Sultan_SPb Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 (edited) заставка при запуске программы, у меня своя! звук не подходит? ну и ладно, на 7.7 вроде приятный голос. ЛангПак (LangPack_NVI_021_72r_800x480) у меня стоял на 7.2, с человеческим меню и экраном. на 7.7 есть что то подобное? а то хрень какая то в виде серой полосы висит постоянно, хоть выжезай ножницами .... Edited March 1, 2013 by Sultan_SPb Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Ну если вы занимались модингом, то (1) чего вы ожидали и (2) в чём проблема повторить? Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 кстати,н и 7.2 ни 7.7 не прокладывает путь в ЛО в Свято-Троицкий Александро-Свирский мужской монастырь ... в 7.2 заело - маршрут изменен в 7.7 - вообще тишина! Link to post Share on other sites
spacer Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 (edited) насупил на теже "грабли" при установке 7.7 поверх 7.2, пропал звук. лечил сравнением *.ini и удалением лишних строк в старом файле. там какой-то параметр, связанный со звуком, блокирует весь звук напрочь. если лень искать/сравнивать инишки... переименуйте settings.ini, введите лицензию и настройте ПО заново. звук появится! Edited March 2, 2013 by spacer Link to post Share on other sites
spacer Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 (edited) при чем эта проблема всплывает только в inet версии, т.к. как я изначально поднимался с 7.2. до 7.7 на 507-м тексете (без инета) и все работало. потом переносил работающее ПО на 610-й тексет (с инетом) для чего сменил екзешник, после смены екзешника звук и пропал... Edited March 2, 2013 by spacer Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 в смысле перейти. т.е. копирую содержимое папки 7.7 (кроме CGMap) в папку с 7.2 и все голосовые подсказки разные. удалить папку Voice. потом можно всё копировать с заменой.. Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Я просто копировал все с заменой, кроме settings.ini (если он вообще в дистрибутиве был - кажется, что там только defaults) и QM.dat. Звук не пропадал, лицензия подхватилась, все как по маслу. Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Заметил еще нюансик - снова не уверен, что баг. Если фича - то и бог с ней. Тапаю на экране, например на Благовещенском мосту. Появляется кнопка "курсор" (сейчас использую "контесткное меню-по кнопке"), нажимаю, открывается тап-меню. В нем, допустим "Меньшиковский дворец", "Благовещенский мост" и "Дворец бракосочетаний" (для примера, не помню, какие ПОИ там были на самом деле ). Ни одна "шпала" не выбрана. Нажимаю просто "Поехали". Финиш ставится на Меньшиковский дворец, хотя курсор-прицел стоит посередине моста. То есть (что лично мне кажется не совсем логичным) - при установке финиша тапом без выбора конкретного объекта выбирается первый объект из списка, а не просто указанная точка. (если поблизости нет ни одного объекта - то все нормально) 1 Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Я просто копировал все с заменой, кроме settings.ini ну тогда у вас в папке Voice каша. так как в 7.7 другие названия. Link to post Share on other sites
piston2 Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Заметил еще нюансик - снова не уверен, что баг. Если фича - то и бог с ней. Тапаю на экране, например на Благовещенском мосту. Появляется кнопка "курсор" (сейчас использую "контесткное меню-по кнопке"), нажимаю, открывается тап-меню. В нем, допустим "Меньшиковский дворец", "Благовещенский мост" и "Дворец бракосочетаний" (для примера, не помню, какие ПОИ там были на самом деле ). Ни одна "шпала" не выбрана. Нажимаю просто "Поехали". Финиш ставится на Меньшиковский дворец, хотя курсор-прицел стоит посередине моста. То есть (что лично мне кажется не совсем логичным) - при установке финиша тапом без выбора конкретного объекта выбирается первый объект из списка, а не просто указанная точка. (если поблизости нет ни одного объекта - то все нормально) Это нюансищщщщще. Финиш в нужную точку поставить невозможно. И это еще усугублено автопривязкой к текущему положению. Нажал "Поехали" - вернулся в нач. точку, куда поехал узнаешь в конце маршрута. Кстати, тоже пришлось перейти на "контекстное меню по кнопке". Тупит когда ищет объекты. Вот бы сделали в контекстном меню отдельную кнопку "Объекты". Если нужно - нажал, посмотрел. Удобно и проблем никаких. Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 А еще вопрос из серии "это специально, или само так получилось?" - если при уже заданном маршруте ткнуть на карте в точку финиша либо промежуточную точку, то сразу появляется вопрос (соответственно) "удалить маршрут" или "удалить точку" (раньше же в тап меню кнопка была "удалить"). Обнаружил, когда поставил финиш через поиск адреса, а потом хотел сразу эту точку добавить в Избранное. Тапнул - а там "Удалить". Link to post Share on other sites
Gonza Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 На данном скрине СГ информирует о том, что с Рощинской мы попадаем сразу на Московское шоссе, что не соответствует действительности. Все-таки приходится миновать еще и Витебский пр., добавив маневр. Link to post Share on other sites
Galunin Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 На данном скрине......... Link to post Share on other sites
Gonza Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Galunin, ??? Найдите десять отличий. Link to post Share on other sites
