Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Программа для создания, редактирования файлов спидкамов СитиГид

Recommended Posts

11 час назад, virus574 сказал:

Я тоже технарь профессиональный с 2-умя верхними техническими.

Скрытый текст

Гы;)

• 4 months later...
  • Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Программа SpCnv позволяет создавать, редактировать, конвертировать из формата PocketGIS файлы спидкамов и дорожных знаков для СитиГид.   Версия 51. Изменен алгоритмом работы с масками. Теперь можно

Очередное обновление. Версия 5.0.1.1 - доработан модуль карты - добавлен параметр 60030 - адрес - добавлена возможность фильтрации по адресам - добавлены иконки в списке выбора знака в окне редак

Новый вариант программы SpCnv51 с измененным алгоритмом работы с масками. Теперь можно для любого знака сделать свою маску экспорта. Выкладываю как новый вариант программы. Далее обновления как

Posted Images

Добрый день

Этой прогой еще можно пользоваться для редактирования и добавления камер, радаров?

Или что то есть уже другое?

• 3 months later...

Динозавры! Может я что забыл или не знаю, но мне нужен файл радаров России/Беларуси для Мио 658 в формате .bkm.
Кто что скажет? Это не тот ли файл , что делает прога господина Шутова?

2 часа назад, leshiy333 сказал:

Динозавры! Может я что забыл или не знаю, но мне нужен файл радаров России/Беларуси для Мио 658 в формате .bkm.

а с сайта miohttps://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx

есть  приложение mio для самостоятельного создания файла .  от Шутого не прокатит.  Когда то на 668 баловался . 

Edited by rrrrr
В 16.12.2018 в 03:18, rrrrr сказал:

конвертер

Попробуем вашу версию. В свое время как-то успел скачать с их сайта конвертер для 636 (вроде тот же формат файлов, что для 658 и 668), но как-то он не заработал. Методом проб и ошибок все-таки сумел запустить его из командной строки

В 16.12.2018 в 03:18, rrrrr сказал:

как создавать

Я путем несложных манипуляций в Exele конвертирую bkm в формат конвертера

Я путем несложных манипуляций в Exele конвертирую bkm в формат конвертера

И что? Получилось?
Я бы с удовольствием попользовался таким [emoji6]

осталось найти спидкамы Белоруссии. Для Спб и Обл  на вчера могу сделать .

осталось найти спидкамы Белоруссии.

Они есть, но в полной базе. Может тогда сделать всё сразу? Не сложно будет?
11 часов назад, leshiy333 сказал:

И что? Получилось?
Я бы с удовольствием попользовался таким emoji6.png

Чуть погодя поищу. Где-то была записана памятка последовательности действий

9 часов назад, leshiy333 сказал:

Они есть, но в полной базе. Может тогда сделать всё сразу? Не сложно будет?

В какой полной?  Я знаю  только speedcamonline, и openspeedcam. первая по моему актуальна только для Питера да и Белоруссии там нет.  А во второй я много Питерских  камер не увидел . Смысл делать? .  Гады из mapcam доступ  к  скачиванию закрыли , то что всем миром делали теперь за существенные деньги продают. 

Edited by rrrrr
18 часов назад, leshiy333 сказал:

Я бы с удовольствием попользовался таким emoji6.png

Вот Converter.rar

Там все исполняемые файлы, образец и последовательность действий в Exele. Вроде как для mivue 658 такой же файл нужен, как для моего 636

P/S/ Наврал немного. Файл Speedcam.bkm надо открывать в Exel как 1251 Кириллица (Windows)

Edited by svlad2012
  • Like 1
31 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

в базе Rus есть камеры РБ

А откуда они там появляются . Всегда интересовал  данный вопрос. С-Пб понятно. а остальные ?

В 16.12.2018 в 00:01, leshiy333 сказал:

файл для 658 из speedcamonline rus / Бел. там есть. 

