progreccor Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Ситигид 7.7 предупреждает о разных типах камер. Например с сайта http://speedcamonline.ru/ есть такие типы камер как "тренога" Что это значит - "тренога". я сколько раз ездил мимо того места про которое ситигид говорит что там "тренога" - там абсолютно пусто.... Может кто объяснит что означают разные типы камер? А то инфы в инете не нашел Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Переносной радар Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 просто в этом месте, гаишники любят ставить переносной радар. Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
progreccor Posted January 1, 2013 Author Share Posted January 1, 2013 то есть в реальности камеры там нет и не должно быть. Только если менты приедут... Правильно понял? И еще такой вопрос - есть еще камеры видеофиксации. Они скорость меряют или чего другое фиксируют? Link to post Share on other sites
sergges Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 то есть в реальности камеры там нет и не должно быть. может и есть, кто знает. Как повезет, или не повезет)) Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 есть еще камеры видеофиксации проезд на красный свет и движение по выделенной линии 1 Link to post Share on other sites
Konans Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 (edited) Подскажите- почему у меня одни триноги навигатор озвучивает, а другие нет. Только показывает? Во, пока ждал ответа наткнулся на это: "Теперь при использовании внешнего файла, большинство вшитых в карту предупреждений не будут озвучиваться. Отображаться в карте будут и вшитые предупреждения, и внешние." Тогда вопрос- что получается вшитые в карту радары не актуальны, устарели? Edited August 3, 2013 by Konans Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Подскажите- почему Тогда вопрос- что получается вшитые в карту радары не актуальны, устарели? Радары вшитые в карту обновляются по выходу новых версии карт, а пользовательские, чуть ли ежедневно: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Link to post Share on other sites
Konans Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Спасибо за инфу! 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Подскажите- почему у меня одни триноги навигатор озвучивает, а другие нет. Только показывает? В этом случае тринога не "бьет" в вашем направлении. Пример - тринога на Белградской. Она бьет тех, кто едет от пр. Славы. А тем, кто едет от Салова она только отображается на карте. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Recommended Posts