Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 для Android релиз

Recommended Posts

Что будет с галочкой или без галочки,в настройках маршрута,"Использовать файл ограничений"?

И ещё раз повторюсь:- Кто-нибудь ответьте> Когда вернут Т9 клавиатуру и кому она помешала? Ведь если она была уже,то её не трудно вернуть обратно,я так понимаю!

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как писал выше товарищ по несчастью: 1. Запоминает последний адрес в поиске - алиллуйя! 2. На Тегре3 реализована полная поддержка ОГЛ, в том числе текстуры домов. 3. Альтернативные карты не в

zyph, к новому всегда надо привыкать, даже к новой квартире. Потом уже то, к чему привык кажется очень удобным. Как пример: - Выпустил Навител новую версию с новым интерфейсом. По мне т

да ладно... никто не требует чтоб это было прям завтра. Но послезавтра хотелось бы. в конце концов сколько строк кода ушло на фонтанку ФМ? классная, суперская просто фишка, без нее навигатор не нави

Posted Images

И ещё раз повторюсь:- Кто-нибудь ответьте> Когда вернут Т9 клавиатуру и кому она помешала? Ведь если она была уже,то её не трудно вернуть обратно,я так понимаю!

Т9 была в 5-ой версии. 7-я версия переписывалась практически с 0. Видимо разработчик решил что Т9 больше не актуальна для пользователей и не стал ее делать для 7-ки.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Т9 была в 5-ой версии. 7-я версия переписывалась практически с 0. Видимо разработчик решил что Т9 больше не актуальна для пользователей и не стал ее делать для 7-ки.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Значит плохо разработчик решил!!! Почему,в нашей стране,всегда решают за нас!?

Всем спасибо!

Программа установлена и активирована.

С Наступающим Новым годом!

Настройки не с сервера закачивали? У меня так было при закачке с сервера настроек, которые я сохранял из версии 7.2. Пришлось просто заново все настроить и перестало сбрасываться. В общем, должна помочь установка с нуля и установка настроек вручную без закачки их с сервера (а вот избранное и ё-меню нормально с сервера загрузились)

да,всё именно так, до нуля сбросил настройки,потом вручную заново их поставил и заново сохранил на сервере..всё работает....только вот что то я поездил и стало тормозить больше...и gps не хочет находить частенько...приходиться телефон перезагружать...

да,всё именно так, до нуля сбросил настройки,потом вручную заново их поставил и заново сохранил на сервере..всё работает....только вот что то я поездил и стало тормозить больше...и gps не хочет находить частенько...приходиться телефон перезагружать...

Попробуйте половину ПОИ снять. Или вообще все для эксперимента.

- А почему Вы уверены, что не наоборот, только 10 или 20 пользователям форума хочется слышать голосовое сообщение вместо "бздюм"?

Вам уже ответили вопросом. И таких вопросов было действительно много:

Что означает звук "тын-дын" периодически раздающийся при движении?

Эта фраза (про переход) действительно забивала слуховой канал. И ее заменили на "тын-дын". В результате множество недоумений.

Но! Я готов согласиться с Вами! Действительно, слишко много текста! Я согласен. Но только при таком условии: дын-дын-динь-взз. И дын-дын-дын-взз-взз. И, разумеется, взз-вшшш. Почему МИТ держит нас за идиотов и заставляет слушать никому не нужные "Через двести пятьдесят метров поворот направо"?! Мы что, кретины?! Ну, если есть тупые, для них сделать галочку в меню "Интерактивная подсказка". В момент проигрывания звука на экран всплывает его текстовое объяснение. И пока не нажмёшь кнопку "Я всё понял", не исчезает. Если было несколько подсказок, несколько модальных окон одно за другим. Пусть знают, насколько они убоги со своим куцым мозгом!

Я за вас! Мы победим!

Когда вернут Т9 клавиатуру и кому она помешала?

2. Неизвестно.

1. Неизвестно.

3. Ее нет уже очень давно.

• Upvote 1

Сегодня программа закрылась при проезде лежачего полицейского, да и вообще она при сотрясениях выдает песочные часы и голос подсказок прерывается. Какой "умный" человек решил что навигационная программа должна как-то реагировать на сенсор ускорений?

• Upvote 1

навигационная программа должна как-то реагировать на сенсор ускорений?

это не сенсор ускорений, скорее всего экран пытается перевернуться, зафиксируйте ориентацию, если проблема возникает слишком часто

А разработчики и бета-тестеры работают for fun и никому ничего не должны :) Такой подход имеет право на жизнь, конечно же, но и программа тогда должна быть бесплатной - как яндекс, например. Тогда творите, господа, что хотите. А мы платим за программу и хотим, чтобы к нашему мнению прислушивались.

