Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Recommended Posts

Уважаемый Vlego, раньше, помнится мне, на Вашем скине под 7.7, при переходе в режим спидометра, отображались знаки поворотов при движении по маршруту. Сейчас кроме скорости ничего нет. Или я не прав? 

• Replies 618
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Posted Images

Уважаемый Vlego, раньше, помнится мне, на Вашем скине под 7.7, при переходе в режим спидометра, отображались знаки поворотов при движении по маршруту. Сейчас кроме скорости ничего нет. Или я не прав? 

Да, так. 

vlego

Есть ли противопоказания к новой версии 7.8.1.122 SP1 от 04.06.2013?

Спасибо.

Edited by gleb2411

vlego

Есть ли противопоказания к новой версии 7.8.1.122 SP1 от 04.06.2013?

Спасибо.

Нет.

• Upvote 2

Добрый день,

возможно я что-то пропустил - в скине появилась возможность вынести Автопривязку в Мое меню?

что-то в версии для WM я так и не нашел

Добрый день! Пытаюсь сделать скин под разрешение 480*234 для Андроид версии 7.8.323. Устройство - навигационный автомобильный блок WP9900. Собираю, закидываю в папку ситигида. Программа запускается, но кнопку "Меню" не нажать.

Добрый день! Пытаюсь сделать скин под разрешение 480*234 для Андроид версии 7.8.323. Устройство - навигационный автомобильный блок WP9900. Собираю, закидываю в папку СитиГИДа. Программа запускается, но кнопку "Меню" не нажать.

480х234 - не поддерживается.

нельзя как-нибудь исправить это?

Исправить что? Это? "Поддерживаются разрешения экранов больше 480х234 и меньше 640х360".

У Вас разрешение экрана больше 480х234?

Уважаемый Vlego, во время изменения масштаба карты при движении, наблюдается временное исчезновение надписей на экране. Вроде в скине под 7.7 Вы убирали этот эффект (дефект). Имеющийся скин сделан через Ваш редактор LPMaker разрешение 800х480

Спасибо, попробую.

Все получилось - спасибо Мастер!

Edited by arcad

Vlego, IШIN дал ссылку на Вас (перевел стрелки  :D ) по вопросу отключения GPS не через контекстное меню, а тапом по значку спутника. Возможно такое осуществить?

Vlego, IШIN дал ссылку на Вас (перевел стрелки  :D ) по вопросу отключения GPS не через контекстное меню, а тапом по значку спутника. Возможно такое осуществить?

Можно только сделать, что бы по тау сразу открывалось такое меню

С выходом версии 7.8.338 опять возникла проблема с возвратом от скина NVI к родному - вылет в фон после запуска СГ и неизвлечение его оттуда,

только удаление временных файлов (*.bxml) уже не помогает...

Что-нибудь присоветуете?

А то иногда хочется глянуть - как выглядит какой-нибудь пункт меню в оригинальном скине...

dkalex, а каким образом копируете ЛП на свой девайс? 

А я не копирую. У меня сохранены на нем оригинальный и Ваш. Я их просто переименовываю.

Когда СГ обновился,  он первый раз запустился с родным скином. При этом, в настройках где выбор скина был не выбран ни стандартный, ни квадратный. После этого я сохранил оригинальный langpack.rsr под другим именем и вместо него переименовал хранящийся тут же сделанный LPMakerом. Все работает нормально, но обратная операция уже не проходит даже при убиении временных файлов.

Vlego для расширения моего кругозора подскажите, а зачем вообще нужны TimeCameraMove...  в файле autoscale.xml., если их можно поставить в "0" и все прекрасно работает?

Vlego для расширения моего кругозора подскажите, а зачем вообще нужны TimeCameraMove...  в файле autoscale.xml., если их можно поставить в "0" и все прекрасно работает?

Например для плавности поворота карты. Если на дроиде это выглядит не плохо и эффект пропадания слоя не проявляется, то на виндовых девайсах это отрабатывается коряво. Поэтому я всегда это отключаю. В ResCatalog.xml <time_camera_move CameraMoveZoomMs="0" CameraMoveLongZoomMs="0" CameraMoveLeanMs="0" CameraMoveShiftMs="0"/> - плавный зум и плавный наклон, в autoscale.xml TimeCameraMoveZoomMs="0" TimeCameraMoveLeanMs="0" TimeCameraMoveCourseMs="0" TimeCameraMoveCourse1DegMs="0" - плавности поворотов карты при движении.
  • Upvote 1

Блин, донаковырялся... Дайте стандартный autoscale.xml , пожалуйста.

Всё, восстановил. Всем спасибо! :)

Edited by Parador

А я не копирую. У меня сохранены на нем оригинальный и Ваш. Я их просто переименовываю.

Когда СГ обновился,  он первый раз запустился с родным скином. При этом, в настройках где выбор скина был не выбран ни стандартный, ни квадратный. После этого я сохранил оригинальный langpack.rsr под другим именем и вместо него переименовал хранящийся тут же сделанный LPMakerом. Все работает нормально, но обратная операция уже не проходит даже при убиении временных файлов.

Загадочная история...

На следующий день после того, как проехал по маршруту с включенным СГ, удалось вернуть родной скин. (только удалил файл layouts854x480.bxml)

Делал все точно так же как и раньше. Что изменилось - так и не понял. После этого попробовал несколько раз поменять скин туда - обратно и все работает нормально.

Добрый всем день!

Вышла новая версия на IOS и у меня слетел интерфейс который я ставил на старой версии (меню гораздо удобнее, моё меню не 6 как в стантарте, а больше и т.д.)

Тогда точно помню были выложены готовые файлы для различных девайсов. Я скачал и соответственно поставил на iPhone и iPad mini и был доволен как слон.

Скажите можно ли вернуть этот интерфейс в новой версии программы? Если можно то дайте пожалуйста ссылку на готовые файлы для iPhone и iPad.

Заранее спасибо!

Присоединяюсь. Старый скин для новой версии под айфон не идет - картинок на кнопках нет и вообще СГ ведет себя странно.

С стайта новую версию скачал, апдейты применил.