gnomluga Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Опробовал!Поехал специально не по маршруту так пытается меня развернуть,либо окольными путями либо на перекрестке,хотя имеются разрывы!Долго ищет спутники! Link to post Share on other sites
KonTur Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 gnomluga, Мало восклицательных знаков. Правильный баг-репорт должен содержать не менее трех восклицательных знаков после каждого предложения. и не менее шести - после последнего. 2 Link to post Share on other sites
demalina Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 неужели "фонтанка фм" должна включать радио? как бы то ни было, не включает :ph34r: Link to post Share on other sites
9k35 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) Texet-610HD. Эксперимент показал, если разрешение экрана выставить 5 дюймов, то контекстное меню по тапу появляется со значительной задержкой. Если выставить 7 дюймов - реагирует на тап МГНОВЕННО. :D Edited February 5, 2013 by 9k35 Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) Если выставить 7 дюймов - реагирует на тап МГНОВЕННО. А тап в одно и то же место? У меня выставлено 7 - задержка зависит от насыщенности региона Поями. Например, тап на пустой дороге у черта в жжж - реагирует довольно быстро (хотя и не мгновенно), а в центре СПб (где дофига объектов трется) - секунд 10. Видимо, время уходит на составление списка ближайших поёв. Edited February 5, 2013 by IШIN 1 Link to post Share on other sites
Толян Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Ну вот и моя опрововал 7.7 Пробег маленький, косяков пока не обнаружил, за исключением жирной полосы маршрута и отсутствием "жёлтый на синем". Ну и главное разачарование-когда же разработчики начнут учитывать интересы юзверей? Давно доказано, что большинство пользователей ставят себе альтернативные лагпаки, в частности с из-за большего количества кнопок в меню. Ну почему не воплотить это в жизнь, и не убрать "Ё"? Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted February 5, 2013 Author Popular Post Share Posted February 5, 2013 Давно доказано, что большинство пользователей Большинство пользователей никогда не посещали этот форум 6 Link to post Share on other sites
Popular Post Толян Posted February 5, 2013 Popular Post Share Posted February 5, 2013 Большинство пользователей никогда не посещали этот форум А большинство жителей нашей планеты вообще про СГ не знает. Как Вам такой пример? А так же огромное количество пользователей до сих пор ездят на 3.х В моём посте речь шла о пользователях регулярно обновляющих программу/карты и посещающих данный ресурс, другими словами-Истинных почитателях СГ. Вот о них и нужно думать в первую очередь. 3 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Видимо, время уходит на составление списка ближайших поёв. Мысль интересная, близкая к правде, но не до конца верная. Тыкаю в перекресток. Пауза 20 секунд. Результат в списке -- один-единственный адрес, да и тот именно адрес, а не ПОИ. А вот на масштабах от 1:250000 и мельче реакция -- мгновенная. И никаких ПОИ рядом. Так что скорее всего дело не в наличии ПОИ как таковых и не в их плотности, а в просто в факте поиска. Для тех, кому интересно, предлагаю таблицу времен реакции и количества найденных ПОИ для размера экрана 7" и 5" (при фактических 4.3). Масштаб | 7" | 5" | | с | | с | | 1:150000 |14 | 2 | 21 | 2 | 1:100000 |24 | 2 | 16 | 2 | 1:75000 |17 | 2 | 16 | 2 | 1:45000 |22 | 3 | 16 | 12 | 1:30000 |17 |12 | 16 | 2 | Link to post Share on other sites
Толян Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Т.е. чем больше ставится размер экрана, тем быстрее реакция? Эххх... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Вот о них и нужно думать в первую очередь. О, акционеры МИТ и маркетологи подтягиваются! Т.е. чем больше ставится размер экрана, тем быстрее реакция? Эххх... Т.е. никак не зависит. Link to post Share on other sites
vovasin Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Штатный навигатор на volvo xc, версия 7.2 работает на 8 из 10 баллов, по шкале тормознутости. 7.7. Просто кирпич. Слайдшоу...Диафильм... Характеристика железа Дисплей 800*480 LCD TFT 6.5" · Процессор ATLAS IV 500MHz CPU · Оперативная память 128MB DDR RAM · Применик SIRF III Smart GPS · SD карта 4 ~ 16 GB · Nand Flash 128MB · Вольтаж 10 ~ 18V · Режим ACC, B+ · Mono-спикер / 2W 8 · USB 2.0 вход · AV IN 1 вход · Audio Out 1 выход · Провода для подключения: доп.монитора, камеры заднего вида и тюнера. Беру свои слова обратно. Установил с нуля, активировал, убрал всякую хрень типа 3D, и полет нормальный. Оставил новую версию. P.S. Ну тетка -болоболка ещё та...Даже громкость не максимальную выставил. Link to post Share on other sites
sema_l Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Коллеги, может я что-то пропустил, но кнопка "Объезд" по заявленному в мануале алгоритму так и не работает? Вроде бы была такая проблема и в старых версиях. Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Вроде бы была такая проблема и в старых версиях. Не было Link to post Share on other sites
