Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор CityGuide 7.7.66 для iOS

Recommended Posts

IШIN

Специально проверил, часовой пояс стоит Москва. Я думаю, что возможно что-то с лицензией, хотя без проблем получаю все лицензии. По-моему в комментах в аппсторе стронций что-то писал об этом.. Ладно, в понедельник все выясним

Нет, это какой-то особый случай. Мурманск -город контрастов... :)

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Решил написать отзыв по версии 7.7. и в частности про последнее обновление. Как обычно начну с ритуальной хвалы разработчикам)), но теперь о неприятном. 1. В режиме "показать весь маршрут" карта п

Да миллион причин почему. Вот почему ты ответил vovicom'у только сейчас, а не сразу? Какие многие настройки? Примеры многих! По отключенным платным дорогам - ты по себе судишь? Откуда ты знаешь, какое

Описать проблему не сложно. А вот скорость реакции ТП и качество их работы, оставляют желать лучшего.

Posted Images

stroncium90

Он пробки вообще нигде не показывает, не только в Мурманске. Кстати, ради интереса, удалил прогу и заново ее поставил. Пробки появились (цветные линии). Потом вышел из программы. Примерно через 2 часа включил СГ - пробки снова пропали.

Edited by zarkad

stroncium90

Он пробки вообще нигде не показывает, не только в мурманске. Кстати, ради интереса, удалил прогу и заново ее поставил. Пробки появились (цветные линии). Потом вышел из программы. Примерно через 2 часа снова включил СГ - пробки опять нигде не показывает.

А на устройстве джейла нет? Какая-то странная проблема...

Sent from my iPhone using Tapatalk

а джейл-то тут причем? :)

Хорошо. Кстати и на ipadе аналогичная ситуация. (3 айпад). Интернет берет через телефон

как вариант перегрузить интернет или устройство - это я про айфон.

не поможет! айпад нести в макдональдс или к другой точке доступа.

Edited by vovicom

А на устройстве джейла нет? Какая-то странная проблема...

Джейл есть. Но он для других целей).

как вариант перегрузить интернет или устройство - это я про айфон.

не поможет! айпад нести в макдональдс или к другой точке доступа.

Дома  есть вайфай, тот -же результат. Да я думаю здесь дело не точках доступа. Мне же надо через сотовую сеть ездить. Да и 

Joss смотрел хистори файл, пробки ко мне приходят в телефон, но они почему-то не отображаются.

А еще похоже на ситуацию, как будто файл пробок скачивается, но при этом становится "рид-онли". И впоследствии новый файл на его место никак не может записаться. (хотя понимаю, что для подобных предположенний надо хотя бы представлять седбе особенности файловой системы яблок).

Впрочем, даже в этом случае пробки из старого файла должны показываться еще чуть ли не час. То есть все равно непонятно.

zarkad, посмотрите менюразноенастройкиСитиГИД аккаунт! там разные номера лицензий???

в айпаде и айфоне

Потом вышел из программы. Примерно через 2 часа включил СГ - пробки снова пропали.

как вышли из программы, просто нажали на кнопку ХОМ или потом удалили из многозадачности?

Edited by vovicom
vovicom, перегрузил айфон, пробки стали появляться, периодически. Но, например, в Питере, пробки не показывает. 

vovicom

В айфоне лицензия заканчивается на BCF7, на айпаде AA3D. Получается номера разные. Хотя учетные записи естественно одинаковые. Так и должно быть?

Я уже не помню, как выходил из программы. Но пробовал до этого и так и так, т.е. с удалением из многозадачности.

Edited by zarkad

vovicom, перегрузил айфон, пробки стали появляться, периодически. Но, например, в Питере, пробки не показывает. 

Маршрут по Питеру проложите

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Старт в Питере поставьте.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Joss, проложил маршрут по Питеру - появились пробки, все стало разноцветным. Значит по-идее, вопрос снят. Спасибо

Приветы!
Было ли у кого такое, чтоб пропадал маршрут?

Объясняю: задаю конечную точку, маршрут прокладывается и я еду по маршруту, предложенному СГ. Потом внезапно линия маршрута исчезает и исчезают стрелочки со следующими маневрами. Приходится заново задавать конечную точку. Да, точку указываю из избранного. Всего было два случая на последней версии программы. Все карты свежие

Приветы!

Объясняю: задаю конечную точку, маршрут прокладывается и я еду по маршруту, предложенному СГ. Потом внезапно линия маршрута исчезает и исчезают стрелочки со следующими маневрами. Приходится заново задавать конечную точку. Да, точку указываю из избранного. Всего было два случая на последней версии программы. Все карты свежие

Было при точке старта не на дороге, не однажды. У вас возможно при изменении маршрута казус вышел.

Приветы!

Не на стыке карт случайно?

Сегодня пробки в МСК не работают. Это у меня косяк или общий?

Что пишет в пробки-инфо?

Пишет "Ошибка. Доступ запрещен".

Вашу проблему сможет решить ТП. Напишите туда письмо с описанием проблемы...

еще, СГ не переустанавливайте сейчас! получите в лучшем случае триал!

у кого проблемы с пробками- все в ТП!!!

Не на стыке карт случайно?

Нет не на стыке. Карта объеденённа Питер-обл.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...