fanspb Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 простите за серость: киньте ссылку или ответьте, плс, как в iTunes 11.0.1 посмотреть папку Документы в iOS 6.0.1? Нажмите в itunse кнопочку своего iphone далее вкладка программы, опускаете бегунов вниз увидите список с программами которые установлены на iphone. выбираете ситигид и справа увидите файлы папки (ситигида ). Надеюсь помог Link to post Share on other sites
eselkan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Да это я загнул , просто вспомнил когда первый iPhone вышел. Вот нашёл чек: Link to post Share on other sites
eselkan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Оказывается это не очень давно было. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Да это я загнул , просто вспомнил когда первый iPhone вышел. Вот нашёл чек: вы это в техподдержку шлите. Я и не сомневался. Киришанину сложно без Новгородской обл. обходиться. Сам Киришанином все детство был.. Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
eselkan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) О земляк почти , я родом с Новгородской. Да выслал уже , жду 48 часов. Спасибо за помощь . Edited January 8, 2013 by eselkan Link to post Share on other sites
reydan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) Односельчане, подскажите, как сделать индикатор маршрута одного цвета (раньше был синий вроде как)? Сейчас он якобы зависит от состояния пробок, из-за чего сложнее его разобрать на карте, где и без того много цветных элементов. Edited January 8, 2013 by reydan Link to post Share on other sites
reydan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 а, слушайте, и еще, возможно писали уже, не всегда верные маршруты предлагает. пример: развязка на Савушкина (въезд на виадук на Планерной), на старой версии предлагался верный вариант с разворотом, на днях CityGuide предложил повернуть сразу налево (висит знак «поворот налево запрещен»). Link to post Share on other sites
eselkan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) reydan меню-маршрут-ещё-отрисовка маршрута. Edited January 8, 2013 by eselkan 1 Link to post Share on other sites
reydan Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 eselkan, спасибо! я, честно говоря, и не обратил внимание на кнопку «еще» Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 reydan, можно еще отключить аппаратное ускорение и вернуть старый вид программы с линиями скоростей. Link to post Share on other sites
tr0418404 Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 stroncium90, tr0418404 (08 January 2013 - 21:09) писал: простите за серость: киньте ссылку или ответьте, плс, как в iTunes 11.0.1 посмотреть папку Документы в iOS 6.0.1? Нажмите в itunse кнопочку своего iphone далее вкладка программы, опускаете бегунов вниз увидите список с программами которые установлены на iphone. выбираете ситигид и справа увидите файлы папки (ситигида ). Надеюсь помог Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет. Но поскольку все говорят о папке Документы как о само собой разумеющемся, хотелось бы приобщиться к элите СитиГайд. Link to post Share on other sites
artemacis Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 (edited) *** Edited January 9, 2013 by artemacis Link to post Share on other sites
djdma Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Можно сделатт так, что бы программа показывала ВРЕМЯ финиша, а не через сколько минут он будет? оно есть в портретном режиме (квадратный скин) Sent from my iPhone using Tapatalk При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! при включенном аппаратном ускорении скорости и не должны отображаться. Так задумано. Я уже в этой теме писал-почему так сделано. Отключите аппаратное ускорение, чтобы видеть скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
djdma Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 оно есть в портретном режиме (квадратный скин) Sent from my iPhone using Tapatalk при включенном аппаратном ускорении скорости и не должны отображаться. Так задумано. Я уже в этой теме писал-почему так сделано. Отключите аппаратное ускорение, чтобы видеть скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Link to post Share on other sites
Oleg12580 Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 stroncium90, Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет. Но поскольку все говорят о папке Документы как о само собой разумеющемся, хотелось бы приобщиться к элите СитиГайд. да нет в 11 версии ничего в этом плане не поменялось и документы на том же месте и ios 6.0.1. При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! по моему при включенном аппататном ускорении по другому и не будет. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 по моему при включенном аппататном ускорении по другому и не будет. ну пока не планируется по-другому... Link to post Share on other sites
eselkan Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 А что даёт апаратное ускорение? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 А что даёт апаратное ускорение? Плавность работы с картой, модели зданий, отображение пробок на дорогах. Link to post Share on other sites
iivanova Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло :( Link to post Share on other sites
nectop Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло Попробуйте запустить программу в вертикальном режиме. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло Попробуйте повернуть айпад, чтобы он сменил ориентацию, когда программа запущена. Link to post Share on other sites
iivanova Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Спасибо! Сейчас попробую :) Link to post Share on other sites
spam_registr Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 (edited) Закинул файл спидкамы и файл автомасштаба (я езжу в режиме 2d-3d, почувствую разницу?). Посмотрим что измениться. 1. Не планируется ли сделать загрузку спидкамов через внутренний магазин (как это сделано у igo)? Я уже давно не подключал телефон к компу и в будущем тоже не хотелось бы это делать. 2. Периодически, приходится нажимать по 2 раза на пункты меню, это происходит, если мне память не изменяет, еще с версии номер 3. Эта проблема решается или ее никто не замечает? 3. Меню-поиск-адрес- (уже вбита, страна, город и улица) - при квадратном скине кнопки зума круглые и мультитач там не работает. 4. Если долго жать зумАУТ или зумИН то карта очень шустро меняет свой масштаб - это круто! Но сначала карта поворачивается ориентацией на север. Зачем? 5. Как убрать свои избранные с карты? 6. Хочется добавить еще больше плавности пунктам меню. Пусть будет также плавно как и движение карты. Те меню которые полностью влезают на экран (настройка-система) тоже должны иметь эффект "отпружинивания". Edited January 9, 2013 by spam_registr Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Закинул файл спидкамы и файл автомасштаба (я езжу в режиме 2d-3d, почувствую разницу?). Посмотрим что измениться. 1. Не планируется ли сделать загрузку спидкамов через внутренний магазин (как это сделано у igo)? Я уже давно не подключал телефон к компу и в будущем тоже не хотелось бы это делать. 2. Периодически, приходится нажимать по 2 раза на пункты меню, это происходит, если мне память не изменяет, еще с версии номер 3. Эта проблема решается или ее никто не замечает? 3. Меню-поиск-адрес- (уже вбита, страна, город и улица) - при квадратном скине кнопки зума круглые и мультитач там не работает. 4. Если долго жать зумАУТ или зумИН то карта очень шустро меняет свой масштаб - это круто! Но сначала карта поворачивается ориентацией на север. Зачем? 5. Как убрать свои избранные с карты? 6. Хочется добавить еще больше плавности пунктам меню. Пусть будет также плавно как и движение карты. Те меню которые полностью влезают на экран (настройка-система) тоже должны иметь эффект "отпружинивания". 1. Нет 2. Скорее никто не замечает. 3. В смысле не работает мультитач? Масштабирование кнопками? 4. Видимо, чтобы не потерять ориентацию в пространстве. 5. Не помню как. 6. Мне тоже хочется. По реализации ничего не могу сказать... Link to post Share on other sites
Recommended Posts