oliva_tree Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Опробовала новую версию, здорово что она появилась всего спустя полгода после последнего обновления! Неужели прогресс ситигида ускоряется? хотелось бы в этов ерить... Очень понравились подсказки типа "на набережную", "на мост", "на дорогу с односторонним движением" - ну практически живой штурман получается Голос стал тише, это да... Я конечно могу на компе все файлы перезалить с усиленной громкостью, но хотелось бы чтоб изначально все было тип-топ. Избранные теперь отмечаютя красивыми звездочками, что как бы логично... раньше они терялись, а теперь видно издалека - супер! Подтормаживать стал, но не сильно... хотя разница по сравнению с 7.2SP1 есть. Видимо что-то жрет больше памяти, но что - вопрос к разработчикам... Еще пара замечаний (не обижайтесь, а помните что не критикуют только то что нафиг никому не надо)) : 1. после удобнейшего лангпака от Влего нынешная реализация экрана не нравится, ну совсем не нравится. Кнопки + и - висят посередине дисплея, быстрое меню я по привычке нажимаю на меню а не на Ё... можно как то сделать для людёв? ))) 2. прокрутки меню не хватает... квадратики в нем сделали а прокрутку забыли ) а она нужнее имхо 3. хочется сортировку избранного... а то уже там столько адресов, которые к тому же меняются местами, что иногда надо долго искать чтоб найти нужный. Если были бы разделы типа "Друзья" "Родственники" и "Мои места" хотя бы, было бы наверно легче вот такие первые впечатления... буду еще обкатывать, смотреть... но первое впечатление - зачет! B) 1 Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 oliva_tree, Громкость - явно "аппаратное" дело, ибо у меня Мио орет, как оглашенная, Пролоджи чуть скромнее, но тоже, хватает... Link to post Share on other sites
demalina Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 для истории, так выглядит ситигид 7.7 на 320х320 Link to post Share on other sites
es1840 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Чет у меня мутно все, джентльмены. Не могу новую версию запустить. Начать с того, что я, как лох ушастый, сначала почитал инструкцию. А там написано, что для перехода на версию 7.7 надо в личном кабинете в разделе "обновления" применить кнопу "Обновить версию программы". А нету. Этой кнопки в личном кабинете нету. А в инструкции есть. Что делать? Забить? Забил. Зато есть "скачать новую версию". Скачал. Поставил. Старые карты, как написано в инструкции по обновлению, удалил все. А это значит, нужны новые. Не вопрос. Старая версия 7.2 предлагала их список прямо на навигаторе, из самой программы Ситигид. И только качай, не ленись. Ну, это так было. Новая версия мне говорит при старте, что карт нету и я их сейчас закачаю. А потом сообщает, что для меня их и на сайте нету. Иду в личный кабинет. Да, действительно, регистрация осталась на версию 7.2. Перейти нельзя, ибо нет кнопки, описанной в руководстве. А раз не перешел, то карт для меня тоже нету. Конечно, я могу попросить карты с торрентов или еще из каких иппеней, Но так-же, я могу и ключик активации попросить, да? Если уж судьба случилась купить по-честному, за что меня так чморит продавец, а? Что мне теперь делать? Звонить? А ить и звонил. Хотите посмеяться над результатом лоха звонящего? Я опишу, мне терять нечего.Может кто-то просто подскажет, что мне делать дальше? Сейчас в кабинете регистрация на 7.2, по факту установлена 7.7 "поверх", как и рекомендовала инструкция. Карт нету, а те что есть, не для меня. По телефону не связаться. Что дальше мне делать? Link to post Share on other sites
9k35 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) А тап в одно и то же место? В одно и то же на Петроградке, но из пои у меня включены только заправки и банкоматы. Edited February 5, 2013 by 9k35 Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Что дальше мне делать? Идете в ЛК. (Ну да, в инструкции про новые карты имелось ввиду, что старые - .dcm), переходите на вкладку "карты" (а не "обновления") и качаете оттуда. Link to post Share on other sites
es1840 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 А чего сам навигатор не качает, как это было в 7.2? Чего, например, он сам не обновляется? И еще, это значит, что я мог не удалять карты от 7.2 вообще, да? А нахрена в инструкции написано, что надо удалять? Зачем они так со мною поступают, а? Ладно я, я псих, я сижу в этих ваших интернетах. А что я скажу родственникам, не дай бог, купившим это? Идите в форум? Нет, я просто не допущу, чтобы мои знакомые купили такое вот поделие. Link to post Share on other sites
SorokinGPS Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Чет ты слишком уж много и непонятно то ли накосячил, то ли написал об этом криво. Напиши в личку, попробую помочь... Link to post Share on other sites
es1840 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Да, за подсказку спасибо, к стати. Качать карты я конечно не буду, я их верну на место из бэкапа. Боже, какое ублюдство... :( Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 для истории, так выглядит ситигид 7.7 на 320х320 Это резинка. Link to post Share on other sites
ansko Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Установил на чистую. Лишнее удалил. Подтормаживает немного на моих 64, но не критично. В бою ещё не проверял. Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts