Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP для WinCE

Recommended Posts

Подтверждаю. С новой картой "Россия" не работает поиск в Московской области. Не даёт выбрать улицу.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/   Список изменений:   Версия 7.8 SP   Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск ме

Элементарная логика. Тем более что на Андроид версии поставленной с нуля на новом смарте точно такая же проблема с бессмысленными разворотами. Так что чистая установка тут ничем не поможет.  Либо сама

Когда на скорости 120 кмч нажимаешь один раз на экране на знак "минус", надеешься что масштаб изменится на одно деление, а он уменьшается до бесконечности .... Б@#$% !!! ХОЧЕТСЯ УБИТЬ РАЗРАБОТЧИКА К

Posted Images

МитяняПитерский, поставьте новую тестовую версию карты МО.

будьте добры... ссылочку...

поставьте новую тестовую версию карты МО.

Туда не приходят пробки и корректуры.

будьте добры... ссылочку...

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Вверху форума где объявления ссылка висит уже давно. Чтож все такие невнимательные (

Проще всего -- временно отключить Россию и искать прямо в регионе (МО).

оно конечно хорошо... для меня, для Вас, мы знаем как потом залезть тоталом или через винду и  удалить  файл атласа и поиск снова будет везде.

но нужен способ для тупых (и очень тупых) юзеров как потом средствами самой программы вернуть всё назад.

я не смог найти ничего кроме удаления файла атласа из папки с картами.

• Upvote 1

Накойхер удалять??? Сняли галку с России и ищИте себе...

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

Относительно OPENGL и WinCE, на сайте Carmani http://www.carmani.ru/products/shtat/nissan-infiniti/# официально заявлена поддержка аппаратного ускорения, присутствуют замечательные скриншоты с цветными маршрутами, однако по факту, пункт включения последнего в программе отсутствует, и соответственно не работает. Может ли кто-нибудь разъяснить данную ситуацию?

f712816b5ee6066a93d6ea9bd6b4dae7.png

Edited by alexander565

Если для них не написали отдельную версию, то откуда бы поддержке взяться? А что, у вас есть кармани с инфинити (или наоборот)? Тогда попробуйте включить напрямую в файле настроек. Хотя для вас должны были бы прямо в салоне включить... Халтурят!

А что, у вас есть кармани с инфинити (или наоборот)?
Наоборот)

Тогда попробуйте включить напрямую в файле настроек. Хотя для вас должны были бы прямо в салоне включить... Халтурят!

Устанавливал Carmani не в салоне, можно носом ткнуть, что именно менять в файле настроек?
subset_hardware_acceleration=1

Но я бы особенно не надеялся. Исходя даже не из СГ, а из числа ошибок на сайте кармани.

Пара вопросов.

Стрелка ближайшего маневра в панели навигации обычно белого цвета. Но иногда - коричневого. Это что означает?

Пока у меня две версии (остальные уже точно отпали)

1. Маневр создан при построении маршрута, когда не было связи с сервером

2. Маневр совершается на угол более 90 градусов (поворот под острым углом назад или разворот).

К сожалению при движении обычно есть, за чем следить, кроме стрелок на экране, поэтому вспоминаю о них не всегда. А на сам факт разного цвета обратила внимание недавно. 

И еще.

Здесь в форуме иногда выкладываются скриншоты с СГ, где отображаются знаки запретов поворотов на перекрестках. Это где включается? Все настройки перекопала (вроде бы), ничего такого нет. Ограничения скорости, пешеходные переходы - эти есть. 

2. Маневр совершается на угол более 90 градусов (поворот под острым углом назад или разворот).

Именно, а разворот, вообще должен красным отображаться.

Здесь в форуме иногда выкладываются скриншоты с СГ, где отображаются знаки запретов поворотов на перекрестках. Это где включается?

Это было в старых версиях (до 5-ой включительно, если не подзабыл) и еще осталось в СГ-лайт и диспетчере.

• Upvote 1

еще осталось в СГ-лайт и диспетчере.

То есть на ББ ;) Edited by leshiy333

Стрелка ближайшего маневра в панели навигации обычно белого цвета. Но иногда - коричневого. Это что означает?

А это часом не дневная и ночная палитра?

А это часом не дневная и ночная палитра?

Стопудово нет. 

У меня даже не было такой версии, потому что эти цветные стрелки заведомо появлялись в рамках одной и той же цветовой гаммы. 

Уже ведь ответили - действительно, поворот более, чем на 90 градусов.

Кстати, у меня вроде не отличается цвет поворота и разворота, хотя если б они рядом нарисовались - возможно, разница была бы заметна. Но мне они обе кажутся рыже-коричневыми.

Нет-нет. Разворот тоже оранжевый. Думаю, что красный не использовали намеренно - по аналогии с красными линиями дорог на указателе маневра красная стрелка выглядела бы как запрет разворота

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Странно, у меня всегда стрелки второго маневра одинаковые - белые.

Использую стандартный квадратный скин, цвет маршрута - серый (кажется, но немного мною модифицированный - белый ночью и черный днем)

М.б. не замечал? Буду наблюдать

Странно, у меня всегда стрелки второго маневра одинаковые - белые.

Использую стандартный квадратный скин, цвет маршрута - серый (кажется, но немного мною модифицированный - белый ночью и черный днем)

М.б. не замечал? Буду наблюдать

Речь идет о стрелке ПЕРВОГО (ближайшего) маневра. И не на карте, а в панели навигации. Второй всегда синенький. (скин стандартный).

Относительно OpenGL и WinCE, цитирую переписку с поддержкой Carmani:

→  Здравствуйте. Для навигационного комплекса Infiniti заявлена поддержка OpenGL, а на вашем сайте присутствуют замечательные картинки Ситигида с включенным аппаратным ускорением. Однако, в самой программе пункт включения аппаратного ускорения отсутствует, и в инструкции к Ситигиду написано, что данная функция не поддерживается на WinCE. Как задействовать аппаратное ускорение для Ситигида?
27.01: Здравствуйте. Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию. Поэтому кнопки и нет.

→  Здравствуйте, вы пишите "Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию."
Почему тогда на карте нет "цветного" маршрута? Насколько верно то, что для включения аппаратного ускорения, в файле параметров конфигурации default.ini должен быть выставлен параметр subset_hardware_acceleration=1 ? Изначально он был =0, изменение на "1" картину не изменило.
27.01: Здравствуйте. Видимо, ускорение не подразумевает цветного маршрута. По этому вопросу Вам лучше обратиться напрямую в СитиГИД, поскольку мы не занимаеся его настройкой, а получаем готовые пакеты. Нас заверили в том, что аппаратное ускорение включено для СХ500 по умолчанию. Оно было специально адаптировано для WinCE под Carman i. На прямой запрос в СитиГИД вы скорее получите квалифицированный ответ, связанный с изменениями программы.

Уважаемые представители СитиГида, пожалуйста, проясните ситуацию.

• Upvote 2

На прямой запрос в СитиГИД вы скорее получите квалифицированный ответ, связанный с изменениями программы.

Так и сделайте так, как вам посоветовали, ы?

Вот бы получить еще пакет под этот CX500, проверить на своем аппарате эту сборку. Думаю, что МИТ не заморачивался на всякие там проверки системы и поддержки режимов

Мнится мне, что это сыр хохланд...

• Upvote 1

Мнится мне, что это сыр хохланд...

Расшифруйте коллега, никаких ассоциаций не вызвало (грешным делом даже про региональную рекламу подумал)