Draft Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Собственно перед поездкой решил купить лицензию на карты с громким названием "Полная коллекция карт России". Естественно, что при таком названии я не стал проверять наличие карт в коллекции. Каково же было мое удивление, когда из 5 нужных для поездки карт (Ленинградская-Вологодская-Ярославская-Костромская-Ивановская) в коллекции не оказалось двух (Вологодской и Костромской). Причем на эти две приходится половина маршрута, а еще на большую часть маршрута по Ленинградской лицензия и так была. Сдается мне, название есть направильное и обман присутствует. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Собственно перед поездкой решил купить лицензию на карты с громким названием "Полная коллекция карт России". Естественно, что при таком названии я не стал проверять наличие карт в коллекции. Каково же было мое удивление, когда из 5 нужных для поездки карт (Ленинградская-Вологодская-Ярославская-Костромская-Ивановская) в коллекции не оказалось двух (Вологодской и Костромской). Причем на эти две приходится половина маршрута, а еще на большую часть маршрута по Ленинградской лицензия и так была. Сдается мне, название есть направильное и обман присутствует. А что мешает вернуть деньги ? Link to post Share on other sites
Draft Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Вологодская появилась, уже легче. Link to post Share on other sites
Korn Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Где скачать можно? В новостях не видел вологодской, альтернативная ссылка на скачку не пашет. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Вологодская появилась, уже легче. Поглазел в перечень карт...... нет однако вологодской. Где скачать можно? В новостях не видел вологодской, альтернативная ссылка на скачку не пашет. Вариант конечно использовать карты от OSM... Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Сдается мне, название есть направильное и обман присутствует. Извините конечно мою наивность, но вы с суппортом общались? Поглазел в перечень карт...... нет однако вологодской. , ну это то же не показатель, у меня кореш ездил в Кострому и карта была, правда версия СГ 5ка и карты под него тогда еще были актуальны.... Link to post Share on other sites
БукаШка Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 ну это то же не показатель, у меня кореш ездил в Кострому и карта была, правда версия СГ 5ка и карты под него тогда еще были актуальны.... Это было давно и уже не правда. Надо смотреть что есть сейчас и для 7-ки... ((( Link to post Share on other sites
Korn Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 OSM то понятно. Хочу фирменную =) Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Насколько я слышал (из третьих уст), там проблема со сменой картопоставщика. Вроде будет новый поставщик карты Вологодской обл. Но пока нет. А старую карту по каким-то причинам (скорее всего юридическим) с раздачи убрали. Кто успел скачать - тот в шоколаде. ИМХО, только ИМХО и ничего кроме ИМХА. Link to post Share on other sites
Recommended Posts