tisugol Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) 1 Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) если много пользователей попросят об этом разработчика и просьба будет востребована, то можно :) Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Ну, если по каждому предложению будет создаваться отдельная тема, вместо давно имеющейся "Предложения разработчикам", то вряд ли они осилят все читать. ;) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) А Вы уверены что это клёво?.. Ой не просите того, от чего потом отмахаться не сможете. ;) 2 Link to post Share on other sites
tisugol Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Вы уверены что это клёво?.. Ой не просите того, от чего потом отмахаться не сможете. Это супер "клево" и отлично, что мы были услышаны в версии 7.7 Эта "клевость" позволяет отдалив маршрут принимать решения об объезде. В отличии от программы я знаю, что если красное и на магистрали А и на магистрали Б. Я все равно быстрее проеду по Б заняв правый ряд. Заодно это нововведение принесло Ситигиду 5 клиентов о которых я знаю. Осталось сделать пробки более читаемыми на высоких масштабах. Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 (edited) отлично, что мы были услышаны в версии 7.7 это где это? поподробнее можно? p.s. ага, нашёл в инструкции : Маршрут > Настройки маршрута Отрисовка маршрута цветом пробок - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту одним цветом - цвет маршрута не зависит от пробок по маршруту по масштабу - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту за исключением обзорных масштабов …но сколько ни бился, не активен этот пункт у меня ( Edited February 6, 2013 by Kikujiro Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Маршрут > Настройки маршрута Отрисовка маршрута …но сколько ни бился, не активен этот пункт у меня ( Ключевой момент у Вас в профиле: (все - WM) Ни в WM, ни в WinCE OpenGL не поддерживается, а отрисовка маршрута - только для обладателей ОпенГЛ (Андр., ОйФон, КарПиси) Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 IШIN, про это по моему пора уже написать жирным шрифтом там же где и пр выход обновлений. Вообще непонятно зачем оставили эти пункты в меню на платформах которые их не поддерживают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts