Arhemed Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 И на предельном масштабе появляется серая полоса снизу Если сдвигать карту вверх, то увеличивается по высоте серая полоса. Насколько понимаю это конец карты нижи ничего нет и он рисует пустоту Если сдвигать карту вниз, то в какой-то момент (но заметно позже исчезновения серой полосы!) исчезает еврорут (все поле становится серым), но на нём появляется Польша! Судя по всему у СГ есть некий алгоритм какую карту показывать и в момент когда СГ решает что надо показать обзорку России отключается Евророут и сразу становится видна Польша. потом идет опять приближение и обзорка России отключается и еророут замещает Польшу, также при всех боковых сдвигах если происходит отображение России и он отключает евро и появляется Польша. Как писал раньше у меня обзорка Польши показывается при маштабе 1:10 000 000 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Насколько понимаю это конец карты нижи ничего нет и он рисует пустоту Допустим как гипотезу. Судя по всему у СГ есть некий алгоритм какую карту показывать и в момент когда СГ решает что надо показать обзорку России отключается Евророут и сразу становится видна Польша. потом идет опять приближение и обзорка России отключается и еророут замещает Польшу, также при всех боковых сдвигах Обзорка России видна при всех сдвигах. Это видно на краях экрана. Как писал раньше у меня обзорка Польши показывается при маштабе 1:10 000 000 А у меня -- только в единственном глючном случае. Что не радует. Link to post Share on other sites
Arhemed Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Ну тогда возможно какие то несогласованности у обзорных карт. Я всё это пробовал на Carpc 114 использовал только ОСМ карты (обзорка России тоже ОСМ) Link to post Share on other sites
Пирс Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 /DiOs Какая у тебя версия, и платформа? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 (обзорка России тоже ОСМ) Обзорка России у меня тоже OSM, это по ней видно. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Какая у тебя версия, и платформа? Дык написал же: карпися 114 Link to post Share on other sites
Пирс Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 (edited) Могу сказать следующее. 1. Серая полоса внизу - это просто край еврорутов (евроруты квадратные). 2. Исчезновение еврорутов при сдвиге - это бага СГ. В андроиде Android 7.7.301 ее я уже не наблюдаю. Видимо починили. 3. Похоже евроруты загораживают Польшу. Почему - буду разбираться. И еще замечание. 4. Карты атласов XX-OVRV cчитаются обзорными, и должны показываться на всех масштабах (до 50 млн, выше СГ плохеет). А карты стран целиком XX-FULL cчитаются региональными и показываются где-то до 3 млн. Ясно, что это проблема, но надеюсь мы ее решим) Edited March 19, 2013 by Пирс Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Исчезновение еврорутов при сдвиге - это бага СГ. В андроиде Android 7.7.301 ее я уже не наблюдаю. Видимо починили. Это хорошо. С гробом я не поеду Link to post Share on other sites
viktor-29 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А карту мира обзорную так и не переделали? Link to post Share on other sites
sasha300 Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Привет всем из Приднестровья! Скачал карту Молдовы - а дороги не показываются. Как будто я нахожусь в поле. На всякие просёлочные дороги расчитывать стоит? Link to post Share on other sites
Пирс Posted July 13, 2013 Author Share Posted July 13, 2013 Сравните то что вы видете в СГ с тем что есть на онлайн карте: http://osm.org/go/0iR_6qt-- Покрутите масштаб. Если сильно отличается, проверьте, что у вас последние версии карт и СГ. Link to post Share on other sites
sasha300 Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Спасибо за подсказку! На карте http://osm.org/go/0iR_6qt-- село, где я нахожусь есть, но просёлочных дорог там нет. Думал, что вдруг как в Питере Link to post Share on other sites
Recommended Posts