Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ваш автомобиль на карте Google в реальном времени!

Опрос по работе сервиса  

119 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Да, обратил внимание! На мой сервер не приходит информация о положении пользователей. Сам ничего не менял, поэтому остается только ждать... :wacko:

Маркеры видно на ЭТОЙ карте и на той, которую Вы смотрите!

Edited by dimkaskv
  • Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Новая функция - отображение всего трека пользователя за сутки! Для того, чтобы его увидеть, необходимо нажать на "Пробег * за день" в табличке отображения суточного расхода топлива пользователя (сниз

Может быть, здесь?http://www.registratorviewer.com Отправлено с моего GT-I9300

Данный сервис является любительской разработкой, создан для разнообразия жизни пользователей навигационной системы, дальнейшего успешного развития сервиса. Главная задача сервиса - объединение пользов

Posted Images

dimkaskv,

А как часто бывает, что не показываются маркеры? Просто скоро поеду в Молдавию через Белоруссию и Украину и не хотелось бы, чтобы сервис не работал..

Бывает периодически, может раз в месяц, может чуть чаще...к сожалению не от меня в данный момент зависит :unsure:

Edited by dimkaskv

Ну вот, заработало! :rolleyes:

Думается мне, что Ваш сервис основан на функции "друзья". Вот с утра сервис не работал, а в обед пожалуйста - все "други" на карте.

Отправлено с... через...

Логичное предположение ;) На чем ему еще быть основанным? ^_^

Может кто подсказать, кроме логина и пароля (которые уже были вбиты в навигатор), что ещё надо настроить? А то навигатор пробки показывает,  dimkaskv добавил меня на карту..

Даааа, вот где где, а там "Диспетчера" увидеть не ожидал!

В общем  Евгений Ш:

1229a4189629f0ee7d1c1fa62f2e7dbb.gif

А я вот не очень понял про время: пишет на карте что я был у Заневского каскада в 16.40, а я в офисе и тут 16.41 

Т.е. сервис не точно показывает время, или оно с какой-то дельтой?

Там все просто!

Вы перемещаетесь на машине. Навигатор с небольшим интервалом передает ваши координаты. Они по цепочке поступают ко мне на сервер. Каждые 10 минут происходит перерисовка моей карты с положением на ней пользователей. Время, которое вы видите у подписи к маркеру соответствует времени перерисовки карты, оно у всех одинаковое! Данные отрисовки отличаются от реального положения минут на 10-13 (интервал в навигаторе+мой интервал 10 минут на сервере). Время в подписи - чисто информационное! - время обновления.

Edited by dimkaskv

sasha300, вот вам ссылка на Ваш дневной трек! :) Он будет постоянно обновляться!

http://dimkaskv.ru/daily/golf4.html

Углы траектории на треке - это моменты, когда навигатор передавал информацию о себе!

Товарищи, кто еще не добавлен в дневной трек, пишите! Возможно, что кому-то обещал, но не сделал этого! Свой трек можете проверить, пройдя по ссылке выше, заменив ник golf4 на свой! Еще одно условие - вы должны быть на карте и быть "живым"! Иначе и треку дневному неоткуда взяться :rolleyes: !

И еще - если вы видите за своим (чужим) маркером черную полосочку - значит он едет и это его хвостик! Когда он приехал, от сервера мне начинают поступать одинаковые координаты и хвостик попадает под него и его становится не видно под маркером!

Edited by dimkaskv

Я как понял, в 00:00 идёт обнуление? Или через какой-то определённый промежуток времени?

p.s.: просто сейчас решил перейти по ссылке http://dimkaskv.ru/daily/golf4.html и увидел точку и никаких линий

кстати, если я включил "Диспетчер", то трафик увеличивается?

p.s.: когда его включил, навигатор начал немного тупить..

кстати, если я включил "Диспетчер", то трафик увеличивается?

p.s.: когда его включил, навигатор начал немного тупить..

Да. Трафик, естественно, увеличится.

Раньше, во времена 5-й версии СГ, трафик увеличивался весьма ощутимо.

Сейчас не знаю. Не задавался этим вопросом.

Если у Вас Андроид - можно или воспользоваться стандартным трафикомером или поставить программу для мониторинга трафика.

Сравнить "до" и "после".

Трафик, естественно, увеличится.
Вы уверены? Как я понял, включение Диспетчера - это всего лишь разрешение наблюдать за мной знающим логин/пароль. Нет?

Вы уверены? Как я понял, включение Диспетчера - это всего лишь разрешение наблюдать за мной знающим логин/пароль. Нет?

Уверен. )

Сервис "Диспетчер" - это отдельный сервис с отдельным каналом.

Ставя галочку - Вы открываете трафик по этому каналу.

Да и никто не мешает:

Сравнить "до" и "после".

Edited by PsevDANIm

del

А мне было интересно твоё мнение. ;)

Нечем.

На TeXet TN710BT - да... )

Хотя... Нужно поискать.

Опередил, блин. Я только хотел спросить у Димы: почему я в Гатчину ехал веером?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...