Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

После обновления проблема с лицензией

Recommended Posts

После обновления не могу активировать лицензию. Сначало пробывал не удаляя папку ситигид, потом снёс программу, удалил папку ситигид, скачал по новой ситигид по новой с андроид маркета, при первом запуске выскакивает окошко с просьбой ввести номер лицензии, ввожу лицензию выдает ошибку активации программы. Через сайт не пойму как активировать так как кода устройства нету.

Edited by beach240382

у меня ее выскакивает табличка с триальным периодом, выскакивает сообщение срок действия истек ввести номер лицензии? если нажать да то надо вводить лицензию, если нет то закрывается программа

зачем закрывать тему если не опубликовано решение?

пару дней назад после обновлевния перестал запускаться СГ, писал чтото типа не могу обнаружить imei или mac адрес устро

зачем закрывать тему если не опубликовано решение?

пару дней назад после обновлевния перестал запускаться СГ, писал чтото типа не могу обнаружить imei или mac адрес устройства. я снес установил заново СГ с маркета. активировал лицензию. кстати это правильно что код устроства и что там еще не такие как в прошлый раз?

вроде было нормально, но после этого обновил карты и сейчас СГ мне пишет map's license violation. что делать?

в личном кабинете у меня написано:

Выбрана программа: (Android ver.7.2) Лицензия: 5358-2264-xxxx-xxxx

Все ваши программы: 5358-2264-xxxx-xxxx (Android ver.7.2)

почему нет 7.7? может в этом дело?

Edited by abagnyuk

Вот у меня, кстати, тоже 7.2 в ЛК номер версии. СГ мне также пишет map's license violation и, ес-но, нифига не работает.

Разбираемся

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Второй день подряд слетает активация лицензии. 

Приходится активировать через интернет.

Куда копать?

...вроде было нормально, но после этого обновил карты и сейчас СГ мне пишет map's license violation. что делать?... ?

проверьте чтобы в СитиГИД аккаунт правильно были заполнены Ваши данные = Имя (логин) и Пароль. 301я иногда берет "не правильные/случайные/другие" данные в поля Имя и Пароль.Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Edited by Vadim_O
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...