yourock Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Беда. Придется МТС, или билайн брать. у МТС 350 рублей первый месяц использования , = 200Руб СИМ карта и 150 руб снимают на следующий день(интернет на месяц) Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 у МТС есть тариф SMART: 1Гб и 300 минут звонков в месяц по СПб и ЛО за 250 р/месяц Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 есть тариф SMART: 1Гб и 300 минут звонков в месяц по СПб и ЛО за 250 р/месяц Нужно брать любой тариф, но подключить опцию "БИТ" за 149 р/мес. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Quote Link to post Share on other sites
ATinfo Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Эврика! Стоило отъехать от работы, навигатор с мегафоном завёлся. Видимо глюки с конкретной базовой станцией. Спасибо IШIN за идеи! Quote Link to post Share on other sites
trotus Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 У меня подключена тарифный план 33 копейки. Не знаю, существует сейчас или нет. Но на 3-4 месяца мне хватает 200 рублей. Навигатором пользуюсь в среднем 3-4 часа в день. Quote Link to post Share on other sites
Jekson Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Раньше где-то уже писал, но, повторюсь. МТС коннект4. 1р- мгб по всей России и никаких обязательных платежей за трафик . Только при покупке симки сразу,в салоне, отключайте опцию- безлимит на день, иначе, будет улетать по 20р в сутки. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 А вродебы билайн активно начал рекламировать тариф 3 рубля в сутки за безлимит... Кто-нибудь пробовал? tp Quote Link to post Share on other sites
Jekson Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 3рэ в сутки. А оно Вам надо? А если Вы ни куда не едете? Типа выходной. Жаба-то задушит. Да и безлимит на навигаторе, я считаю, на хрен не нужон. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 3рэ в сутки. А оно Вам надо? А если Вы ни куда не едете? Типа выходной. Жаба-то задушит. Да и безлимит на навигаторе, я считаю, на хрен не нужон. А что, 90 руб. в месяц это разорение? А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? Касаемо Би-Лайна, пару месяцев вынуждено пользовался ( и сейчас приятель использует) - прекрасно работает и в городе и в области, по крайней мере в тех местах где бывали. Если эта акция не фейк, то весьма заманчиво. 1 Quote Link to post Share on other sites
zolotonik Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 А что, 90 руб. в месяц это разорение? А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? Касаемо Би-Лайна, пару месяцев вынуждено пользовался ( и сейчас приятель использует) - прекрасно работает и в городе и в области, по крайней мере в тех местах где бывали. Если эта акция не фейк, то весьма заманчиво. Только вот обьём трафика на месяц 500 мб и со второго месяца не три рэ, а шесть. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (edited) Только вот обьём трафика на месяц 500 мб и со второго месяца не три рэ, а шесть. наконец-то и сам толково почитал инфу, а не пробегая мимо телека краем уха... мда... ну это уже не так интересно за 200р я лучше на мтс останусь Edited October 3, 2013 by Ugen Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? я как всегда не обратил внимания на раздел, в котором опубликована тема тут "GPS навигатор с пробками для Windows Mobile и Windows CE" действительно мало кому интересно получение погоды, валюты и т.д. похоже надо или тему перенести или новую создать Quote Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Говорите по МТС и пользуйтесь интернетом за баллы вообще бесплатно. Правда, как баллы зарабатывать, если их новый тариф внутри сети бесплатно 60 мин. в сутки Но есть разные варианты их заработка. А что до Билайна... то как только мобильное рабство отменят - сразу с них уйду... просто 2 номера очень старых, жалко. До их поддержки не дозвониться... жду по 20-40 минут и не всегда дожидаюсь. Услуги подключают втихаря, потом надо обжаловать, ждать возврата..... Думаю, что сдуются они рано или поздно или скорее их кто-то выкупит. Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 ОФФ А что до Билайна... До их поддержки не дозвониться... жду по 20-40 минут и не всегда дожидаюсь. Звони 8-800-700-00-80 . И сразу как автоответчик стал говорить, нажимай 0 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 можно конечно резиновою женщину использовать в качестве навигатора. Но оно Вам надо? это смотря куда вам надо попасть Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Quote Link to post Share on other sites
Jekson Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Звони 8-800-700-00-80 . И сразу как автоответчик стал говорить, нажимай 0. Дмитрий, спасибо. А то БЛНовская техподдержка уже измордовала на корню. Quote Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 МТС прислал смс, что скоро 1Мб станет = 1,5р. Сейчас 1р. Quote Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 В СПб новый оператор, Ростелеком, тарифы на интернет очень даже ничего. Кто нибудь подключился? Quote Link to post Share on other sites
bett Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 "новый" оператор - это бывший Скайлинк) 1. протокол WCDMA 2. покрытие - хуже некуда Вывод: для навигатора - в топку)) Quote Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 (edited) bett, вы во многом ошибаетесь, хотя и приходите к практически правильному выводу))) p.s.: Вот пример положительного отзыва: > (правда позже от того же автора была и поправка касательно зоны покрытия…) …пользуйтесь поиском ;) Edited October 26, 2013 by Kikujiro Quote Link to post Share on other sites
bett Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 да ладно!) смотрим на покрытие http://www.spb.rt.ru/mobile/info/zone_cover и огорчаемся )) Quote Link to post Share on other sites
bett Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 (edited) p.s.: Вот пример положительного отзыва: > (правда позже от того же автора была и поправка касательно зоны покрытия…) …пользуйтесь поиском Рад, что нашелся хоть один положительный отзыв человека, который пользовался услугой РТ аж 10 дней...))) К тому же, в том отзыве - цитирую: "про навигатора пока сказать ничего не могу" ) Edited October 26, 2013 by bett Quote Link to post Share on other sites
Zmrak Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Я ради любопытства (ну и конечно ради халявных звонков на городские) подключился. В самом Питере проблем не было - связь более-менее везде. А кое-где (как ни странно) сигнал МТС выглядел слабее (у меня дома, и в одном магазинчике, где мтс не ловит). Но вот сам интернет пока не пробовал. На след. выходные поеду в область, посмотрим как там будет. Или точнее - не будет )) Quote Link to post Share on other sites
RJ25 Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 (edited) Про навигаторы на 6-й странице обсуждали - устройства без 3G симку не видят. А на Самсунге у меня все отлично в Колпино-Купчино. Пользуюсь с 3 августа. P.S. Не знаю как сейчас, но в августе точку доступа вручную нужно было добавлять в настройках. Автоматом настройки не приходили. Edited October 26, 2013 by RJ25 Quote Link to post Share on other sites
Raevvv Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) В СПб новый оператор, Ростелеком, тарифы на интернет очень даже ничего. Кто нибудь подключился? Езжу 5-й день. По Питеру. У меня в машине ГУ и внешний 3G модем. Регулярно были вылеты модема при переходе с GPRS/G3 (инет восстанавливался только перезагрузкой ГУ Бесило...) . Пробовал оставлять только 3G. Не помогало ( и мегафон и МТС ). На сей момент , за 5 дней - ни одного вылета модема. Я так понимаю, что из-за работы только в 3G. Доволен как слон. ))) Да, покрытие пока только в городе. Так и поездки у меня , в основном, по городу.За город - только в выходные. Посмотрим, что там. Если что - симку от МТС не долго воткнуть.. Да и за городом не так критично... Как говорится " А тут в город одна дорога" ))))))))) P.S. Скорость - шикарная, стоимость копеечная. В прямом смысле - 9 коп/Мб Edited October 29, 2013 by Raevvv Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts