Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор CityGuide 7.7 для iOS

Recommended Posts

5. Как убрать свои избранные с карты?

Кстати да, ПОИ "мои места" в настройках отображения ПОИ не найти!

НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий.

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще, не плохо бы реализовать для настроек poi профили, между которыми можно бы было быстро переключаться. Просто в Питере, например, у меня большинство ПОИ отключено - это один профили, а при путеш

Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал.

Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты о

Posted Images

НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий.
Колитесь тогда...

3. В смысле не работает мультитач? Масштабирование кнопками?

Ну вот так, не работает. Попробуй сам. Кнопками - работает.

Ну вот так, не работает. Попробуй сам. Кнопками - работает.

Ты про миникарту? На ней не сделали мультитач. Надеюсь пока... Edited by stroncium90

Кстати да, ПОИ "мои места" в настройках отображения ПОИ не найти!

ждем хитрую последовательность

А чем они тебе мешают? Или у тебя любовницы в избранном? :D

Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет.

На самом деле есть - просто искать немножко по-другому. Но выбрав в меню View пункт Show Sidebar вы можете вернуть старый вариант интерфейса и там все на своих местах.

))

У меня детализация стоит минимальная, из ПОИ только заправки и достопримечательности. Избранных слишком много. Они не мешают, но без них лучше.

Я пишу в надежде сделать продукт лучше, чтобы были учтены ВСЕ недостатки.

Я кое-как удалил: зашел в избранное, выбрал точку, которую хочу удалить, нажал на нее (ТОЛЬКО НЕ ЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ, а то он проложит маршрут), вверху справа окошечко с надписью "или..."- попадаем в меню, где предлагают удалить из избранного, профит!

Но почему бы не сделать проще? Зайти в избранное и после свайпа на точке, предложить удалить или отменить действие?

Edited by Rabinovich

Колитесь тогда...

вечерком попробую воспроизвести и тогда отпишусь. Но точно помню что после хитрых манипуляций "мои места" появились в ПОИ-Разное

Поскольку избранное не сохранилось на сервере при переходе на новую версию, то я часть вносил вручную. Например, адрес дачи я вводил координатами, которые конечно не помню. А нормального адреса у дачи нет, чтоб его просто вбить. Потому я вбил ближайшую нормальную адресную точку, а доехав до места сделал избранным точную финишную точку. Понадобилось удалить предыдущую приблизительную точку избранного и пока я нашел, как это сделать- употел

Я кое-как удалил: зашел в избранное, выбрал точку, которую хочу удалить, нажал на нее (ТОЛЬКО НЕ ЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ, а то он проложит маршрут), вверху справа окошечко с надписью "или..."- попадаем в меню, где предлагают удалить из избранного, профит!

Но почему бы не сделать проще? Зайти в избранное и после свайпа на точке, предложить удалить или отменить действие?

Речь не об удалении избранного, а чтобы оно на карте не показывалось :)

Речь не об удалении избранного, а чтобы оно на карте не показывалось :)

упс, не так понял.

Какие-то все неопытные попались, как первый раз с ситигидом. Включая некоторых заслуженных тестеров. Элементарно же делается!

1. Идём в Избранное.

2. Выбираем любую точку из "Мои места" (сразу вспоминается выпуск товаров ко дню рождения Ленина: мыло "По ленинским местам"). Помня любовь СГ произвольно обращаться с редактируемым, точку такую "на заклание" можно специально создать".

3. Редактируем у точки категорию. На любую.

4. Убеждаемся, что в Разном появились эти... ну... ваши места, короче.

Интуитивно же понятно всё!

Дима, я понял! С интуицией у меня совсем плохо!:)

Sent from my iPhone using Tapatalk

В целом после обновления стало приятнее, особых косяков не увидел, кроме:

на iphone 5 в вертикальном режиме, когда нажимаешь поиск (город, страна, улица и т.д.) карта немного наезжает на слова "поехали" и "или". Не критично, но ...

И еще. Есть карта россии и финляндии. Не прокладывает маршрут, например, из мурманска в рованиеми (фин) или любой другой город финляндии. Никаких ошибок не выдает, но НЕТ цветной ЛИНИИ МАРШРУТА. Заходим в меню "маршрут", далее "показать на весь экран" и все....

Показывает карту без маршрута

Насчет пробок. Никак не могу добиться, чтобы он показал хоть как они выглядят))).

(Iphone 5). 6.0.2

Edited by zarkad

С интуицией у меня совсем плохо!

С СГ без интуиции -- на ветер инвестиции! © теперь моё.

Какие-то все неопытные попались, как первый раз с ситигидом. Включая некоторых заслуженных тестеров. Элементарно же делается!

1. Идём в Избранное.

2. Выбираем любую точку из "Мои места" (сразу вспоминается выпуск товаров ко дню рождения Ленина: мыло "По ленинским местам"). Помня любовь СГ произвольно обращаться с редактируемым, точку такую "на заклание" можно специально создать".

3. Редактируем у точки категорию. На любую.

4. Убеждаемся, что в Разном появились эти... ну... ваши места, короче.

да. все именно так! Вы меня опередили с ответом ))))

непонятно только почему это не исправлено если это известный баг?

непонятно только почему это не исправлено если это известный баг?

Какой же это баг?

Коллега, в СГ таких багов... А на этот еще и workaround нашелся.

Единственно, что статистика использования при этом сбрасывается и измененный POI улетает в конец списка Избранное. Со временем, конечно, устаканится, а так у меня на первом месте дом и работа были, а теперь магазины, в которые я часто ездил - их редактировать не надо было :)

Какой же это баг?

Коллега, в СГ таких багов... А на этот еще и workaround нашелся.

Прям ФортБайярд )))))))

Точнее напоминает игру HalfLife. Там тоже нужна была последовательность действий что что нибудь произошло ))))))

Edited by Smitri4

С СГ без интуиции -- на ветер инвестиции! © теперь моё.

Лихо smile9.gif Может, конкурс откроем?

Лихо smile9.gif Может, конкурс откроем?

Не надо здесь конкурсов! :)

Единственно, что статистика использования при этом сбрасывается и измененный POI улетает в конец списка Избранное. Со временем, конечно, устаканится, а так у меня на первом месте дом и работа были, а теперь магазины, в которые я часто ездил - их редактировать не надо было :)

Я предупредил. Интуитивно понимал, какую строчку станут редактировать.

Мой San Francisco за Tapatalk!

Я предупредил. Интуитивно понимал, какую строчку станут редактировать.

С другой стороны можно Poi.bkm выкачать на комп и отредактировать - дедуктически я понял что там по одному POI на строчку и между последними "|" - количество раз, когда туда маршрут прокладывался. Взять числа побольше - тысячи две-три - и отсортировать с шагом 200 все POI что надо :) Закинуть файл обратно и будет счастье.

P.S. Или взять файло изначальное и поменять первое число в каждой строке с 18888 - "Мое место" на 18000 - "Остальное". Тоже работает - проверил сейчас :)

Edited by Zoobie
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...