Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор CityGuide 7.7 для iOS

Recommended Posts

Его крутит мой штурман. А продукт похоже ни производительни бетатестеры даже не запускал на iPad 3 и 4. Учитывая что 3-му iPad более 6 месяцев с даты выхода - ПОЗОРНО.

смотрите выход в Росси!

Sent from my iPhone using Tapatalk

При попытке войти в "Одометр" прога закрывается.

ПС. Айфон 4

угу...есть такое.

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще, не плохо бы реализовать для настроек poi профили, между которыми можно бы было быстро переключаться. Просто в Питере, например, у меня большинство ПОИ отключено - это один профили, а при путеш

Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал.

Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты о

Posted Images

Мне понрааилось. Работает быстрее. Много косяков исправили. Меню улучшили. Двигайтесь в том же направлении!

Ну что же, подытожим по версии 7.7

1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты от пиратства и производитель не пострадал, а то что клиент купивший ПО, остался на праздники без программы - это суровые реалии совка.

2. Сегодня звонил в тех поддержку, никто трубку не взял звонил раз 10. Написано что в субботу работают с 12 до 18, про то, что 05.01.12 не работают вообще ни слова ни сказал ни робот, ни на сайте.

3. За полтора часа до 18:00 - конца рабочего дня создал тикет. Ну теперь уже не удивительно - ответа и работающей навигации - НЕТ!!!

4. На iPAD 4 создается впечатление, что, не то что не тестировали, а вообще - не запускали!!!

И ЭТО ВЕРСИЯ, которую бетатестеры все не пускали в appstore!!!

А ту что не пускали, извиняюсь, она вообще не запускалась?

• Upvote 2

Что не понравилось:

При пролистывании списка купленных карт, Переодически карты отмечаются галкой. Так и не сделали группировку карт по регионам. У меня куплена Беларусь, Украина и вся Россия поиск по такому Длинному списку неудобен

Не меняется цвет маршрута.

При первом запуске все настройки сбились.

Не понимаю как сделать НЕ возвращение к текущей позиции при сдвиге карты. (Вариант с откл. гпс - не предлагать)

Хочется надеяться что следующие обновление не заставят себя так долго ждать! Большая просьба исправляйте косяки по мере их обнаружения и выкладывайте в аппстор!!!

Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал.

• Upvote 1

Ну что же, подытожим по версии 7.7

1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты от пиратства и производитель не пострадал, а то что клиент купивший ПО, остался на праздники без программы - это суровые реалии совка.

2. Сегодня звонил в тех поддержку, никто трубку не взял звонил раз 10. Написано что в субботу работают с 12 до 18, про то, что 05.01.12 не работают вообще ни слова ни сказал ни робот, ни на сайте.

3. За полтора часа до 18:00 - конца рабочего дня создал тикет. Ну теперь уже не удивительно - ответа и работающей навигации - НЕТ!!!

4. На iPAD 4 создается впечатление, что, не то что не тестировали, а вообще - не запускали!!!

И ЭТО ВЕРСИЯ, которую бетатестеры все не пускали в appstore!!!

А ту что не пускали, извиняюсь, она вообще не запускалась?

1. Я уже вам сказал - дело не в версии, а в том, что у Вас слетела лицензия на более ранних версиях и работала на костылях. Это исправить может только техподдержка. Это не вылечить версией программы.

2. Сейчас праздничные дни.

3. См. п.2

4. Я думаю, если бы не настойчивость бета-тестеров программа бы вышла раньше, но без поддержки iphone 5 и ipad 3 и 4, без починенного сохранения поиска и еще рядом явных багов.

Тестеры не могут не пускать в аппстор, могут только рекомендовать или не рекомендовать. Решение принимает разработчик. Про проблемы с айпад всем известно было, но видимо решили, что эта проблема каснется слишком узкого круга пользователей.

З.Ы. Знаете, почитал ваши сообщения и даже рад, что именно у вас так все пошло. Хамство должно быть наказано.

• Upvote 1

Все-таки, у меня одного не работает аппаратное ускорение? Ставил поверх 7.2. И я так понимаю, именно из-за этого маршрут не отрисовывается цветом пробок?

