SiZiY Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А что у нас с масштабом? Писал про проблему давно, когда еще релиз 7,2 или 7,3 выходил. Уже вышел 7,8 и 7,9 на подходе, а эту ошибку так ни кто и не исправили. Вот описывал ошибку: "Автомасштаб стоит - НЕТ. Езжу в режиме 3D, масштаб 1:30000. При перемещении по карте переходит в режим 2D (у меня отключено перемещение 3D) Это все отлично, так все и было раньше. Но при возвращении обратно к моему местоположению масштаб увеличивается в 3 раза, масштаб становиться 1:75000. Почему каждый раз вот так сбивается масштаб? Приходиться опять увеличивать его до 1:30000." Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 видимо раньше не верили, что по дворам может не вести А я и сейчас не верю. Если что, у меня самая обычная 7.8. Или это не дворы? Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 что по дворам может не вести Водит, как миленькая. И оттуда (из дворов), и по адресам внутри микрорайона. Без вопросов. Карманы и грунтовки отключены. Link to post Share on other sites
iDimka Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 1. попробуйте выйти из СГ и войти обратно. 2. попробуйте в левом верхнем углу, где изоображён знак следующего манёвра, щёлкнуть по нему, откроется окно со списком манёвров по всему маршруту. Щёлкните по любому один-два раза. отобразится карта с этим манёвром. Звук оживёт. Так было у меня. не помогло Саппорт, ау ! Как вернуть устройству звук ? 1 Link to post Share on other sites
e321 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) iDimka, вариантов немного: -понять что в 7.8 звука нет местами. Об этом половины темы написано. -откатиться на 7.2 или 7.7 -дождаться релиза 7.9 правильно писать: "Саппорт, ау ! Когда 7.9? ИМХО, в пятницу-субботу будет релиз офф2: с версиясми напутал Edited June 3, 2013 by e321 Link to post Share on other sites
Olderman Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо Link to post Share on other sites
olesha Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Уважаемые разработчики и знатоки СГ! Если мне известно только название города, как поставить точку финиша (например центр города). На версии 7.7 и 7.8 если задать адрес финиша без названия улицы, то маршрут к этой точке не прокладывается (навигатор Texet 610). Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) Если мне известно только название города, как поставить точку финиша (например центр города). На версии 7.7 и 7.8 если задать адрес финиша без названия улицы, то маршрут к этой точке не прокладывается (навигатор Texet 610). Прокладывается. Если конечно точка в зоне досягаемости. К сожалению, в некоторых городах как раз в центре улицы пешеходные, и маршрут проложить не получается. Приходится уже вручную переставлять точку финиша на более другую улицу. Edited June 3, 2013 by IШIN Link to post Share on other sites
iDimka Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 iDimka, вариантов немного: -понять что в 7.8 звука нет местами. Об этом половины темы написано. -откатиться на 7.2 или 7.7 -дождаться релиза 7.9 правильно писать: "Саппорт, ау ! Когда 7.9?ИМХО, в пятницу-субботу будет релиз офф2: с версиясми напутал Я ж говорю, звук пропал в самом устройстве, его нетна в igo ни в навителе, куда надо нажать, чтобы он появился ? Кнопка сброса на гу перезагружает видимо только майдиновскую оболочку, а не полностью всю систему. На ум приходит только скинуть клемму с аккумулятора, но это уже радикальный метод. Поэтому повторюсь: саппорт ситигида, как вернуть звук системе wince 6 ??? Link to post Share on other sites
mtumanov Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Поэтому повторюсь: саппорт СитиГИДа, как вернуть звук системе wince 6 ??? Рискну предположить, что саппорт СГ не сможет ответить на вопрос про WinCE. Или не будет, так как это не его профиль. Если неохота скидывать клемму с АКБ, то можно выдрать предохранитель отвечающий за питание устройства. Если перезагрузка не поможет, то может быть вышел из строя динамик в самом устройстве - тогда в ремонт. А вообще эта тема про СГ 7.8, а не про звук в MyDean, так что здесь это оффтопик. Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 странно, у меня не водит галка стоит, скрин-шот выложил выше. Да и не только у меня не водит... Мистика, но объяснения не нахожу. Link to post Share on other sites
igor_sm Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо У меня сохраняется, если доехать до конца маршрута, в котором Финиш задан в режиме поиска. Я обычно задаю финишем соседний дом, мимо которого еду. Link to post Share on other sites
Ugen Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо после длительных мытарств по этому поводу, могу сказать, что в папке с картами не должно быть ничего не относящегося к картам (включая скрытые файлы) если не помогает - удалить атлас после очистки папки от мусора (у меня мас создает системные файлы автоматом) все начинает прекрасно сохраняться 2 Link to post Share on other sites
azat1956 Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Уважаемый Joss! В версии 7.7 у меня прекрасно прокладывался маршрут к гаражу. А вот в версии 7.8 прокладывает маршрут на другую сторону железной дороги и показывает, что дальше я должен к гаражу идти пешком через железную дорогу (наверное, взвалив машину на плечи ). Скриншоты прикладываю. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 azat1956, сместите закладку или точку финиша чуть ближе к дороге. Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 после длительных мытарств по этому поводу, могу сказать, что в папке с картами не должно быть ничего не относящегося к картам (включая скрытые файлы) И еще сбрасывается при изменениях в списке карт. То есть подключил/отключил галочку на какой-нибудь доп.карте - страна/город/etc очистились. показывает, что дальше я должен к гаражу идти пешком через железную дорогу (наверное, взвалив машину на плечи ). сместите закладку или точку финиша чуть ближе к дороге. А серая дорожка - это не закорректуренная случайно? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 А серая дорожка - это не закорректуренная случайно? Мнится мне, что это дворовый проезд, а в программе отключено их использование. Link to post Share on other sites
Recommended Posts