Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Скачать карты - Россия, Финляндия, Украина, Латвия, Беларусь для СитиГИД 7.7 torrent

Recommended Posts

Joss,

Ко мне регулярно приезжают таксисты на предмет обновления карт, и ситигида. Многие не обновлялись год-два. Есть еще на 5 и даже на 3.7 версии(что прикольно, пробки работали еще на 78.dsm карте :o:blink: ). И что мне им грузить древние карты?

Кому-то поставить надо на андроид и сразу купить через гуглоплэй. Если заливаю Россию в гуглофон и в пакете карт висит старая Московская облась установка а стало быть и покупка не проходит почему-то. Поэтому то я и стараюсь иметь 100% обновленные пакеты Cgnet карт для заливки по шнурку.

Может быть подскажете более оптимальное решение?

• Replies 453
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Обновились торренты России, Латвии, Украины

http://yadi.sk/d/3uZvle2L1R5HU - 98 http://yadi.sk/d/Rit-7Z1y1R5KI - Russia

Posted Images

А почему СГ лайт заканчивает работу с ошибкой, когда подключаешь к нему карту
Московская область (dcm) v.19.1 от 03.04.2014
aec20b51e3a4cb0bffc7316f28c1114a *50Mos.dcm?
Или так и должно быть?

Я дико извиняюсь господа .. возможно пишу не в теме. Вчера встала проблема обновления СГ с версии 5.0.4 до 7.8 под Win CE .. Карты Евразии, России, СПб и область и проч - ноу проблем. Однако обновиться не желает ни с оф сайта на автомагнитолу Ski Navi 4 ни на простой комп закачать. Техподдержка пишет отписки и занимается "футболом" . Мол все доступно - качайте из ЛК. Буду оч благодарен если дадите дельный совет по закачке дистрибутива версии 7.8 Win CE СНГ.

Prizrak78, всё правильно Вам сказали в ТП. Нужно зайти в ЛК под своими Л/П (логин и пароль), нажать на кнопку "обновить" и выйти. При следующем входе в ЛК карты будут в формате CGMaps. Их же можно скачать и на форуме (есть ссылка вверху). Но самое главное - саму прогу нужно взять из ЛК. Она там есть ;)

Если появятся затруднения, то можно почитать ТУТ или ТУТ.

Ну, как-то так...©

• Upvote 1

Ваши бы слова да богу в уши.. Ничего подобного из того что вы сказали не произошло))). Делал я так.. из машины по инету через USB модем зашел на сайт по логину и паролю.. версия как была 5.0.4 - так и осталась ею. И карты не обновляет. Иначе бы не писал ни в ТП ни тут.

• 3 weeks later...

Перед отъездом на Юг 11 июня поступило обновление карты МО. Я не знаю обновилась она или нет, я включил и ехал, но то что ограничение скорости по М-4 на картах 90 км/час, это наверное стыдно должно быть, потому как ограничение по скорости на М-4  110 км/час уже лет так как 8, а сейчас оно уже 130 км/час. 

Все платные участки Тульской и Липецкой областях ограничения 110, на картах этого нет. Много населенных пунктов по трассе уже не имеют ограничения 60. опять же, на картах это не исправлено, а ограничения сняты уже много лет назад.

Я понимаю, что это типа мелочи, но общее впечатление тоже с мелочей начинает складываться.

Юрий 150

напишите, пожалуйста, в соответствующие темы по картам, указав границы платных участков.

• 2 weeks later...

Карта Спб 14.3 dcm не грузится в диспетчере (City Guide Dispatcher Версия 2.3.0). Говорит "Error loading 98Spb.dcm (2). 

у меня md5 для 98Spb.dcm - 45e5ef690effb3406a78067ce2c75298 (грузил разными браузерами много раз)

Напишите пожалуйста, у кого данная карта грузится нормально, какой у нее md5

v_dmitry, в диспетчере есть пункт "Лицензии карт"? Попробуйте получить лицензии. У меня в пятой версии тоже не открывалась, пока лицензии не получил.

• Upvote 1

в диспетчере есть пункт "Лицензии карт"? Попробуйте получить лицензии. У меня в пятой версии тоже не открывалась, пока лицензии не получил.

Ага, удалил maplicence.lic и получил "Error loading 98Spb.dcm (2)." Получил лицензии и открылась.

Карта Спб 14.3 dcm не грузится в диспетчере (City Guide Dispatcher Версия 2.3.0). Говорит "Error loading 98Spb.dcm (2). 

После получения лицензий все заработало. Всем спасибо

• 4 weeks later...

Жесть:

25.05.2014 20:54:32 Вы оставили на сайте probki.net следующее сообщение:
Тема: Не возможно удалить карты
Текст сообщения: Не могу отсоединить бесплатные карты: Belarus (OSM), Беларусь, Брестская обл. (OSM), Беларусь, Витебская обл. (OSM), Беларусь, Гомельская обл. (OSM), Беларусь, Гродненская обл. (OSM) (cgmap), Беларусь, Минская обл. (OSM), Беларусь, Могилевская обл. (OSM)
Висят в обновлениях - мешают. Удалите пожалуйста!
Благодарим Вас за замечания по улучшению работы сайта.
С уважением,
Cлужба поддержки пользователей CityGuide (probki.net)

Реакции нет по сей день. Вообще что с сайтом/сайтами? Абсолютный бардак, можно сделать вменяемый ЛК с верно указанной версией ПО и т.д.?

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Господа/товарищи,

я уже около 4 лет пользуюсь официальным лицензионным Сити Гидом. За это время никогда не сталкивался с проблемами обновления программ или карт к ним.

Впервые не могу скачать ни с сайта, ни с предложенных зеркал последних обновлений. У меня навигатор на WinCE с программой 7.8...

Сайт просто спит и почти ни на что не реагирует... Зеркала тоже "дохлые"...

Ладно бы, если бы эти трудности занимали несколько дней или пару/тройку недель. Но всё "висит" уже неск. месяцев! 

Сто случилось? Какие перспективы?

Edited by stai63

Господа/товарищи,

я уже около 4 лет пользуюсь официальным лицензионным Сити Гидом.

Впервые не могу скачать ни с сайта, ни с предложенных зеркал последних обновлений. У меня навигатор на WinCE с программой 7.8...

Сайт просто спит и почти ни на что не реагирует... Зеркала тоже "дохлые"...

А у себя в ЛК обновления не искали? У меня всё на месте ;)

И карты, и apk 7.8.

Ну, как-то так...©

leshiy333,

я всегда ищу обновления прежде всего в своём ЛК.

Беда в том, что даже заходить в собственный ЛК стало почему-то проблемой. Иногда заходишь моментально, но чаще сайт просто вообще никак(!) не реагирует на ввод пароля и логина. Он даже не пишет, что пароль/логин неправильный, а просто никак не реагирует.

Когда всё-таки удаётся зайти в ЛК, то сайт почему-то не позволяет скачивать имеющиеся обновления (просто никак не реагирует на нажатие на соответствующую строку/команду).

Приходится скачивать обновления не с офиц. сайта, а из других источников :( 

Edited by stai63

Я только позавчера скачивал карты для семёрки, нужно знакомым навики обновить. Попробуйте другим браузером воспользоваться.

leshiy333,

спасибо Вам за совет!

Воспользовался другим браузером и всё прекрасно работает! Моментально вошёл в свой ЛК и скачал нужное обновление.

P.S.

Мучался через IE, а через Opera всё моментально сработало.  

• Upvote 1
  • 2 months later...

торренты карт для 7-ки более не поддерживаются ?

было очень удобно качать

торренты карт для 7-ки более не поддерживаются ?

было очень удобно качать

А в ЛК пропали карты?

А в ЛК пропали карты?

в ЛК как обычно не войдешь, да давненько не обновлялся, а надо обновить всю Россию + Беларусь

если бы в ЛК поддерживали в актуальном состоянии архив всей России, можно было бы и так сделать

а поодной это мука на целый день + еще половина карт некорректно скачается.

удобства и надежности 0