопще используется (кроме колки орехов).

1 час назад, Fanat_SPB сказал:

а сколько девайсов на WinMO живо

На WinPhone 8.1 давеча видел. Владелец просил разобраться, почему ЯН не строит маршруты. Выяснилось, что ЯН ещё 23.1.2019 отказался поддерживать WP. Попутно прочитали уведомление, что и WhatsApp 31.12.2019 заканчивает поддержку WP.