Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Версии СитиГИД для Windows RT и Windows Phone 8 - будут ли?

Recommended Posts

Здравствуйте.

Не знаю, где нужно было создавать такую тему, поэтому решил здесь.

Принял решение перейти на другую платформу (сейчас у меня Android смартфон), буду покупать смартфон на Windows Phone 8 (скорее всего nokia lumia 920) и планшет на Windows RT (пока не определился какой). В связи с этим вопрос - планируется ли версия СитиГИД для этих платформ, не хотелось бы остаться без навигации. :)

Я полагаю (но это мое личное мнение) что в ближайший год таких версий ждать не стоит.

Я полагаю (но это мое личное мнение) что в ближайший год таких версий ждать не стоит.

Спасибо за ответ. Решил в итоге остаться на Android, поменял SGSII на Galaxy tab 7.7. Теперь у меня очень большой навигатор и телефон :)

Edited by largo1
  • 3 months later...

Жаль, жаль. Придётся пользоваться яндекс картами, которые без инетрнета вообще ничего не могут :(

• 4 weeks later...

...и СГ без интернета пробки не покажет :rolleyes: а в люмии есть навигашка своя... но вот конечно хотелось бы СГ для wp8 B)

а в люмии есть навигашка своя

в люмии не навигашка, а другое слово, тоже оканчивающееся на "шка"

• 2 weeks later...

dadsnake, вы не обратили внимание, что вопрос был про конкретные версии операционной системы?

• Upvote 1

это смотря какая 8, если просто 8 и архитектура х86 то да, а если 8RT то там уже архитектура ARM извините, и СГ туда никак не встанет, впрочем как и другие приложения специально не адаптированные под архитектуру ARM

в люмии не навигашка, а другое слово, тоже оканчивающееся на "шка"

Полностью согласен. Nokia Drive для WP пользоваться невозможно. Уже больше года имею Lumia 800 но езжу по Ситигиду на старой Nokia X6.

• 4 months later...

Платформа набирает обороты. недавно вышел отличный Lumia 925. Даже задумался перейти на него с iPhone но пока держит только отсутствие там ситигида. 

Уважаемые разработчики почему молчите по данному вопросу? Внесите ясность!

Уважаемые разработчики почему молчите по данному вопросу? Внесите ясность!

Я сность ДАВНО внесена. В планах нет.

• 1 month later...

Присоединяюсь к числу ждущих релиза для Windows Phone 8 !!!

И я приоединяюсь... Уже лет 7 вишу на CityGide.. уж очень не хочется от него отказываться... А дежать два смарта - не комильфо... Уж больно Lumia хороша...

Разработчики, стоит ли нам тешить себя надеждой в ожидании ситигида на ВП?

misc, ну-ну... Ваш хвалёный НН закрытиями дорОг практически не занимается. В том году в нашем городе закрывали один из двух мостов на реконструкцию: СГ мост закрыли, а НН прокладывал маршрут через речку без моста :)

Ну вот не надо, хваленый ваш СГ тоже не очень в курсе, когда у дворцового налево по набережной на ваське поворот разрешен, а когда нет.

А меня лично вполне устроит, что пользователи ВФ8 будут НН пользоваться. А то, пару лет назад пробовал с СГ съездить в новгородскую область - жесть, на обратном пути меня СГ чуть в новгород не увез, вместо питера. А у НН хоть карта росии, а не непойми что.

Edited by misc

Перестаньте разжигать очередной холивар СГ vs НН!
  • Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...