Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Исключение кольцевой из маршрута по СПб+ЛО

Recommended Posts

• Replies 484
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 13.х):   98Spb.limits.upd   Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ог

Файл исключения КАД для карт СПб+ЛО версий 20.х:  98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Настройки). Перед выходом и

Для карты СПб+ЛО 6.2. Файл нужно положить в папку jams (для 7-ой версии СГ) или в папку maps (для 5-ой). При установке галки "Использовать файл ограничений" маршрут строится без использования КАД.

Posted Images

Т.к. есть дороги "убитые", и мне уж лучше проехать на 5-10 минут дольше по нормальной дороге, чем гробить подвеску на ямах-колдобинах.
А не хотите отписаться в "закрытия"? Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам.

Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам.

А если кто-то проедет быстрее этого скоростного индекса?

ИМХО, закрыть надежнее.

• 2 weeks later...

По идее, должен. 

Если бы дорожный граф менялся, сменили бы версию на 13.Х

Но Arctec видимо решил перестраховаться.

Честно говоря, просто не знал. Раз граф не менялся, должно работать :)

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

Сейчас проверил на всякий случай: файл ограничений от 12.1 работает на 12.2 (учту на будущее).

А не хотите отписаться в "закрытия"? Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам.

Это куда писать? Есть у меня два маршрута правда в другой области где дорога плохая а т.к там датчики не ездят то прога тянет по этой дороге а она плохая

octavia 35ru

Это куда писать? Есть у меня два маршрута правда в другой области где дорога плохая а т.к там датчики не ездят то прога тянет по этой дороге а она плохая

octavia 35ru

Ну так в тему по карте соответствующей области: Водогодкая если, то в "Вологодская область 9.1" или сразу в баг-репорт по карте :)

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

• 2 months later...

Как всегда спасибо!

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 13.х):

Дай Бог вам здоровья!

Спасибо всем за спасибо! Мне не трудно.

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

А есть возможность сделать файл ограничения по закрытию переезда в городе Пушкин ?  Который находится возле вокзала.

Как бы в частном порядке (для себя), а может быть и потдержат другие пользователи. Кто бывает в Пушкине знает сколько можно проторчать там. Хотя есть альтернативы с не на много большим расстоянием,  в объезд.

Программа настойчиво ведет через него.

Улица Железнодорожная от примыкания Жуковско -Волынской до самого переезда односторонняя. По итогу получается, что правая часть дороги стоит в очереди на переезд, а лева часть едет сквозняком в сторону самого вокзала без проблем. От этого программа фиксирут что заторов как бы и нет. По итогу можно прилипнуть на нем минут на 30. Вечером и утром жесть. Поезда идут и интервалом в несколько минут. Переезд просто не открывают. На днях насчитал 6 поездов. Переезд не открывался, проезжал его порядка 45 минут. А ехать оставалось метров 100-150.

• Upvote 1

Ну яб тоже бы забрал.Задрал этот переезд.

Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk

Я уже очень давно пользуюсь модифицированным файлом для исключения КАД. В нем как раз исключены оба переезда - всегда стараюсь ездить под ж.д. мостом, а не через переезды. Если нужен, брошу в личку, а если надо закрыть только один переезд или сделать вообще второй файл ограничений (помимо КАД и неотключаемый) - пишите, сделаю без проблем и скину.

Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9

Я уже очень давно пользуюсь модифицированным файлом для исключения КАД. В нем как раз исключены оба переезда - всегда стараюсь ездить под ж.д. мостом, а не через переезды. Если нужен, брошу в личку, а если надо закрыть только один переезд или сделать вообще второй файл ограничений (помимо КАД и неотключаемый) - пишите, сделаю без проблем и скину.

Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9

Если есть возможность, то для себя прошу файл с закрытием пока только одного переезда, тот что

возле вокзала. Второй пока бывает нужен. Зимой утром пару раз пытался проехать через Павловск под жд. Не фига не понравилось. Плотный поток идет из области -Гатчинского района. Вот вечером обратно там без проблем едем.

• 3 weeks later...

Ждём файлик для восьмёрки  :)

Edited by balts