Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Навигация СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada

Recommended Posts

Готов тестировать Ситигид, чувствую что я прирождённый тестер! Присылайте скорее лицензию в личку.В ответ буду отписать свои комментарии и замечания сюда.

Машина - калина с навигацией, 2 Гб память.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Выпущена версия GPS-навигатора СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada. Пользователи автомобилей АвтоВАЗ Лада Калина, Лада Приора и Лада Эллада теперь могут устан

Система на ВАЗовской комбинации отчасти проще, графически - точно проще. Такова специфика прибора - там нужны определенные функции, а не красявости. Но она удобна в управлении - как выяснилось, это

Сорри, но что мешало написать без этих предварительных ласк? Например: "Люди, я проверил! Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт

Posted Images

Интересны отзывы юзабилити - все-таки наш подход немного отличен от навителовского.

Юзабилити заметно лучше навителовского. Радует, что можно подвигать карту и выбрать нужную точку на карте вручную, а не по адресу и осмотреться, какие рядом улицы/дома/POI. Пока больше ничего не могу сказать - мало поездил. Завтра ещё поезжу - отпишусь.

Насчёт прокладки маршрута - прокладывает не совсем корректно, имею ввиду - что есть более быстрый путь, ну может чуть длинней. Это как раз к настройке маршрута. В целом, очень хорошие впечатления. Ещё можно бы добавить что-то типа бортового компьютера с датчиками (максимальная скорость, время в поездке, высота над уровнем моря - то есть различные датчики, которые реализуемы для GPS)

с часами - проверю.

выбор типа маршрута - обдумаем.

выбор голосо-пока есть только один голос для нее, поэтому выбора нет. будут голоса-добавим

вывод на основной экран-не заложено такого в прошивке Ителмы. Можно выводить только маршрут. СГ и так голосом предупреждает об ДПОИ.

экран спутников - ВАЗ в этом смысла не видит, я, честно говоря - тоже. Сигнал либо есть, либо - нет, и передвинуться на пару метров для его ловли - с приборкой не вариант. Гребенка показывает уровень. ВАЗ вообще считает, что идеально трехцветный указатель сигнала ГПС.

при малом уровне топлива - реализуемо.

Интересны отзывы юзабилити - все-таки наш подход немного отличен от навителовского.

на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских. ну это всё лирика, а почему в поиске не находит улицы которые есть на карте?

Edited by frige-t

на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских.

Честно говоря, не помню что выводилось у навитела, но помню что что-то пиликает, а что не понятно - то ли скоро лежачий полицейский, то ли скорость превысил и хотелось бы как раз об этом быть информированным с главного экрана. А что спутники не показывает - так может и вправду это не нужно, хотя просто я привык к этому.

Edited by Floppik

Честно говоря, не помню что выводилось у навитела, но помню что что-то пиликает, а что не понятно - то ли скоро лежачий полицейский, то ли скорость превысил и хотелось бы как раз об этом быть информированным с главного экрана. А что спутники не показывает - так может и вправду это не нужно, хотя просто я привык к этому.

Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать... Но у меня с ним не заладилось и панель менял и обновлял... Сейчас сижу жду ключик на СитиГид.

так когда пиликает в это время на основной экран выводится знак, про что именно пиликает, там в настройках пиликание можно заменить на глосовое, а чтобы спутники показывало нужно было всего лишь один параметр изменить.

Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать..

Спутники он безусловно показывал. А вот скорость - если Вы имеете в виду скорость по GPS - то вот этого не было и нет у навитела

Выводил он количество спутников это точно. Ещё и скорость мог показывать... Но у меня с ним не заладилось и панель менял и обновлял... Сейчас сижу жду ключик на СитиГид.

Скорость он показывал при условии правки файла не помню уж название, иначе с завода скорость он не показывал

ещё как было.Нужно просто значение в файле ini поменять с "0" на "1"

Век живи - век учись... :)

Но не будем об этом в теме о СГ.

Здравствуйте прошу ключик, для дальнейшего тестирования...

1 что хотелось бы видеть скины?

2 чтобы закачивать POI

3 возможно ли добавить погоду?

на экран знаки предупреждения выводятся у навитела, экран спутников - тоже, причём сколько наших и сколько американских. ну это всё лирика, а почему в поиске не находит улицы которые есть на карте?

Это вопрос к картам.

Проверю-но движок работает с поиском нормально. Будем смотреть.

Насчет спутников наших и гпс-сначала и у нас так планировалось, с флажками. ВАЗ рекомендовал убрать этот футбольный счет не в нашу пользу :)

Про радары-не понял. Спич о свернутой программе и показе на главном меню приборки, там где мы маневры выводим?

У нн это реализовано?

Хотелось бы хотя бы фотку...

Для меня на данный момент существенных недостатков 4

1.время что бы и как не ставил все равно откатывается на Калиниград +3

161049f6b496t.jpg

2.Нет выбора маршрута быстрый короткий

3.не говорит о радарах, лежачих полицейских хотя в настройках галочка стоит, о заправках и прочем говорит

4. при возврате из подменю через кнопку ексит нет реакции а при повторном нажатии перескакивает на два пункта назад

Edited by kadio0

Прошу и мне отправить.

Edited by 2102abyrvalg

3 возможно ли добавить погоду?

Про погоду перебор эт уж точно, каким образом вы ее хотите увидеть , мне просто интересно, облака она точно покажет- гарантирую :)

Edited by kadio0

Лицензии отправлены.

Внимание - в эти дни возможны проблемы с регистрацией на сайте probki.net, мы их решаем.

1.Не работает регулировка громкости в программе,тетя очень громко говорит(магнитола штатная)

2.Часовой пояс все время переключается на Калининград

3.Скорость берет не с gps(может так и должно,но в моей калине она реально меньше показываемой)

Помогите с установкой, все делаю как в факе, но у меня навигатор говорит что нет файлов для обновления

UpdateCG.dll

licence.txt

cityguide.zip

CGMaps

вот так залил на usb флешку в корень, что не так делаю?

P.S. Одну флешку уже убил на 4 гб,(немогу записать на нее ничего), будьте осторожны

1.Не работает регулировка громкости в программе,тетя очень громко говорит(магнитола штатная)

У меня со звуком порядок, попробуй в самой панели уменьшить громкость

2.Часовой пояс все время переключается на Калининград

Это у всех

3.Скорость берет не с gps(может так и должно,но в моей калине она реально меньше показываемой)

Скорость берет с GPS, но с большим опозданием, например я остановился а по скорости на СГ 34

Edited by kadio0