Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Исключение кольцевой из маршрута по СПб+ЛО

Recommended Posts

Ждём файлик для восьмёрки

Если Вы про исключение КАД, то файл от 7.8 вполне годится, карта ведь (дорожный граф) не менялась. У меня работает.

• Upvote 1
  • Replies 484
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 13.х):   98Spb.limits.upd   Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ог

Файл исключения КАД для карт СПб+ЛО версий 20.х:  98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Перед выходом и

Для карты СПб+ЛО 6.2. Файл нужно положить в папку jams (для 7-ой версии СГ) или в папку maps (для 5-ой). При установке галки "Использовать файл ограничений" маршрут строится без использования КАД.

Posted Images

А я думал, что раз новый формат карт, то не подойдёт. Спасибо, попробую!

А я думал, что раз новый формат карт, то не подойдёт. Спасибо, попробую!

скажем так, скорее не работает чем работает, КАД из маршрутизации исключает, но снимание галки приводит к очень странным последствиям, КАД в маршрутизацию не возвращается, визуально с карты пропадают ребра КАД, или проезд по КАД становится многочасовым, только перезапуск спасает.

fotolom, у вас полностью корректно работает?

Edited by Artur273

fotolom, у вас полностью корректно работает?

Да, полностью. Как туда. так и обратно. Абсолютно адекватно.

Да, полностью. Как туда. так и обратно. Абсолютно адекватно.

и вы используете СГ 8.1.466?

Да.

хм странно, не всегда функция корректно работает, иногда наблюдается эффект, что галка снята в настройках а запреты не снимаются

Artur273,

Ответ на ваш вопрос, оказывается, уже был:

сомнительно, что баг сквозной, 7.7.289 и 7.8 пережил и в 8.1 пришел, хотя... притом что на 7.8 файл ограничений работал как часы у меня.

сомнительно, что баг сквозной

Тем не менее, проблема воспроизводится, если запустить СГ с поставленной галкой. При этом, как описано в ссылке, после нескольких переключений и/или поворотов экрана начинает переключаться как надо. Если первый запуск без галки, то проблем нет.

Edited by fotolom
  • Upvote 1
  • 1 month later...

Тем не менее, проблема воспроизводится, если запустить СГ с поставленной галкой. При этом, как описано в ссылке, после нескольких переключений и/или поворотов экрана начинает переключаться как надо. Если первый запуск без галки, то проблем нет.

Кто-нибудь подскажет, как победить данную проблему на восьмой версии? Обновился до 8.1.500, баг присутствует.

Кто-нибудь подскажет, как победить данную проблему на восьмой версии? Обновился до 8.1.500, баг присутствует.

Знаю только такой способ:

Если первый запуск без галки, то проблем нет.

Есть смысл при выключении СГ (штатном) галку снимать. Или уже и это не срабатывает? Вечерком проверю на своем, сейчас никак.

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

Кто-нибудь подскажет, как победить данную проблему на восьмой версии? Обновился до 8.1.500, баг присутствует.

Проверил. В общем, для 8.1.500 рекомендация остается такая же, как и для предыдущих версий: галку держать выключенной перед штатным выходом из СГ. Подтверждается и это:

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

• 3 weeks later...

Проверил. В общем, для 8.1.500 рекомендация остается такая же, как и для предыдущих версий: галку держать выключенной перед штатным выходом из СГ....

Не очень-то удобно постоянно лезть и проверять настройки маршрута перед выключением . 8.1.516 - глюк продолжается  :( 

• 5 weeks later...

А никто не напомнит, как пункт "использовать файл исключений" добавить в ЙО-МЕНЮ? 

А никто не напомнит, как пункт "использовать файл исключений" добавить в ЙО-МЕНЮ?

Всего-то три сообщения назад [emoji6]
  • Upvote 1

А какой программой это проделывать? Я и с помощью блокнота и wordpad пробую- не выходит- закорючки какие-то либо пустота. Кодировки все перепробывал уже.

во, получилось, спс. Только картинки никакой нету в пиктограмме, но главное работает.