Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Реклама в текстовых DPOI

Recommended Posts

12 минуты назад, Nikolai-K сказал:

Если у тебя траспондер то да, в очереди не стоишь. А вообще дорого получается, у меня 2 категория.

@Fanat_SPB Толик, не поверишь, я 35 минут в очереди стоял чтоб на зсд попасть)

Так чтобы попасть к траснпордеру все равно придется стоять со всеми в общей пробке :) 

• Replies 898
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не вижу ни рекламы, ни  матерного слова. Стучащие, вам делать не йух, извиняюсь за выражение. От того что стучите, кайф испытываете?

у всех разный менталитет, много таких как вы и не меньше таких как я. я не считаю что текстовое сообщение - это не помощь другим. я  так скажу, если бы девочки на сервере, которым вы предлагаете звони

там же сейчас, но это уже из разряда черного юмора:  

Posted Images

Так чтобы попасть к траснпордеру все равно придется стоять со всеми в общей пробке [emoji4] 

Я заходил с кад.
23 минуты назад, Fanat_SPB сказал:

Так чтобы попасть к траснпордеру все равно придется стоять со всеми в общей пробке

YНу да, и я кидал тебе лайфкам, где дажепопадание к фаст трек не гарантирует от попадания :) 

1 час назад, Nikolai-K сказал:

А вообще дорого получается, у меня 2 категория.

??? Цена проезда зависит от категории?

3_1368434121.jpg

1 час назад, Fanat_SPB сказал:

Так чтобы попасть к траснпордеру все равно придется стоять со всеми в общей пробке :) 

я вчера на Богатырском честно отстоял 20 минут чтобы проехать с транспондером. Стоял по ПДД. Но куча оленей как всегда торопились больше всех ив итоге вообще ЗСД застопорили. 

Я знал что оленей у нас много, но чтобы столько...

9 минут назад, IШIN сказал:

3_1368434121.jpg

ага

http://nch-spb.com/ekspluataciya/oplata/

2 часа назад, fotolom сказал:

О! Требуем у разработчиков добавить настройку: в Платные дороги - подпункт "С транспондером / Без транспондера". "Без транспондера", в свою очередь: "Наличные / Кредитная карта (можно пока не подразделять на Visa/MasterCard и прочие)".

Чтобы учитывало в маршрутизации и обязательно показывало в Эксперте.

Если без дураков, то несколько лет назад, когда деревья были большими оптимальный был наибыстрейшим, такая мысля тоже приходила в голову: проезжая мимо очередников с кэшем видел по показаниям СГ, как время поездки скачком уменьшалось на 15 мин. Теперь фиг - максимум минута, две.

Думаю, через неделю, две всё устаканится - новенькие перестанут соваться "со свиным рылом в калашный ряд"

27 минут назад, IШIN сказал:

3_1368434121.jpg

Тут надо бы граммы в литры сантиметры перевести - на глаз как то сантиметр привычней. А вообще - от материала:

WClqBxRL3Oo.jpg

Edited by svlad2012
11 минуту назад, svlad2012 сказал:

Думаю, через неделю, две всё устаканится - новенькие перестанут соваться "со свиным рылом в калашный ряд"

через месяц, когда ЗСД станет полностью платным, пробки на нём пропадут вообще. 

6 минут назад, dmitry e сказал:

Не уверен. Учитывая, сколько людям приходится ехать с Васьки на Комендантский вечером, вполне допускаю, что будут ездить и за деньги.

Меня еще смущает качество транспондеров. Вчера, читая новости про пробки на ЗСД, я как-то часто натыкался на фразы "старые транспондеры - серые - нормально работали, а вот купил еще два - работают через раз", "открываю люк и размахиваю транспондером, протягивая его к антенне".

2 минуты назад, IШIN сказал:

работают через раз

Старый у меня или новый - не знаю, покупал получал в конце октября. Зависит, кмк, от наземного оборудования. В некоторых местах едешь ходом, в некоторых в шлагбаум упираешься. Приклеен, куда положено.

@IШIN @Евгений Ш я покупал летом. Долго подбирал место установки (лобовое с обогревом), т.к. тоже махал перед шлагбаумом. В итоге подобрал место - посередине под зеркалом. Больше ни разу проблем не было. 

В шлагбаум можно упереться если нет первой антенны на въезде. Например на полосах где наличку принимают. Иногда бывает на полосах где транспондеры и БСК принимают. Поэтому я теперь всегда езжу либо через левый ряд, либо через второй слева. Где только транспондеры. Проблем не возникло ни разу.

