Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Реклама в текстовых DPOI

Recommended Posts

Предлагаю забанить:

16ab9bd843e25c9092c41b01b5f24b03.jpg

• Replies 898
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не вижу ни рекламы, ни  матерного слова. Стучащие, вам делать не йух, извиняюсь за выражение. От того что стучите, кайф испытываете?

у всех разный менталитет, много таких как вы и не меньше таких как я. я не считаю что текстовое сообщение - это не помощь другим. я  так скажу, если бы девочки на сервере, которым вы предлагаете звони

там же сейчас, но это уже из разряда черного юмора:  

Posted Images

1 час назад, IШIN сказал:

Предлагаю забанить:

Ну чессались у кого-нибудь ручки. Может человек только функционал изучает.... Это ещё не означает намеренного вредительства, тут банить только за рецидив надо, а так предупредить лишь как-нибудь....

Ладно. Но по самые ушки! © :)

Вот и пусть ставят AdvPOI за толику малую. :)

(Не в смысле - Толику, а в смысле денюшку) 

Вот между прочим на эту тему вчера, засыпая, взбреданул. А если бы всё то же самое было оформлено, как путевая заметка? Типа "пять звёздочек" и текст, причём в формулировке "всего за сто рублей! И делают быстро!"? Мы бы как это расценили -- как рекламу или как отзыв? 

Я примерно такой "отзыв" и оставлял, ещё и с фото - надо же как-то эти "отзывы" применять, хотя бы попробовать :)

36 минуты назад, /DiOs сказал:

Мы бы как это расценили -- как рекламу или как отзыв? 

Я бы расценил как отзыв. То, что отзывы бывают "заказные" или "селфи-отзывы", это понятно. И в Я-Маркете наверняка некоторые магазины сами на себя пишут "Все супер, спасибо, лучший магазин!".

Главное, что такие отзывы не будут лезть в глаза. (кто не хочет - тот и значок отзыва не увидит). А уж читать и различать - где "накрутка" - это дело головного ума.

А делать рекламу текстовыми ДПОИ - это как рисовать трек (или отмечать знаки) "неровными дорогами".

В итоге хочешь знать, в каком ряду ДТП через 500 м, но пока не проедешь мимо автосервиса, крупно показывается "замена масла", и только когда проехал, текст сменится на "Все ряды кроме левого заблокированы!!!".

В 07.11.2015, 18:56:25, IШIN сказал:

Предлагаю забанить:

16ab9bd843e25c9092c41b01b5f24b03.jpg

Был кто-то подобный на Приозерском шоссе. Ставил значки, когда пробка была - вероятно, это был его способ борьбы с обочечниками

То есть вопрос только в развёрнутости текста? То есть мы не с рекламой боремся и не с непристойностями, а просто с лишним текстом, мешающим воспринимать окружающую действительность? Тогда давайте жаловаться на меня -- я несколько раз, проезжая мимо лежбища Толика, оставлял приветствия! Да и по жизни такое замечал.

Да я и сам как-то в д.р. Нестора квартал вокруг МИТа унавозил ТДПОями...  :unsure:

И вот щас думаю, что и чужие подобные ТДПОИ (нерекламного характера) меня не цепляют, хотя толку от них мало (ну, еще отдельная песня - ПОИ типа "отсюда" или "стоим").

Блин. Неужели меня все-таки злит именно то, что кто-то на халяву рекламу делает?

В 10.11.2015, 15:11:51, IШIN сказал:

Да я и сам как-то в д.р. Нестора квартал вокруг МИТа унавозил ТДПОями...  :unsure:

И вот щас думаю, что и чужие подобные ТДПОИ (нерекламного характера) меня не цепляют, хотя толку от них мало (ну, еще отдельная песня - ПОИ типа "отсюда" или "стоим").

Блин. Неужели меня все-таки злит именно то, что кто-то на халяву рекламу делает?

О, дружище, и без рекламы,- то голову не поднять, а с рекламой вообще "загнёмся".... Уже понял, твоя, работа:), за заметку спасибо! Все заметили.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

Может, приструнить энтузиаста? Представьте, что включена озвучка предупреждения о неровной дороге...

screenshot_324.png

screenshot_325.png

Уже не в первый раз вижу. Дорога там неидеальная, но это уж чересчур.

Edited by fotolom

Особенно круто смотрится в тапаталке внизу под картинкой "1 нравится" :)

За ашыпке прашю венить TapaTalk

• Upvote 1
1 час назад, IШIN сказал:

Особенно круто смотрится в тапаталке внизу под картинкой "1 нравится" :)

Напомнило:

apple-samsung-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D

• Upvote 1
  • 1 month later...

Опять то же и в том же месте:

Screenshot_20160813-102828.png

Живо представил диалог:

- Как до твоей дачи добраться?

- Очень просто. СитиГИДесть?

- Да.

- Ну, так включай и едь по значкам "Неровная дорога".

5 часов назад, fotolom сказал:

Опять то же и в том же месте:

Screenshot_20160813-102828.png

Не по делу, просто мысль в слух; по Мурманке, человечек ставит не существующее ТРЕНОГИ (каждым утром и вечером)- редиска! И... другой "редиска" по Янино, "неровную дорогу" в н..ном количестве. Выдать им звание чуткий наблюдатель СГ!