Maxell Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 От версии к версии СитиГИД меня мучает вопрос: как быстро узнать какое расстояние и за какое время я проехал за последний сеанс (последний маршрут)? И если первое, по идеи, должно отображаться в дорожном компьютере, т.к. там есть пункт "дистанция км -> за сеанс" (но оно не отображается, этот пункт равен 0.00), то для второго вообще нет отдельного пункта. Я могу ошибаться, но когда-то в СитиГИД можно было бы наблюдать на главном экране толи проеханные километры, толи - время, толи - и то и другое. Было это на месте нынешних МИФИЧЕСКИХ (по факту) цифр времени. Но могу и ошибаться. А если я прав - то это было очень удобно: и во время поездки и на финише сразу видишь пройденые км и время. По традиции: программа последней версии, Андройд Link to post Share on other sites
Владимир. Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 (edited) в дорожном компьютере, т.к. там есть пункт "дистанция км -> за сеанс" (но оно не отображается, этот пункт равен 0.00), Нужно, наверно, смотреть сразу после приезда. А так, вы выключили СГ, потом включили и смотрите. Начался новый сеанс. Дистанция естественно "0". По логике нормально, по факту - пи.....Пока не "соединились" со спутиниками, СГ не должен считать, что начался новый сеанс. Edited April 5, 2013 by Vlad_UA Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 И если первое, по идеи, должно отображаться в дорожном компьютере, т.к. там есть пункт "дистанция км -> за сеанс" (но оно не отображается, этот пункт равен 0.00), то для второго вообще нет отдельного пункта. Я могу ошибаться, но когда-то в СитиГИД можно было бы наблюдать на главном экране толи проеханные километры, толи - время, толи - и то и другое. Было это на месте нынешних МИФИЧЕСКИХ (по факту) цифр времени. Но могу и ошибаться. Ошибаетесь, на экране проехатые км никогда не светились. А насчет расстояния за последний маршрут и т.д. - я вот сейчас подумал - там же есть "с отметки", которую можно сбросить. В принципе - вполне привычно (по крайней мере, для обладателей а/м с простеньким штатным борткомпом или вообще без такового) - на торпеде полный одометр и сбрасываемый по кнопке. Если бы меня интересовала ежедневная статистика - я бы и в СГ по утрам нажимал сброс отметки. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 на мой взгляд, в дорожный компутер надо добавить чтобы отображалась дата и время последнего сброса отметки. я тут хотел проанализировать километраж и расход за период, но каждый раз забываю когда сбрасывал отметку на ноль. Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 то что есть сейчас это не дорожный компьютер а просто какие то цифры и буквы. как можно их серьезно обсуждать да еще и в отдельной теме? время в пути есть? нет. скорость средняя и максимальная есть? нет. километраж нормально считает? нет. время простоя показывает? нет. тоже мне компьютер :-) когда мне все это нужно я включаю другие программы. 1 Link to post Share on other sites
prts Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Названо конечно громко, но кое-что получить можно, посмотрите в скине VLEGO, используя его идеи сделал в своем скине Link to post Share on other sites
igoral_m Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Наверное многие задумываются о достоверности планируемого времени прибытия. Так вот средствами программы это не сделать. И возникает впечатление что это не просто так. с SGN Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 И возникает впечатление что это не просто так. а власти скрывают (ц) Link to post Share on other sites
Владимир. Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 километраж нормально считает? Нормально считает и показывает. Сегодня специально проверил Link to post Share on other sites
Recommended Posts