sermil Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 ASUS NEXUS 7 имеет разрешение экрана 1280х736 в альбомной ориентации и 1205х800 - в книжной, которые не поддерживаются стандартным скином. Поэтому было принято решение доработать стандартный скин для этого планшета, который удобно использовать для навигации, ввиду его высокого быстродействия и качественной матрицы. Но "резиновый" скин выглядит просто ужасно! В доработанном варианте, как и в стандартном, используется два вида экрана навигации - основной (с полукругом), в котором в целом сохранена идеология от МИТ'a и квадратный - переработанный с моими предпочтениями и в котором учтены некоторые пожелания других пользователей CG7.x. Я пользуюсь квадратным скином, как основным при навигации, ему было уделено больше внимания. Поэтому скин c полукругом прошу особо не критиковать, там, в целом, сохранен оригинальный внешний вид с неудочитаемыми размерами шрифтов и неудачным расположением элементов. Хотя есть пользователи, которым он нравится. Сам пользовался на Samsung'е SII, покуда не перенес лицензию на Nexus. LangPack можно скачать по ссылке https://docs.google....dit?usp=sharing При первом удачном запуске программы сразу в настройках отключите "Меню на старте" (то, которое предупреждает пользователя об ответственности и т.д.), так как при включенном меню программа часто вылетает на старте, по крайней мере на Нексусе. От скина это не зависит. С родным LangPack'ом, то же самое. 2 Link to post Share on other sites
Gamer Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 что то не могу скачать ( Link to post Share on other sites
sermil Posted April 9, 2013 Author Share Posted April 9, 2013 Gamer, уже сможешь! Скачивай!... Link to post Share on other sites
Sindbad62 Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 (edited) sermil Гранд мерси!!! Всё в ёлочку. Очень, удобный скин. Edited April 9, 2013 by Sindbad62 Link to post Share on other sites
smv2008 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 А когда будет сей прекрасный скин для версии 7.8? Link to post Share on other sites
sermil Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 А когда будет сей прекрасный скин для версии 7.8? Уже есть обновленный скин. Скачивать по той же ссылке. Link to post Share on other sites
alexey62 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 ASUS NEXUS 7 имеет разрешение экрана 1280х736 в альбомной ориентации и 1205х800 - в книжной, которые не поддерживаются Странная картинка... Для вертолётов наверное.. Рекомендованное движение либо запрещено по всем направлениям, либо катись куда хочешь. ------------------------------------------------------------------------------ Link to post Share on other sites
sermil Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 Странная картинка... Для вертолётов наверное.. Рекомендованное движение либо запрещено по всем направлениям, либо катись куда хочешь. ------------------------------------------------------------------------------ Нет, нет! Для вертолетов, наверное AirGuide! Сам-то я от Москвы далеко. По реальному маршруту не ездил. А скриншоты сделаны в режиме проигрывания маршрута. Программу обновили, карту тоже. Теперь всё хитрее! Либо без помощи движения по полосам, либо с помощью - но по другой дороге! А как там реально организовано движение я не знаю.... Link to post Share on other sites
bcmgrupp Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Спасибо большое за лангпак. Планшет правда асус фонепад но разрешение такое же как и у nexus7. Link to post Share on other sites
Sindbad62 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 (edited) sermil Здравствуйте! Будет что-то новенькое или предыдущий подходит? Edited August 22, 2013 by Sindbad62 Link to post Share on other sites
sermil Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Sindbad62, Честно говоря, пока не хватает времени всё проверить. Я тупо поставил на последнюю версию. Всё работает. Возможно там и есть какие-то изменения, актуальные для пользователей Питера, типа заказа такси, а может и нет! Постараюсь найти время, чтобы проанализировать Link to post Share on other sites
Sindbad62 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 sermil Я тупо поставил на последнюю версию. Всё работает. Понял, благодарю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts