Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Утилита автоматического обновления Данных радаров для CG Андроид 7.x

Recommended Posts

а можно вместо замещения файла делать резервную копию speedcam.bkm.bak ?

• Upvote 2
  • Replies 280
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сегодня получил кучу неадеквата (на мой взгляд) от создателя mapcam.info. Утверждения, что я вор и угрозы судом Как выяснилось, Михаил просто продавал подписку по 40 руб. в месяц (или рейтинг), и е

V2 скачать V2 Скачиваем в Маркет! Speedcam Downloader v.3: Обновил интерфейс. Настройки сильно изменились и упростились, необходимо задать их заново. Ссылка такая же, протестируйте

Новая версия 1.3. Изменения: Создание резервной копии файла радаров. Сообщение об успешной закачке файла или ошибке. Автоматический выход. Поддержка ещё одного навигатора. Файл там ж

Posted Images

а на WinCE счастье такое ждать стОит? :)

Edited by Ugen

а на WinCE счастье такое ждать стОит?

Там ужЕ есть - написан скрипт:

• Upvote 1

Там ужЕ

во блин! пропустил...

у меня это всегда так - каждый день заскакиваешь на форум - тишина, как неделю забъешь - тут же что-т появится интересненькое :)

спасибо

Добавьте, пожалуйста, хоть какое-нибудь сообщение с паузой по факту успешного скачивания файла.
а можно вместо замещения файла делать резервную копию speedcam.bkm.bak ?

Сделаю. Плюс gaff (спасибо ему огромное за всё!) сделает xml с сайта, будет удобнее выбор региона и.т.п. Если успею, сделаю авто загрузку в определённое время. Есть ещё пожелания, чтоб сразу за заход сделать?

• Upvote 1

А собственно почему? Может все будет нормально? Я думаю что в таком случае он применится после перезагрузки CГ, а может я и не прав.

А смысл? Всё равно новые не так быстро добавляются.

• Upvote 2

Есть ещё пожелания, чтоб сразу за заход сделать?

Выход после обновления радаров, чтобы на экране не маячило.

Спасибо.

• Upvote 1

Там ужЕ есть - написан скрипт:

А для не очень разбирающихся поподробнее установку скрипта не опишите?

У меня такой же тексет-606, поставил скрипт в корень, а дальше ничего не могу подключить.

Спасибо

А для не очень разбирающихся поподробнее установку скрипта не опишите?

У меня такой же тексет-606, поставил скрипт в корень, а дальше ничего не могу подключить.

Спасибо

На самом деле, по ссылке всё написано. RadarUpdate.mscr надо отредактировать в текстовом редакторе (Блокнот. я в FAR'е редактирую) под свои реалии: подправить путИ для сохранения файлов, количество загружаемых файлов и ссылки для скачивания. Ссылки пока можно не менять. В моем скрипте видно, что подпрограмма загрузки (Dl) вызывается четыре раза. Но у меня в работе ДВА СитиГИДа (5-ка и 7-ка) и 4 карты (одна - 98-ая - для 7-ки и 3 для 5-ки). Не нужные загрузки можно закомментировать символом "#" в начале каждой строки. Если будет совсем туго, то можно сообщить мне используемую версию СГ, место (путь) его установки и путь для каталога карт. Я подредактирую скрипт специально под эти условия.

На самом деле, по ссылке всё написано. RadarUpdate.mscr надо отредактировать в текстовом редакторе (Блокнот. я в FAR'е редактирую) под свои реалии: подправить путИ для сохранения файлов, количество загружаемых файлов и ссылки для скачивания. Ссылки пока можно не менять. В моем скрипте видно, что подпрограмма загрузки (Dl) вызывается четыре раза. Но у меня в работе ДВА СитиГИДа (5-ка и 7-ка) и 4 карты (одна - 98-ая - для 7-ки и 3 для 5-ки). Не нужные загрузки можно закомментировать символом "#" в начале каждой строки. Если будет совсем туго, то можно сообщить мне используемую версию СГ, место (путь) его установки и путь для каталога карт. Я подредактирую скрипт специально под эти условия.