Speedcam_Data_RUS.bin странно только конвертер для 658 выдает bin. bkm для 668

фильтр такой

2018-12-18_19-44-56.png

Edited by rrrrr
  • Like 1
на сайте мио  родной файл  так же bin 

Спасибо! Скачал и загрузил. Завтра проверю.

9969cf6b83fd16a4a30b6ec095418fe7.jpg

Блиииин! У меня что-то с девайсом или с зарядкой: не хочет включаться не по питанию, ни кнопкой Power. После каникул сдам в ремонт.

29 минут назад, leshiy333 сказал:

Блиииин! У меня что-то с девайсом или с зарядкой: не хочет включаться не по питанию, ни кнопкой Power. После каникул сдам в ремонт.

у меня один из двух  668  говорить и обновлять камеры перестал . А не включается ,наверное ак сдох.  Я менял . 

10 минут назад, rrrrr сказал:

А не включается ,наверное ак сдох.  Я менял . 

Главное базу камер обновил, новую прошивку поставил, а в машине работать не хочет. Однозначно в ремонт!

В 19.12.2018 в 22:37, leshiy333 сказал:

Главное базу камер обновил, новую прошивку поставил, а в машине работать не хочет. Однозначно в ремонт!

Ё-пс! Падучая на mivue напала, не иначе.

У моего коллеги и на моём 636 на той неделе такая же фигня. Дома через зарядку работает, а в машине не хочет. Заводишь машину - регик включается и спустя сколько-то время выключается, но зеленый огонек (питание горит).

Если дома зарядить аккумулятор, то в машине нормально включается и работает, пока аккумулятор не сдохнет. Похоже в машине не идет зарядка. Покурил форумы, говорят, что если аккум сдох, то mivue 600-е не работают. Разобрал - аккумулятор вспучен. Купил новый (где-то 400 р), заменил - та же фигня, в машине не работает, а дома окей. Заодно сломал экран. Плюнул. Купил новый 731-й. Сцука, тоже в машине не работает. Пришлось запитать его от родной зарядки, теперь опять провода торчат. Похоже теперь, что-то с зарядкой в машине. Придется до лета ждать - стрёмно разбирать плафон в холоде, а то ещё чего-нибудь сломаю

• 3 weeks later...
Ё-пс! Падучая на mivue напала, не иначе.
У моего коллеги и на моём 636 на той неделе такая же фигня. Дома через зарядку работает, а в машине не хочет. Заводишь машину - регик включается и спустя сколько-то время выключается, но зеленый огонек (питание горит).
Если дома зарядить аккумулятор, то в машине нормально включается и работает, пока аккумулятор не сдохнет. Похоже в машине не идет зарядка. Покурил форумы, говорят, что если аккум сдох, то mivue 600-е не работают. Разобрал - аккумулятор вспучен. Купил новый (где-то 400 р), заменил - та же фигня, в машине не работает, а дома окей. Заодно сломал экран. Плюнул. Купил новый 731-й. Сцука, тоже в машине не работает. Пришлось запитать его от родной зарядки, теперь опять провода торчат. Похоже теперь, что-то с зарядкой в машине. Придется до лета ждать - стрёмно разбирать плафон в холоде, а то ещё чего-нибудь сломаю
Попробуй поменяй кабель на более мощный, проверь usb тестером его если естт, была такая хня.. пришлось хороший дорогой кабель купить, т.к. родной перестал держать нагрузку, большие потери были.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

1 минуту назад, Алексей Лобода сказал:

Попробуй поменяй кабель на более мощный, проверь usb тестером его если естт, была такая хня.. пришлось хороший дорогой кабель купить, т.к. родной перестал держать нагрузку, большие потери были.

Дык говорил, весной буду проверять. Хрен там знает чего - может кабель сдох, мож сама зарядка

23 часа назад, Алексей Лобода сказал:

, т.к. родной перестал держать нагрузку, 

износился