DENDEN Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 DENDEN, так устроен андроид, не отключайте GPS в телефоне вообще. спасибо. очень грустно пс: отключаю все лишнее, т.к. тело на 2 симки, батареи надолго не хватает Link to post Share on other sites
max_rl Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 max_rl, работы знаков и радаров - нет, по поводу ресурсов не в курсе, попробуйте просто сравнить их между собой. Стоит ли в планах сделать единое меню при тапе на карте? Довольно часто этот вопрос всплывает. 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 спасибо. очень грустно пс: отключаю все лишнее, т.к. тело на 2 симки, батареи надолго не хватает Чтобы не было грустно прочитайте форум, о переключателе GPS в Android писалось несколько раз, на энергопотребление он практически не влияет. 2 Link to post Share on other sites
sashaan Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 которые сложно понять не специалисту или человеку, явно не столкнувшемуся с такой проблемой. В частности, фильтрация GPS в околонулевой скорости в условиях плохого приема GPS - в квартире - дельтаплан и "точка" начали метаться как сумасшедшие с размахом в километр, скорость "полета" порядка 130-150 кмч... в предыдущей версии такого не было... аппарат N7100... з.ы. в предыдущей версии "точка" и дельтаплан мирно топтались-крутились около реального местоположения, скорость была околонулевая... Link to post Share on other sites
rdhjamxo Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 (edited) А всё-таки,ещё раз спрошу:-Планируется ли возврат клавиатуры Т9 !?? Мне не понятно это...Что так трудно что ли? Чем она помешала? На моём дезайре,без очков,вообще трудно набирать адрес... Edited March 5, 2013 by rdhjamxo 1 Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 а я тоже спрошу: планируется ли избавление этих убогих клавиатур, хоть т9 хоть ж10, и соответственно использование родной андроидовской? Link to post Share on other sites
andy4195 Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 вопрос такой: хоть в самой программе выставил "включать при запуске программы, отключать при выходе" для жпс, но ОНО само не схватывает. приходится вручную перед запуском программы включать жпс и передачу данных (по умолчанию выключено, что батарейку не жрало). это так и должно быть? спасибо пс: агрегат THL W 3, ведроид 404 Включение GPS э то просто разрешение программам его использовать. Постоянно он при этом не работает Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 в условиях плохого приема GPS - в квартире ну не предназначен СитиГИД для использования в квартире 2 Link to post Share on other sites
sashaan Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 посмотрим как оно будет себя вести в условиях плохого приема не в квартире.... Link to post Share on other sites
grosbro Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 ... - Реализован выбор звукового канала для автомагнитол - Десять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино © ну, а если серьезно - копать надо где-то в другом месте, потому как ни через один из предложенных каналов звук так и не проходит. тем не менее, спасибо за труды и внимание к вопросу! Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 - Реализован выбор звукового канала для автомагнитол Обновил сегодня на магнитоле, при выборе каналов: системный, нотификаций, будильник - звук до конца не договаривает как и раньше, но теперь еще и вылетает из СГ в момент начала голосовой подсказки, если сразу зайти и отключить звук в настройках, то все ок. Link to post Share on other sites
Joss Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 Apocalipsis,grosbro, спасибо, посмотрим. Link to post Share on other sites
Dimon666 Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Добрый вечер Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play как купить лицензию программы через плей маркет Link to post Share on other sites
pindos Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Обновился. Может быть показалось, но как-то на мой взгляд программа стала дольше реагировать на уход с маршрута. Link to post Share on other sites
Joss Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 как купить лицензию программы через плей маркет Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Покупка карт Link to post Share on other sites
rdhjamxo Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 а я тоже спрошу: планируется ли избавление этих убогих клавиатур, хоть т9 хоть ж10, и соответственно использование родной андроидовской? А чем не нравиться Т9? Мне тоже многое здесь,вами обсуждаемое,по барабану! Навигация должна- хорошо вести до адреса и чтоб удобно адрес набирать было! Link to post Share on other sites
romakim Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 подскажите, как отключить этот запрос чтобы отправить инфу о пробках. стоит остановиться на даче минуты, как программа думает, что я стою в пробке. по умолчанию, если не трогать сама нажимает да. от сюда и ложные пробки на дороге. Link to post Share on other sites
pindos Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 подскажите, как отключить этот запрос чтобы отправить инфу о пробках Меню - Разное - Пробки - Вопрос о пробке. Вот только вопрос, учитывается при этом длительное стояние или нет? Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play как купить лицензию программы через плей маркет Да, и значит ли это, что купленная через Маркет лицензия будет привязана к аккуанту Гугла? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 по умолчанию, если не трогать сама нажимает да. от сюда и ложные пробки на дороге. "Это не есть факт, мсье Дюк" ©товарищ Смирнов :) Link to post Share on other sites
max_rl Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 (edited) А чем не нравиться Т9? Мне тоже многое здесь,вами обсуждаемое,по барабану! Навигация должна- хорошо вести до адреса и чтоб удобно адрес набирать было! Ну вот для удобства набора адресов и просят андроидовскю клаву, с голосовым набором и т.д Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk подскажите, как отключить этот запрос чтобы отправить инфу о пробках. стоит остановиться на даче минуты, как программа думает, что я стою в пробке. по умолчанию, если не трогать сама нажимает да. от сюда и ложные пробки на дороге. По опыту, это вылечили еще в декабре и при стоянке версии 7.7.хх никаких ложных побок не рисуют. За что СПАСИБО. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Edited March 5, 2013 by max_rl Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 о прекрасном. Ситигид наконец-то узнал о существовании расстояния в 300 метров! теперь рисователям спидкамов не надо репу чесать - поставить ус 250 метров и чтоб голосовое предупреждление было как за 400 метров, или поставить 249 метров и слушать предупреждение о двухстах. о хорошем. вывод звука через канал уведомлений. Замечательно работает. о плохом. после телефонного звонка едем в чистом поле... видны объекты внешнего спидкама, но карты нет. Понаблюдаю еще, может единичный глюк. Со времен релиз-кандидатов такого не встречалось. Link to post Share on other sites
Artur273 Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 вроде и баг, но вроде не критический http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-1006-0-41613200-1362551030.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-1006-0-34948400-1362551031.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-1006-0-15136100-1362551032.png ну пропадает дорога хрен то в общем то с ней конечно мешает только с эстетической точки зрения но в связи с этими скриншотами, хотелось бы еще чтобы со временем добавили опцию "учитывать сторону дороги промежуточной точки". думаю холивар разводить не будем, о том где сие лучше реализовать, в настройках программы, или в диалоге указания промежуточной точки/финиша. 1 Link to post Share on other sites
rdhjamxo Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Ну вот для удобства набора адресов и просят андроидовскю клаву, с голосовым набором и т.дА это что,так трудно вернуть Т9 или андроидовскую сделать? Сделали бы и ту и другую на выбор. И основной вопрос:-Когда это всё реализуют? Ведь этот вопрос уже не однократно поднимался! :rolleyes: Link to post Share on other sites
Smitn14 Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 (edited) С июня месяца (как сменил телефон) была проблема или слушать музыку через магнитолу или СГ, так как громкая связь была включена. На прошлой неделе озвучил пожелание и сегодня уже тестировал на Samsung Galaxy Nexus Андройд 4.2.2 новую версию выбрал аудио-канал "рингтон" всё прекрасно работает сам пробовал звонить громкая связь включалась, после конца звонка навигатор снова начинал говорить. Теперь посмотрим как будет работать когда звонят мне, а пока я доволен. Edited March 6, 2013 by Smitn14 Link to post Share on other sites
Recommended Posts