Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Навигация СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Выпущена версия GPS-навигатора СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada. Пользователи автомобилей АвтоВАЗ Лада Калина, Лада Приора и Лада Эллада теперь могут устан

Система на ВАЗовской комбинации отчасти проще, графически - точно проще. Такова специфика прибора - там нужны определенные функции, а не красявости. Но она удобна в управлении - как выяснилось, это

Сорри, но что мешало написать без этих предварительных ласк? Например: "Люди, я проверил! Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт

Posted Images

Вышло обновление СитиГИД SP1 для АвтоВАЗ Лада Калина, Приора, Эллада:

Спасибо

Первые впечатления: "калининградское время" не исправлено, хотя и было заявлено (и по верх устанавливал и форматировал перед установкой - результат один), значок скорости убрали совсем, голоса можно и свои заливать - в пункте меню появляются, выбор цвета маршрута - понравилось, залипание кнопок в меню так и осталось, как и тормоза когда по меню передвигаешься.

Первые впечатления: "калининградское время" не исправлено, хотя и было заявлено (и по верх устанавливал и форматировал перед установкой - результат один), значок скорости убрали совсем, голоса можно и свои заливать - в пункте меню появляются, выбор цвета маршрута - понравилось, залипание кнопок в меню так и осталось, как и тормоза когда по меню передвигаешься.

Время исправили!!!!!!!! Там в меню где-то настройки время по жпс я видел и сделал вроде работало

А кто знает в каком файле хранится "избранное" чтоб не потерять при обновлении

Почему у меня в личном кабинете карты формата "dcm", а программа работает с картами "cgmap". Которые я скачал здесь с торрента? Хотел поставить скаченные в личном кабинете, а он их не увидел. Пришлось старые оставить!!!!

Edited by Алдр

Доброго времени суток! Если ещё актуально, то можно и мне ключик?

Доброго времени суток! Если ещё актуально, то можно и мне ключик?

ключики перенесли. ссылку на ключики ищи выше. здесь замечания и пожелания изменить, чего нибуть. Edited by 2102abyrvalg

Обновился... Порезали изрядно, глюки не убрали, но добавили новые :(

Что то я не понял , только у меня или у всех со временем по прежнему

Ребят а как обновлялись?

(обратно всё по схеме через флэшку или сначала старый "подтереть"???)

Время "поправили" - нужно отключить галку "время по GSP" и поставить галку на "использовать системное время", затем настроить время в приборке и тогда оно не будет сбиваться. Но и не будет синхронизироваться, ибо какой часовой пояс в навигаторе не ставишь - все равно калининград. Поэтому смысл этого пункта настроек теряется. Провел меня сегодня, в принципе, правильно, за исключением того, что по дворам не вел - самому пришлось выезжать на дорогу. Очень огорчает отсутствие скорости - говорит, что я превысил, а я не знаю на сколько.. Вообще скорость, определенная по спутникам очень полезная вещь - можно точно знать, с какой скоростью проезжать мимо радаров, чтоб не оштрафовали. Ну и к слову об ограничении скорости, оно тоже не высвечивается, как раньше. Можно вернуть это? И чтобы еще высвечивались предупреждения о знаках/лежачих полицейских/светофорах (я уже не прошу, чтобы на главном экране, пусть хотя бы в уголку)

Edited by Floppik

Я тоже долго мучился с установкой времени. никак не выходило. А в конце поставил галочку на GPS и галочку на синхрон с системой и передёрнул предохранитель. Включилось время на 12-00 и через несколько минут (долго я уж думал опять не помогло) обновилось системное время дата год всё как надо. Может просто мы торопимся и обновление через GPS с задержкой идёт?..

Edited by BlackHawk

Калиниградское время исправлено 100%. Проверялось на панели.

Настройки-часовой пояс системы, тогда оно берет установки из панели.

Синхронизация времени по ГПС тоже работает.

По радарам и знакам-проверьте в настройках предупреждений, не отключено?

Обновлять лучше с полной установкой-новая сборка, новый ленгпак, могли остаться хвосты от прежней при перезаписи.

Следующие обновления-после возвращения из командировки, сорри.

Относительно спидометра-после командировки разберусь.

Клемму не скидывал, пробовал по всякому в настройках, но пока всё равно калининградское время стоит, устанавливал с форматированием, ещё пункт меню звуковое сопровождение нажатия клавиш убрали из меню, но функцию оставили, и выключить нельзя сейчас, хочешь-не хочешь но теперь вынужден слушать приглушение звука при хождении по меню, напрягает очень, ещё со знаком скорости убрали заодно и знак сигнала приёма спутников.

в настройках перед игрой со временем попробуйте отключить "Задержка отключения". иначе прибор не обновляет настройки времени 1, 3 или 5 минут после выключения зажигания. после настроек нужно выключить зажигание и через несколько секунд опять включить. и у меня, если включить галку "время по GPS", то настройки времени опять сбрасываются на Сингапур. игра с часовыми поясами ничего не дала. обновление устанавливал полным обновлением.

Edited by 2102abyrvalg

legitcheck.hta-это обновление?

в сообщении #1 ниже скачиваем папку с обновлением и всё как в первый раз
  • Upvote 1

в настройках перед игрой со временем попробуйте отключить "Задержка отключения". иначе прибор не обновляет настройки времени 1, 3 или 5 минут после выключения зажигания. после настроек нужно выключить зажигание и через несколько секунд опять включить. и у меня, если включить галку "время по GPS", то настройки времени опять сбрасываются на Сингапур. игра с часовыми поясами ничего не дала. обновление устанавливал полным обновлением.

Пока предохранитель не дёрнул, было также. А теперь с обновлением по GPS

Edited by BlackHawk

у меня время нормально показывает,не сбивается.не хватает знаков предупреждений.два раза было,стоишь на светофоре начинает показывать разворот,хотя маршрут прямо

Обновился в режиме полной установки.

Несколько минут боролся с установкой времени по GPS. В итоге отключил GPS - установил по системному - вышел из СГ - установил часовой пояс и время - зашёл в СГ (время корректно) - затем поставил +4 часа и потом галку устанавливать время по GPS. После этого время стало корректно отображаться и корректироваться.

По картам (Рязанская область обновилась) для моего региона изменений нет (поеду в Рязань на выходных - посмотрю на город через СГ), по ОСМ картам всё стандартно.

У меня ГАЛВНЫЙ вопрос к пользователям: Только у меня на экране кроме карты (ПОИ и т.п.) ничего нет? Ну то что показания скорости убрали - понятно, ну "псевдоиндикатор уровня GPS" ушёл. Но теперь так же НИКАК не показывает масштаб (пробовал выставлять и линейный и числовой), ни коим образом не отображаются предупреждения о превышении скоростного режима...

Немного обновили меню - кнопку "выход" заменили на "информацию о системе". Но вот этот пункт ничего не выводит на экран (только у меня?). Первый активный пункт оного меню - "регулировка звука" тоже "пустой", т.е. его выбор просто убирает меню с экрана, как и "информация о системе).

Несколько расширились настройки - теперь можно выбрать тип, цвет маршрута - работает!!!

В остальном, к сожалению (при беглом взгляде) ничего не изменилось: выход из подпунктов меню по клавише "МЕНЮ" по прежнему работает некорректно, так же осталось и "залипание"...

Главный вопрос: Куда делись визуальные подсказки с экрана???

Или надо ставить обновление обновлением, а не полной переустановкой?