sokol323 Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Список-то объектов открывается, но в заголовке - "Все объекты", то есть категория сбросилась. в 7.2, насколько помню, показывался список объектов из той же категории. Пробовал на ВинСЕ и на ВинМо, с разными категориями - при попытке выбора другого объекта скидывается на "все объекты", приходится заново выбирать категорию. Я с данным поиском тоже не вкурил сразу. И самое неприятное, что у меня после случайного выбора "Все объекты", на карте включились все ПОИ. Пришлось потом снова фильтровать Link to post Share on other sites
Galunin Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 (edited) Galunin, ??? Найдите десять отличий. Я имел в виду зачем писать, то о чем уже писали? Edited March 2, 2013 by Galunin Link to post Share on other sites
savlad Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Может это в тему про Текстет 610,не пеняйте новичка,но, как обновился на 7.7, пропал классический глюк этого навигатора,мерцание синего светодиода в выключенном состоянии. На 7.2,это было не победить.Может конечно это совпадение,но я ставлю в плюс 7.7 Link to post Share on other sites
spacer Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 savlad, с переходом на 7.7 это никак не связано. у меня мигает. ;-) Link to post Share on other sites
taksator Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 было 1 раз..еще и пикал что разряжается,на кнопки не реагировал..резет все исправил. Link to post Share on other sites
igor_sm Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 На данном скрине СГ информирует о том, что с Рощинской мы попадаем сразу на Московское шоссе, что не соответствует действительности. Все-таки приходится миновать еще и Витебский пр., добавив маневр. ... Потеря манёвров ещё с 7.2 тянется. Например, с 1 Муринского можно попасть на Пискарёвский, минуя Полюстровский или Блюхера, а с Непокорённых - на Энтузиастов, не заезжая на Индустриальный Link to post Share on other sites
lipskiy Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Подскажите, в чем может быть проблема, по форуму поиском не нашел ответа. Через некоторое время после обновления программы до 7.7 (не сразу!) значки ДПОИ вдруг стали очень мелкими, такими же как и все ПОИ. Раньше они были крупными и хорошо заметными. После обновления программы я долгое время ковырял настройки, наверное что-то сломал, но не могу найти что именно. Размер текста менял во всех вариациях, дюймовку экрана тоже менял. Скин от Vlego был установлен, возвращал назад штатный, тоже не помогло. Сброс настроек программы в дефолт не срабатывает - программа вываливается с ошибкой и настройки не сбрасывает. Не пробовал ещё только полный снос и установку с нуля. Где подкрутить, чтобы значки ДПОИ были крупнее? Сейчас они размером тоньше линии маршрута и я их часто не замечаю, раньше они были в четыре раза крупнее. Что я сломал? Link to post Share on other sites
dkltd Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Подскажите, в чем может быть проблема, по форуму поиском не нашел ответа. Через некоторое время после обновления программы до 7.7 (не сразу!) значки ДПОИ вдруг стали очень мелкими, такими же как и все ПОИ. Раньше они были крупными и хорошо заметными. После обновления программы я долгое время ковырял настройки, наверное что-то сломал, но не могу найти что именно. Размер текста менял во всех вариациях, дюймовку экрана тоже менял. Скин от Vlego был установлен, возвращал назад штатный, тоже не помогло. Сброс настроек программы в дефолт не срабатывает - программа вываливается с ошибкой и настройки не сбрасывает. Не пробовал ещё только полный снос и установку с нуля. Где подкрутить, чтобы значки ДПОИ были крупнее? Сейчас они размером тоньше линии маршрута и я их часто не замечаю, раньше они были в четыре раза крупнее. Что я сломал? было так же еще и полосы не показывал все снес и поставил заново Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Подскажите, в чем может быть проблема, по форуму поиском не нашел ответа. Через некоторое время после обновления программы до 7.7 (не сразу!) значки ДПОИ вдруг стали очень мелкими, такими же как и все ПОИ. Раньше они были крупными и хорошо заметными. После обновления программы я долгое время ковырял настройки, наверное что-то сломал, но не могу найти что именно. Размер текста менял во всех вариациях, дюймовку экрана тоже менял. Скин от Vlego был установлен, возвращал назад штатный, тоже не помогло. Сброс настроек программы в дефолт не срабатывает - программа вываливается с ошибкой и настройки не сбрасывает. Не пробовал ещё только полный снос и установку с нуля. Где подкрутить, чтобы значки ДПОИ были крупнее? Сейчас они размером тоньше линии маршрута и я их часто не замечаю, раньше они были в четыре раза крупнее. Что я сломал? настройки-карты-вид-размер текста Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
lipskiy Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 настройки-карты-вид-размер текста Размер текста менял во всех вариациях Link to post Share on other sites
Galunin Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 (edited) А может попробовать уменьшить размер экрана: меню-разное-настройки-система-размер экрана? Но изменение (увеличение) размера шрифта должно было помочь. Edited March 3, 2013 by Galunin Link to post Share on other sites
Recommended Posts