Вчера проехал от Богатырского до Дачного и обратно - транспондер отработал корректно по новой системе FLOW+.

5 минут назад, dmitry e сказал:

Не думаю. По моим двухдневным наблюдениям (я езжу по ЗСД от Парашютной до Обводного и обратно) непосредственно по центральному участку едет мизер. Основная толпа на севере на участке Богатырский-Приморский, на Юге -от КАД  до Автомобильной. На съезде (но не на вьезде) на Екатерингофку показалось, что вообще меньше стало, хотя и прибавилось северное направление

На мой взгляд, тут порылись в организации работы светофоров. Вчера, например, вечером было значительно напряженнее поворот на Обводный с Лифляндской. Тем не менее направо, на Север из всей толпы ушел я один

1 минуту назад, SMitri4 сказал:

В итоге подобрал место - посередине под зеркалом

Так это его штатное место.

2 минуты назад, SMitri4 сказал:

Поэтому я теперь всегда езжу либо через левый ряд

При заезде с Благодатной в сторону Екатерингофки и съезде обратно не помогает. Надо будет посмотреть, может там 

4 минуты назад, SMitri4 сказал:

транспондеры и БСК принимают

Насчет транспондера - у меня древний, даже цвета не помню. По моим наблюдениям зависит не от транспондера, а от поста. Везде без проблем, а вот на Благодатной - стоишь, вытащить, руками вертеть - без толку. Через некоторое время само срабатывает

А вот там, где полосы без торможения - всегда без проблем.

Edited by svlad2012
11 минуту назад, Евгений Ш сказал:

Так это его штатное место.

Ну,теперь то я понял. =) А  в бумажной инструкции это было не явно.

31 минуту назад, dmitry e сказал:

Не, Дим, благодатный съезд спроектирован блаженным проектантом и ЗСД я не пользовался до сих пор именно из-за этого (в принципе, московский стояк вполне можно было бы объезжать). Так что где-то, конечно, напряг спадёт, но...

@Евгений Ш По-моему, у нас быстрой полосы нет...

2 минуты назад, /DiOs сказал:

Не, Дим, благодатный съезд спроектирован блаженным проектантом и ЗСД я не пользовался до сих пор именно из-за этого (в принципе, московский стояк вполне можно было бы объезжать). Так что где-то, конечно, напряг спадёт, но...

Именно. Даже пока не было центрального временно-бесплатного, благодатный съезд и выезд это та еще песня.

Насчет транспондера - у меня древний, даже цвета не помню. По моим наблюдениям зависит не от транспондера, а от поста. Везде без проблем, а вот на Благодатной - стоишь, вытащить, руками вертеть - без толку. Через некоторое время само срабатывает
А вот там, где полосы без торможения - всегда без проблем.

Таже проблема. Надо подъехать максимально плотно к шлагбауму.

Это да. Но на създе на Благодатную со стороны Екатерингофки приходится практически "целовать" шлагбаум. А научил этому меня ЗСДшный дядька с полосатой палкой.

@Galunin @svlad2012 так на Т-полосах должна быть еще одна антенна.

Вот например как в двух левых рядах (8 и 9) на севере перед КАД.

Безымянный.png

Поэтому там шлагбаум заранее и открывается.

А вот на полосе 7 где еще и БСК принимают доп.антенны нет, поэтому нужно упираться в шлагбаум, также как в полосах для налички. (там тоже можно с транспондером проехать).

Edited by SMitri4
2 минуты назад, SMitri4 сказал:

@Galunin @svlad2012 так на Т-полосах должна быть еще одна антенна.

Картинка была для обычной полосы, чтоб было понятно, куда пихать должен смотреть транспондер

плавно скатились от рекламы и мата в ДПОИ к обсуждению ЗСД и транспордеров :)  

тем временем на ЗСД опять мат:

Скрытый текст

pcl3.png

Edited by Fanat_SPB
1 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

Кстати о птичках, на Юге опять матеряться

Скрытый текст

2016-12-06_(16-48-29).jpg

1 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

На сегодня это актуальнее

Только что, svlad2012 сказал:

Это на главном ходе. Там и раньше такие замесы бывали!

Посмотрел на лайфкаме. И чего материться? Это же почти что пусто!

• Upvote 1
4 минуты назад, svlad2012 сказал:

Интересно, что в ДПОИ выше матной прикрепить хотели? Иконка вроде звуковая, но не грузится.