Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Recommended Posts

• Replies 618
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Posted Images

dvbright,спасибо!

У меня разрешение 1080х1920.

Надписи немного великоваты.

Кроме того, в дворовых проездах на месте второго манёвра - артефакт.

Поля на указателе разделены на 1? пиксель (видны линии)

В общем, будем надеяться, что Вы поднимите флаг, выпавший из рук Vlego.

Там уже готовый скин, а я хотел программу...

В принципе, если бы кто-то смог собрать скин по моим не стандартным запросам, то благодарность не имела бы границ...

Edited by pirat (bober777)

Надписи немного великоваты. Кроме того, в дворовых проездах на месте второго манёвра - артефакт. Поля на указателе разделены на 1? пиксель (видны линии)

Все размеры взял из старого скина vlego. Сделать поменьше не проблема, главное кружок победить.

Два часа убил на подгонку - вроде вышло, но чуток не ровно - красоту завтра наведу...

Про прикол второго манёвра совсем забыл - вроде поправил.

ссылка та же.

Там уже готовый скин, а я хотел программу...

Исходников-то нет. Да и все размеры в оригинальном лангпаке прибиты гвоздями. А чего за запросы?

• Upvote 1

Исходников-то нет. Да и все размеры в оригинальном лангпаке прибиты гвоздями. А чего за запросы?

1. сделать шпалы прозрачные...(причина: закрывают карту)

2. дату и время впихнуть в верхний бар (шпалу), или туда все по маршруту, а дату и время справа под бар...(причина: освободить поле карты, сохранив инфу)

3. поменять кнопку чата и кнопку событий (инспектор с палкой)... (причина: место установки, тут личная особенность)

4. Компас в нижний бар и высотомер выровнить над масштабом... (причина: сдвинуто и не красиво)

5. Информацию по следующему маневру тоже сделать прозрачнее... ( причина: скрытие карты)

6. Изменить цвет стрелок по полосам на красные и зеленые... (причина: нагляднее и более свойственно водителю)

Заранее благодарен, уже даже за внимание к моему посту...

• Upvote 1
  • 1 month later...

Скин классный.Автору уважуха.Маленькая просьба в 800х480 увеличить размер скорости слишком мелковата.

• 4 months later...

Уважаемого автора здесь очень давно не видно. 

Может кто поделится обновленным скином (может под себя делал) ? =)

Обратите внимание на работы Алексея62. Мне больше нравится, чем оригинальный скин:

http://forum.probki.net/topic/14544-menyu-dlya-sitigid-84-geonet-84-android/

Уважаемого автора здесь очень давно не видно. 

И кто-то (если не путаю, Globus) говорил, что общался с vlego, и последний сейчас живет в более другой стране. Так что ждать особенно нечего.

И кто-то (если не путаю, Globus) говорил, что общался с vlego, и последний сейчас живет в более другой стране. Так что ждать особенно нечего.

А в более другой стране интернета нет?:) Думаю все vlego достали.

• Upvote 1

А в более другой стране интернета нет?

Думаю, в более другой стране более другая навигация. А не пользуясь СГ, дорабатывать его не так интересно.

Думаю, в более другой стране более другая навигация. А не пользуясь СГ, дорабатывать его не так интересно.

Это понятно, но человек посещал сайт 29 го июля. Интересно было бы хоть слово услышать от Уважаемого:)

Edited by erik956
  • 3 months later...

Господа ни у кого не завалялся LPMaker.  двинулся СГ на голове SE ссылка у VlEgo  не работает . на 4pna кривая скачалась.

• 4 years later...

Всем добра. 

Кто-нибудь знает, как в программу загрузить готовый лэнгпак(свой), чтоб его редактировать?

И второе. Можно ли создавать лэнгпаки нестандартного размера?

Нужен 752х432 для ММС Гранты, чтоб была видна кан-панель и слева маршрутник и круиз. 

(Готовое решение с кан почему-то закрывает кан-панель банером ситигида.)

вот как пример с Навителом. 

0E3A6817-5CBE-463F-B9B1-D865AF7983BF.jpeg

Edited by DrUM64