Все-таки, у меня одного не работает аппаратное ускорение? Ставил поверх 7.2. И я так понимаю, именно из-за этого маршрут не отрисовывается цветом пробок?
устройство какое?

почитайте правила форума. Если хотите критиковать-пишите конструктивно. Тут не место для публичных истерик. Словесный понос будет удаляться.

• Upvote 1

кто затер ваши ОФ сообщения и где?

• Upvote 1

Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется, а если горизонтально по верху или по низу, то поворачивается.

При попытке войти в "Одометр" прога закрывается.

ПС. Айфон 4

На iphone 5 и на iphone 4 у меня не вылетает

Edited by BoozyWoozy

Что не понравилось:

При пролистывании списка купленных карт, Переодически карты отмечаются галкой. Так и не сделали группировку карт по регионам. У меня куплена Беларусь, Украина и вся Россия поиск по такому Длинному списку неудобен

Не меняется цвет маршрута.

При первом запуске все настройки сбились.

Не понимаю как сделать НЕ возвращение к текущей позиции при сдвиге карты. (Вариант с откл. гпс - не предлагать)Хочется надеяться что следующие обновление не заставят себя так долго ждать! Большая просьба исправляйте косяки по мере их обнаружения и выкладывайте в аппстор!!!

по пролистыванию и группировке карт не думаю, что руки скоро дойдут. Цвет маршрута меняется! Настройки сбиваются, так как изменилась их структура. Настройка автовозврата только через колдовство с системными файлами. Поройтесь в поиске. Обновления планируем выпускать почаще.:)

На iphone 5 и на iphone 4 у меня не вылетает

и у меня не вылетает на четверке.

Iphone 4, IOS 6

А аппаратное ускорение включено (настройки-система-аппаратное ускорение)?

А аппаратное ускорение включено (настройки-система-аппаратное ускорение)?

Я включал, но результат таков:

020bc584bd5e.jpg

Поставил с полным удалением ибо помнятся рекомендации с ветки с андроидом(как оказалось на нашей платформе вплоть до наоборот)Запускал через 3g,с лицензией все нормуль(тело 4s)спасибо порадовали...пока не ездил ,но с дивана пока вижу движение проги вперед..,с айпэдом действительно что-то не сходится..так и не нашел спутники..думаю дело времени...в целом есть от чего отталкиваться и куда двигаться дальше..будем юзать... stroncium90 не серчай ибо тогда накопилось...всех с праздниками.!!!

Edited by Sturman
  • Upvote 1

На iphone 5 заставка загрузки и название не красиво выглядят, растянуто.

Возможно издержки первого запуска при установке поверх. Закройте программу и загрузите заново. Я поэтому и рекомендовал изначально установку с нуля, так как при установке поверх хлам от предыдущей версии может приводить к траблам. Но при чистой установке у некоторых возникаю проблемы с регистрацией программы.

.strroncium90 не серчай ибо тогда накопилось..
Я не злопамятный. Уже давно забыл :)

Ребята , спасибо за обновление, не читал форум, накатил поверх 7.2, тут же обновились 2 карты, одна из них купленная, получил лицензии карт, лицензия программы подхватилась, пока все работает )))) что проверить особо-может скажите?

• Upvote 1

Я включал, но результат таков:

020bc584bd5e.jpg

Думаю надо начисто устанавливать. Первый запуск - через 3g с отключенным wi-fi!!!

что проверить особо-может скажите?
Внимательно изучить настройки программы и маршрута. Много новых функций!!! :)

Возможно издержки первого запуска при установке поверх. Закройте программу и загрузите заново. Я поэтому и рекомендовал изначально установку с нуля, так как при установке поверх хлам от предыдущей версии может приводить к траблам. Но при чистой установке у некоторых возникаю проблемы с регистрацией программы.

Программа ставилась с нуля

с айпэдом действительно что-то не сходится..так и не нашел спутники..
А он с 3g модулем?

Программа ставилась с нуля
После второго запуска есть проблема? На ЛП для новых устройств практически не оставалось времени на тестирование.... :(

После второго запуска есть проблема? На ЛП для новых устройств практически не оставалось времени на тестирование.... :(

Я сегодня много раз загружал заставка не меняется растянутая.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...