Спасибо, я так и сделал. Теперь у меня на ResidentFlash две папки - CityGuide7 с катологом CGMaps и RadarUpdate с екзешником wget.exe.

Пути в файле RadarUpdate.mscr я прописАл.

Да, у меня 7-ка последняя и карты 98-я и России тоже последние (изменения я отслеживаю).

Меня интересует как теперь запустить скрипт, это делается из СГ или до его загрузки из основного меню навигатора?

а уж отдельная кнопочка для этого - вообще высший пилотаж :)

Спасибо

Меня интересует как теперь запустить скрипт, это делается из СГ или до его загрузки из основного меню навигатора?

Запускать нужно RadarUpdate.exe из папки RadarUpdate. Это всё расписано в исходной мессаге ().

а уж отдельная кнопочка для этого - вообще высший пилотаж

И это там тоже описано. Ставим доп-меню (http://4pna.com/showthread.php?t=5853) и подключаем кнопку для запуска RadarUpdate.exe (http://4pna.com/showpost.php?p=245979&postcount=216).

Новая версия 1.3.

Изменения:

Создание резервной копии файла радаров.

Сообщение об успешной закачке файла или ошибке.

Автоматический выход.

Поддержка ещё одного навигатора.

Файл там же. Выложил на Google Play, через пару часов будет доступен тут: https://play.google....edcamdownloader

Все работает все отлично.! Спасибо.

Не хватает только возможности выбирать несколько карт чтобы спидкамы на все качались и автоматического скачивания по расписанию.

Все работает все отлично.! Спасибо.

Не хватает только возможности выбирать несколько карт чтобы спидкамы на все качались и автоматического скачивания по расписанию.

А если выбрать карту Rus, то не сработает для 7ки? Может gaff прояснит, я плохо понимаю. А так, как только gaff сделает xml, то я переделаю выбор региона.

Запускать нужно RadarUpdate.exe из папки RadarUpdate. Это всё расписано в исходной мессаге ().

И это там тоже описано. Ставим доп-меню (http://4pna.com/showthread.php?t=5853) и подключаем кнопку для запуска RadarUpdate.exe (http://4pna.com/show...9&postcount=216).

Ага, спасибо, кнопочки появились, и привязку на запуск я сделал:

#Command = "ResidentFlashRadarUpdateRadarUpdate.exe"

Но при нажатии этой кнопки ничего не происходит (хотя она и срабатывает), а должна вроде появится надпись "Загрузка спидкамов", а потом "Загружается..."

(по командам из файла RadarUpdate.mscr)? Ну и далее - закачка и копирование, а этого не происходит.

Поскольку у меня только 7-ка на резиденте, из файла *.mscr я убрал все остальные команды до записи #=== далее не трогать

Видимо это не совсем правильно, увы MortScript я не знаю...

Кстати SP-1 7-ки , поставил рядом и сделал для него отдельную кнопку, у меня с vlego-ским лонгскрином, работает нормально, потестим...

#Command = "ResidentFlashRadarUpdateRadarUpdate.exe" Но при нажатии этой кнопки ничего не происходит (хотя она и срабатывает)

Убрать перед "Command" символ "#" - это знак комментария.

Интересно как обсуждение утилиты для винды поможет пользователям андроида

Tapatalk

Согласен. Надо перенести в отдельную тему.

Убрать перед "Command" символ "#" - это знак комментария.

Да-а-а, сказать про себя нечего :)

Спасибо большое, все работает.

Пусть андроидный народ извинит, другого места нет пока

Извините, а для Москвы данная утилита актуально?

Конечно, актуальна. В настройках надо выбрать карту 77Mos.

nikanorov, нельзя ли, в выборе камер, добавить пункт "Проверенные и мобильные засады"? Чтобы без "Камера поста ДПС" и "Камеры наблюдения", "Светофоры", "Ж/Д переезд".

Я выложу как только мне не будет стыдно за нее. Думаю через недельку :D И на github заодно.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

еще и на 4пда выкладывайте, народ сразу толпой повалит ;)

еще и на 4пда выкладывайте, народ сразу толпой повалит ;)

На 4пда в ветке о Ситигид программа с момента появления указана в шапке. Все в порядке.

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk