IШIN Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Сам по себе транзит по дамбе вряд ли помешает. Но возможен вариант - будет строить маршрут например из Пулково в Светогорск через дамбу, но с въездом на нее в Бронке, то есть через Петергоф и Ломоносов.... А если уж все равно ехать по части КАДа, то ехать и от самого Пулковского. Но - на всех не угодишь. На то и гомо-сапиенсы, чтоб еще и головой поглядывать на экран. Думаю, идеального решения средствами лимит-файла не получить. 2 Quote Link to post Share on other sites
hab Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 (edited) Сам по себе транзит по дамбе вряд ли помешает. Но возможен вариант - будет строить маршрут например из Пулково в Светогорск через дамбу, но с въездом на нее в Бронке, то есть через Петергоф и Ломоносов.... А если уж все равно ехать по части КАДа, то ехать и от самого Пулковского. Но - на всех не угодишь. На то и гомо-сапиенсы, чтоб еще и головой поглядывать на экран. Думаю, идеального решения средствами лимит-файла не получить. Можно напомнить о "МОЁМ" идеальном варианте!!! Хочу чтобы в расчете маршрута не участвовали скорости больше 90 км/ч. То есть когда на КАД на ребре 120 скорость, пусть для меня считает как 90 на данном ребре. И тогда, если надо, и на КАД пусть ведет. Закрывать его совсем не надо!!! Edited October 29, 2014 by hab 1 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Можно напомнить о "МОЁМ" идеальном варианте!!! Хочу чтобы в расчете маршрута не участвовали скорости больше 90 км/ч. То есть когда на КАД на ребре 120 скорость, пусть для меня считает как 90 на данном ребре. И тогда, если надо, и на КАД пусть ведет. Закрывать его совсем не надо!!! В народе известно под названием спидлимиты. Давно ждем. От разработчиков. Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Альтернативный (с возможностью доезда до Кронштадта) файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap и 98Spb.cgnet версий 15.х): 98Spb.limits.upd Побочный эффект - возможность прокладки транзитного маршрута по всей дамбе. Quote Link to post Share on other sites
lungo Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Спасибо, работает. Старый сохранил в папке программы, на всякий случай. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post arctec Posted December 11, 2014 Author Popular Post Share Posted December 11, 2014 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap и 98Spb.cgnet версий 17.х): 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Перед выходом из программы галку обязательно снять. То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе: 98Spb.limits.upd 8 Quote Link to post Share on other sites
srs Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Спасибо, дружжище! Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 По поводу целесообразности объездов. Табличка с данными по моему частому утреннему маршруту (примерно Звёздная - Балтийский): ПС. Это не иллюстрация косяков СГ, он как раз не так и часто предлагал загогулины. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 По поводу целесообразности объездов. Табличка с данными по моему частому утреннему маршруту (примерно Звёздная - Балтийский): Звёзд-Балт.jpg ПС. Это не иллюстрация косяков СГ, он как раз не так и часто предлагал загогулины. Мне понравился 25.11 - "срезал через двор" :) Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Мне понравился 25.11 А мне - "смена резины". Сразу представил команду механиков с колёсами, домкратами и гайковёртами наготове, напряжённо всматривающихся вдаль в ожидании... Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 А мне - "смена резины". Сразу представил команду механиков с колёсами, домкратами и гайковёртами наготове, напряжённо всматривающихся вдаль в ожидании... Обычный "Пит Стоп" :) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 А мне - "смена резины". Сразу представил команду механиков с колёсами, домкратами и гайковёртами наготове, напряжённо всматривающихся вдаль в ожидании... у меня в кондуите по расходу бензина всегда ставлю метки о смене резины, ибо влияет... и еще ставлю отметки о замене масла тоже, также даю краткую х-ку периода типа "мотался на дачу по кад" или "дом-работа" Quote Link to post Share on other sites
rabber Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Перед выходом из программы галку обязательно снять. А если забыл снять галку? Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 А если забыл снять галку? Запустить СГ, снять галку, штатно выключить СГ [emoji4] Quote Link to post Share on other sites
Maxell Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Перед выходом из программы галку обязательно снять. Зачем? Что будет, если её не снять перед выходом? Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 (edited) Зачем? Что будет, если её не снять перед выходом?После включения СГ (при не снятой перед выходом галке) и последующего снятия галки возможно невключение КАД (которое сразу можно и не заметить). Бывает не у всех и не всегда, но бывает. Тем, кто никогда в СПб по КАДу не ездит, можно не снимать. Edited December 26, 2014 by arctec 2 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap и 98Spb.cgnet версий 18.х): 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Перед выходом из программы галку обязательно снять. То же, но с возможностью доезда до Кронштадта и транзитного маршрута по дамбе: 98Spb.limits.upd 2 Quote Link to post Share on other sites
balts Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Спасибо, оперативненько! Quote Link to post Share on other sites
4e6yPaToP1981 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Что-то на новом движке форума старые вложения не скачиваются. Перезалейте, пожалуйста, файл ограничений для последней версии. Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Вот тебе и мультицитирование.... Дублирую файлы ограничений для карт 18.х Без заезда в Кронштадт: 98Spb.limits.upd С заездом в Кронштадт: 98Spb.limits.upd 2 Quote Link to post Share on other sites
borisych1971 Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Перезалейте, пожалуйста, QM.dat тоже, кто может, чтобы из Ё-меню можно было файл ограничений включать и выключать. На старом движке форума не успел скачать, а на новом, как тут уже выше сказали, старые вложения не скачать. Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Перезалейте, пожалуйста, QM.dat тоже, кто может, чтобы из Ё-меню можно было файл ограничений включать и выключать. На старом движке форума не успел скачать, а на новом, как тут уже выше сказали, старые вложения не скачать. QM.dat Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 В новом релизе не работает включение файла ограничений из Ё меню. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Неудобно стало очень, вот сижу, жду кто поправит)) Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Все еще жду. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts