Alex-Fox Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Всем привет!! Не пинайте сильно, но не могу найти где можно скачать POI для 7.8.2 Заранее благодарен!! Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Всем привет!! Не пинайте сильно, но не могу найти где можно скачать POI для 7.8.2 Заранее благодарен!! Вообще-то POI вшивают в карту. Может Вам что другое нужно? Quote Link to post Share on other sites
Alex-Fox Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Вообще-то POI вшивают в карту. Может Вам что другое нужно? Простите, но раньше вроде отдельно качались POI? или это только для IGO надо качать? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 или это только для IGO надо качать? Quote Link to post Share on other sites
Dinamik Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Вопрос всем: у кого-нибудь получилось на WinCE добавить в друзья тех, кто пользуется версией CityGuide 8.3 Android? При поиске пользователей в сервисе друзья на Андроиде попадаются пользователи с лицензией под WinCE - значит, такие пользователи занесены в общую базу пользователей? Если я на WinCE при поиске друга ввожу абы какой логин, пишут, что такого пользователя нет. А если ввожу логин, соответствующий логину программы на Андроиде, то ничего не выдаётся: ни хорошего, ни плохого. Просто нет реакции. Может, кто-нибудь поделится секретом, как добавлять андроидных друзей на WinCE? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Можно попробовать огромный костыль На АндроЕде откатываемся на седьмую версию, "сдруживаемся" девайсами, т.е. лицензиями и накатываем восьмёрку. Это всё из прочитанного когда-то получается. Joss говорил, что 7 и 8 теперь не дружат. Значит через откат. Ну, как-то так...(c) Quote Link to post Share on other sites
srs Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Вроде писали раньше, что никак. или купить каждому другу по андроиду. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Можно попробовать огромный костыль На АндроЕде откатываемся на седьмую версию, "сдруживаемся" девайсами, т.е. лицензиями и накатываем восьмёрку. Это всё из прочитанного когда-то получается. Joss говорил, что 7 и 8 теперь не дружат. Значит через откат. Ну, как-то так...(c) Не поможет. Т.е. подружиться-то даст. Но 7ка и 8ка обмениваются координатами не в реал-тайме. А как будто в момент выключения. Например, мой 610й видит Galunin-а всегда либо дома, либо на работе (и он меня тоже). Приходится включать телефон, чтоб посмотреть ху из где. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Значит сломали навсегда... Печалька Quote Link to post Share on other sites
БукаШка Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 А вот сегодня, 13.05.2015, по утру не прилетала информация о пробках. Это косяки на стороне серверов обработки данных, или первые признаки что версия 7.8 для WinCE перестаёт поддерживаться ? Quote Link to post Share on other sites
Smitn14 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Друзья подскажите, где могу скачать СитиГИД для WinCE, а то с офф сайта не скачать? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Не скачать -- в каком смысле? У меня из ЛК вполне качается. Quote Link to post Share on other sites
Smitn14 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 (edited) Мне в ЛК в новой версии сайта не зайти, а из старого я, что то не догадался зайти. UPD после установки режима совместимости в IE для данного сайта, всё заработало. Edited June 5, 2015 by Smitn14 Quote Link to post Share on other sites
helga_spb Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Коллеги, не подскажите , какаю версию карты спб и лен.обл и россии надо закачать в навигатор, у меня тексет win ce, а то в личном кабинете перестали пояаляться обновления и раньше, заходя на форум в сразу было видно какие карты на сегодняшний день актуальные по россии, питеру и москве. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Коллеги, не подскажите , какаю версию карты спб и лен.обл и россии надо закачать в навигатор, у меня тексет win ce, а то в личном кабинете перестали пояаляться обновления и раньше, заходя на форум в сразу было видно какие карты на сегодняшний день актуальные по россии, питеру и москве. Новые карты в ЛК есть, ищите их в Картах, а не в Обновлениях. Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Коллеги, не подскажите , какаю версию карты спб и лен.обл и россии надо закачать в навигатор, у меня тексет win ce, а то в личном кабинете перестали пояаляться обновления и раньше, заходя на форум в сразу было видно какие карты на сегодняшний день актуальные по россии, питеру и москве. Версия СГ какая? Quote Link to post Share on other sites
helga_spb Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 .133 Quote Link to post Share on other sites
БукаШка Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 .133 А подключить навигатор к ПК? Софтина сама спасает все новые версии сама.... Quote Link to post Share on other sites
Серж404 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 (edited) Вопрос снят Edited July 3, 2015 by Серж404 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 (edited) Удаляем в папке с СГ файлы History.dat (история поисков) и History.txt (лог интернет соединений), routes.dat (если когда-нибудь сохраняли маршруты), в папке CGMAPS - poi.bkm (Избранное), можно удалить целиком папку Tracks (это Ваши треки) и Screenshots, еще logins.txt (если пользовались сервисом "друзья"). да, еще messhistory.txt - история сообщений. И еще - я не уверен, но казалось мне, что список друзей (опять-таки если пользовались) хранится на серваке и подгружается по логину. Так что хорошо бы в меню Друзья "раздружиться" со всеми, для надежости А надежнее всего - удалить целиком (сохранив только settings.ini и все файлы, содержащие в названии LIC) и поставить начисто (и подложить упомянутые файлы). Edited July 3, 2015 by IШIN Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Прошу заранее извинить. Нет времени искать ответ на мой вопрос, т.к. скоро подъедет покупатель моего навигатора (сам я перешёл на андроид). Вопрос такой. Как почистить историю? Не могу найти, где эти записи прячутся. Удалите файл "History.bkm", где карты Quote Link to post Share on other sites
Серж404 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Спасибо. Спасли. 1 Quote Link to post Share on other sites
МитяняПитерский Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 А на офсайте написано что вышла версия 8 и там не написано что только для андроидов и огрызков. Для windows CE нифига не качается - кнопка сломалось - не активная стала. Нашелся бы Добрый Человек и отремонтировал бы кнопку. Или хотя бы привязали к ней popup что типо пусто... Таксисты меня достали вопросами. Ведь они как наивные дети - если сегодня не нажимается думают что сломалось и завтра новая версия сама там появится - образуется. Кто бы добрый человек там написал бы в тот popup что-нибудь типа : ну когда Вы, господа таксисты, наконец выкинете свой древний навигатор на помойку и перестанете пакостить статистику ночных пробок своими отстоями с включенным Ситигидом версии 7.8.2. PS это рассуждения на тему что СитиГИД, в отличие от Навитела по всей видимости больше никогда не выпустит новую версию для навигаторов. Quote Link to post Share on other sites
БукаШка Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 А вот мне интересно когда же догадаются поправить в версии 7 установку дорожных событий не в точке которую отдаёт модуль позиционирования, а с учётом привязки к дороге. А то какая польза от, скажем, уведомления об опасности в середине дома рядом с дорогой или уведомления о ДТП на встречной полосе где его нет. P.S. Интуиция мне подсказывает что:- официального ответа не будет- если упомянуть о том что как ПО 7-ка не поддерживается, то прилетит "ну ведь карты же выпускают".- официального подтверждения что версия 7 не поддерживается более именно как ПО (новый функционал, исправление ошибок) - никто из себя не выдавит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts