Exp.SPB Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Да, в горизонтальном положении, после ввода слова "окей", справа появляется цифра 32. Если сразу нажать галочку в правом нижнем углу, то показывает только гипрмаркет в Колпино. На первом скриншоте видим нижнюю часть экрана, сверху список всех гипермаркетов, но они не поместились на экране. Если устройство повернуть вертикально, то список появляется. Не очень удобно, т.к. в машине устройство завиксировано горизонтально. Извините за тупые скриншоты, я не знаю как их с экрана делать Edited May 4, 2013 by Exp.SPB Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Да, в горизонтальном положении, после ввода слова "окей", справа появляется цифра 32. Если сразу нажать галочку в правом нижнем углу, то показывает только гипрмаркет в Колпино. На первом скриншоте видим нижнюю часть экрана, сверху список всех гипермаркетов, но они не поместились на экране. Если устройство повернуть вертикально, то список появляется. Не очень удобно, т.к. в машине устройство завиксировано горизонтально. 005.jpg 006.jpg Извините за тупые скриншоты, я не знаю как их с экрана делать Вам нужно нажать на центральную кнопку с изображением клавиатуры (под пробелом) и Вы увидите весь список, который скрыт. Edited May 4, 2013 by leshiy333 1 Link to post Share on other sites
Exp.SPB Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Млин, я не знал. Пришлось ехать в Ленту Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 как все просто оказалось. А главное - в инструкции в разделе "Поиск-Поиск объектов" это все расписано. Link to post Share on other sites
Guest Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 при ведении по маршруту нет визуализации признака одностороннего движения.. в незнакомом городе слегка озадачило. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Может быть, просто включить этот признак? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
OlegCh Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Не прокладывает маршрут из Москвы в Кимры (Тверская область). Все нужные карты (Москва, Моск. обл., Тверск. обл.) загружены. Я почему-то думал, что эту проблему давным давно уже пофиксили. Ан нет, оказывается... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Не прокладывает маршрут из Москвы в Кимры (Тверская область). И где же точка финиша в Кимрах? Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 России небось в атласе нет... Отправлено с моего A501 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
OlegCh Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 России небось в атласе нет...Ааааа! Точно! Ведь читал когда-то, что Россия должна быть для правильного перехода между картами и забыл. Спасибо. Link to post Share on other sites
Guest Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Может быть, просто включить этот признак? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk дык включено, вместе с аппаратным ускорением Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 дык включено, вместе с аппаратным ускорением Это ключевые слова. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Поменяйте файл автомасштаба. Это глюк сг - не смотря на настройки проги он переключает режимы. Выход один - править файл. Нужно увеличить скорости переключения 2Д-3Д, это 2 последние строчки в файле. Увеличте все значения на +30км/ч и все пройдет. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Спасибо за совет! Увеличил всё на 50 км/ч. Вчера на КАДе не переключилось ни разу. Единственное - на съезде с КАДа все-таки произошло переключение в 2D. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 при ведении по маршруту нет визуализации признака одностороннего движения.. в незнакомом городе слегка озадачило. Если Вам из предыдущих постов ничего не понятно, то просто отключите аппаратное ускорение и включите в картах показ одностороннего движения. Link to post Share on other sites
Guest Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) спасибо за ликбез, я вообще-то указывал на недоделку, а не как ее обойти с таким же успехом можно посоветовать смотреть на дорожные знаки или пользоваться бумажными картами а Нам действительно многое не понятно, тестируя все бетки Edited May 6, 2013 by _Michael_ 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 спасибо за ликбез, я вообще-то указывал на недоделку, а не как ее обойти С вашей точки зрения -- недоделка. С точки зрения разработчиков -- by design. В режиме включенного аппаратного ускорения многое отображается иначе, чем без него. 2 Link to post Share on other sites
Guest Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 спасибо за позитив, проплюсовал 1 Link to post Share on other sites
arctec Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 при ведении по маршруту нет визуализации признака одностороннего движения.. в незнакомом городе слегка озадачило. В режиме включенного аппаратного ускорения многое отображается иначе, чем без него. Остается только по голосовой подсказке ориентироваться Может, в пожелания написАть, чтоб сделали соответствующий значок при движении по односторонке (как значок превышения скорости и запрета обгона)? Link to post Share on other sites
Pokr Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Замечен баг, неоднократно - Маршрут проложен из Москвы в область, как пересекаю границу проложенный маршрут пропадает. Приходится его заново вводить. Такое как туда так и обратно. Link to post Share on other sites
Pokr Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Другой баг с вылетом программы достал - Ситигид в смартфоне, во время движения приходит смс или входящий звонок (говорю через блютуз гарнитуру) - программа как правило закрывается - все , шляпа, особенно если незнакомая сложная развилка... Link to post Share on other sites
arctec Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Другой баг с вылетом программы достал - Ситигид в смартфоне, во время движения приходит смс или входящий звонок (говорю через блютуз гарнитуру) - программа как правило закрывается - все , шляпа, особенно если незнакомая сложная развилка... Что полезного работает в фоне (регистратор?)? После запуска СГ попробуйте подчистить фоновые процессы. Мне помогает Link to post Share on other sites
Luck Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Замечен баг, неоднократно - Маршрут проложен из Москвы в область, как пересекаю границу проложенный маршрут пропадает. Приходится его заново вводить. Такое как туда так и обратно. Сегодня было тоже самое, но уже не вижу смысла выкладывать скриншоты. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Приходится его заново вводить. Обычно проще выключить СГ и сразу снова включить. Link to post Share on other sites
Pokr Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 (edited) Что полезного работает в фоне (регистратор?)? После запуска СГ попробуйте подчистить фоновые процессы. Мне помогает Да не, ничего больше не работает, регистратор уже отдельно приобретен. Установлен BlackVue DR400G-HD II, проведен скрытно провод питания и забыт, в смысле не снимаю, так как мало заметен. Очень удобно. Edited May 7, 2013 by Pokr Link to post Share on other sites
rescue Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 (edited) С праздником ! Помогите... поставил лицензию после теста - перестал прокладываться маршрут, дорог нет, не ввести улицу и дом с корпусом. Edited May 9, 2013 by rescue Link to post Share on other sites
Recommended Posts