Вот когда начнете платить персонально мне - я начну тестировать на всех доступных и недоступных устройствах именно Ваши баги, после чего буду стучать кулаком по столу или туфлей по трибуне, требовать внимания - и доносить информацию до разработчиков. А до тех пор - извините, я буду заниматься этим "фор фан" и "фор девелопер", т.е. проверять только те баги, которые заявлены как исправленные в описании беты.

• Upvote 2

Немного покатался. Дворовые проезды заработали и пока не подвели.

Но вот словил два глюка:

1. Во время ведения был входящий звонок. Поговорил звонок завершился. Вместо CG просто черный экран. Помогло только насильственное убиение программы и запуск заново. (Samsung I9103, android 2.3.5)

2. Постоянно выключается "галка" отключить звуковые подсказки. Хоть они и стали гораздо лучше, но иногда лучше без них. Поможет если снести все и с нуля поставить? ИЛи это багофича новая ?

Постоянно выключается "галка" отключить звуковые подсказки, но иногда лучше без них. Поможет если снести все и с нуля поставить?

НЕ поможет :( ...

2. Постоянно выключается "галка" отключить звуковые подсказки. Хоть они и стали гораздо лучше, но иногда лучше без них. Поможет если снести все и с нуля поставить? ИЛи это багофича новая ?

Это багофича. Пока что можно ручками переименовать папку Voice.

А я хочу сказать - спасибо! На мой взгляд, это лучший релиз за последнее время, в котором наконец-то то уделили внимание мелочам. Эта версия на голову выше всех своих конкурентов.

С наступающим!

Поддерживаю! И глаз радует, и маршруты прокладывает замечательно, и разговаривает отменно!

Спасибо!

С наступающим!

• Upvote 1

Поддерживаю! И глаз радует, и маршруты прокладывает замечательно, и разговаривает отменно!

Спасибо!

С наступающим!

Полностью согласен! С Наступающим....

это не сенсор ускорений, скорее всего экран пытается перевернуться, зафиксируйте ориентацию, если проблема возникает слишком часто

Joss, а где эта настройка в программе, полазил и не нашел. Реально достает, т.к. возникает очень часто, даже на совсем небольших неровностях.

Всех с наступающим Новым Годом! Разработчикам спасибо за предновогодний подарок.

Edited by sh51230

Joss, а где эта настройка в программе

не в программе, в самом андроиде есть блокировка поворота, может быть у Вас еще есть и настройка чувствительности датчика поворота, не знаю

в самом андроиде есть блокировка поворота

Это же на все сразу..., так не интересно. Другие навигационные программы так себя не ведут на этом телефоне... Может в следующей версии сделаете фиксацию ориентации именно в программе? По Питеру все же удобнее с Сити Гидом кататься.

Edited by sh51230

Может в следующей версии сделаете фиксацию ориентации

Раньше была такая настройка, потом убрали. Я спрашивал - зачем убрали? Joss ответил в духе (дословно не помню) "нафик не надо".

Раньше была такая настройка, потом убрали.

Вот, а я думал, что это мне только кажется, что раньше была...

Сегодня программа закрылась при проезде лежачего полицейского, да и вообще она при сотрясениях выдает песочные часы и голос подсказок прерывается. Какой "умный" человек решил что навигационная программа должна как-то реагировать на сенсор ускорений?

Это же на все сразу..., так не интересно. Другие навигационные программы так себя не ведут на этом телефоне... Может в следующей версии сделаете фиксацию ориентации именно в программе? По Питеру все же удобнее с Сити Гидом кататься.

У вас походу телефон в полу-лежачем состоянии, что при толчке переварачивает экран или акселерометр в трубке глючит

Edited by Olegmix
  • Upvote 1

У вас походу телефон в полу-лежачем состоянии, что при толчке переварачивает экран или акселерометр в трубке глючит

Вы "походу" экстрасенс... или глючите... Телефон у меня в вертикальном положении в ландшафтной ориентации.

Edited by sh51230
  • Upvote 1

Что-то странное происходит. Решил жене поставить СГ ( сам давно по ней катаюсь). Скачал ей с маркета, установил ( у неё раньше СГ не было). При входе пишет, что надо ввести лицензию, т. к срок работы без неё вышел... Это как? А триал период? Я её только на Новый Год собирался лицуху дарить <_<

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...