Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Программы для Android: делимся опытом

Recommended Posts

3 часа назад, leshiy333 сказал:

Мне ж в отпуске заняться нечем...

6 часов назад, katran1961 сказал:

Когда коту делать нечего, что он делает?:P

:D

• 4 weeks later...
  • Replies 574
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Давайте пообщаемся по поводу софта, который мы используем на Android телефонах. Как топикстарте напишу список наиболее часто используемых программ, которые тщательно выбирал, сравнивая альтернативны

sergges, Вот надыбал очень неплохую инструкцию для пользователей Андроида - много интересного - правда размер 32метра... http://yadi.sk/d/VfRR9AhA2esJ8 А на счёт программ - в принципе, на скольк

Немножко не программа, но я вот как-то давно себе такую штуку купил и вам советую: http://www.dx.com/ru/p/usb-av-usb-power-current-voltage-tester-translucent-blue-silver-235090#.VUIYDyHtmko  

Posted Images

Мне кажется, вполне достаточно того, что есть у Google

Отправлено с моего m8 через Tapatalk

• 3 months later...
В 14.02.2017 в 01:42, leshiy333 сказал:

Кто из знающих подскажет: нужна прога в планшет по обрезке видео.
Грубо говоря -- отрезать титры клипа/фильма.

вот парочка проверенных видео редакторов для Андроид:

https://bumdroid.ru/skachat-prilozhenie-magisto-video-editor-maker-dlya-plansheta-android-besplatno/

https://xplayon.com/aplications/item/wevideo.html

• Upvote 1
  • 4 months later...

Представления не имею, хороша ли, но сегодня полная халява Fuel Manager Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=kb2.soft.fuelmanagerpro&hl=ru

• 3 weeks later...

Можно конечно и самому  нарисовать лаунчер  . но есть готовый  за две копейки Car Launcher AG      https://play.google.com/store/apps/details?id=altergames.carlauncher&hl=ru

Edited by alkatel alka
  • 5 months later...

Понадобился QR code reader, в маркете их вагон, по отзывам - все говно.

Какой реально рабочий, чтобы не тратить время на опыты?

Спасибо.

Они все не рабочие. :)

Сканируют, а потом делают запрос в гугл.

У меня установлен  QR reader от "gamma play"....такой

Костя, а какая задача-то? В принципе, у меня нет проблем просто прочесть содержимое.

@dvbright

Спасибо, помогло.

@/DiOs, Да тут на упаковке чая китайцы скреативили, черным по темно-красному, до еще и с переливом. Гугл-переводчик просто не видит ничего. QR код привел на таобао, там уже нашел нужное.

А у меня вот другая проблема. Нужна программа, предельно тупая. Ей скармливается эксель из двух колонок. В первой значение линейного штрих-кода (EAN-13), во второй некий текст. Читаем штрих-код и если находим его значение в первой колонке, выводим на экран текст из второй. И держим на экране до тапа либо нажатия кнопки и т.п. И ничего больше. Вообще. Ну, можно из фантиков еще выбор файла из нескольких загруженных и стандартные фичи считки (автоподсветка при недостаточной освещенности. отключение автофокуса, ...), но не обязательно. Искал-искал -- либо просто выводится код, либо это уже сбыт-учёт-инвентаризация. Ну, выбрали самую безобидную, запретив операторам нажимать кнопки кроме двух. Но ненадолго это, ох, ненадолго :( И народ у меня сейчас прогружен, писать даже такую фигню не подсунешь -- по любому с библиотекой разбираться надо.

Понадобился QR code reader, в маркете их вагон, по отзывам - все говно.
Какой реально рабочий, чтобы не тратить время на опыты?
Спасибо.
Я qrdroid скачивал. Ничо вроде. Мне нравится, что может из контакта (из адресбуки) делать ку-эр-код. Уже несколько раз впечатывал в лист код с контактными данными.

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

• 3 months later...

А может кто-то посоветовать приложение-агрегатор новостей или что-то в этом духе?

В Google Play по запросу "новости" предлагается с десяток приложений. Выбирайте по вкусу.

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

• 4 months later...
1 час назад, rrrrr сказал:

Интересный транслятор с Андроида на ПК . по BTsamsung flow

уверены в ссылке? у меня даже на самсунговском планшете вываливается список программ, и ни одного flow там нет. про телефон асус даже не говорю

Edited by Fanat_SPB
1 час назад, Fanat_SPB сказал:

уверены в ссылке?

Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть.

Хотя  в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда.

Samsung Flow

Наверное вот так. Я пользуюсь на S8 - нормальная прога. С облаками сравнивать не буду, но песенки-файлики по-быстрому перекинуть по необходимости пойдёт.

3 часа назад, Fanat_SPB сказал:

уверены в ссылке? у меня даже на самсунговском планшете вываливается список программ, и ни одного flow там нет. про телефон асус даже не говорю

Попробуй сначала на ПК из магазина поставить . 

2018-12-19_22-08-55.png

Может анд 8 нужен?

т

1 час назад, krakatum сказал:

Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть.

Хотя  в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда.

Полный эмулятор телефона на ПК . 

1 час назад, rrrrr сказал:

Попробуй сначала на ПК из магазина поставить . 

2018-12-19_22-08-55.png

Может анд 8 нужен?

т

Полный эмулятор телефона на ПК . 

2 часа назад, krakatum сказал:

как то там

Edited by rrrrr
15 часов назад, rrrrr сказал:

как то там

Попробовал, получается аналог SideSync только без проводов. Но минус, что на десктопе не завелась, так как не распознает драйвера BlueSoleil, а с ноутбуком для меня это не очень актуально.

А Myphoneexplorer вечноживой чем плох? Заводится везде, коннектится по всему...

Что то  у меня не получалось  с Myphoneexplorer сделать  эмуляцию телефона   на Пк . Может новая уже умеет

• 8 months later...

Vivino - карманный сомелье

Untappd - помощник для ориентации в мире пива

;)

• 1 month later...

Какой звонилкой с онлайн обновляемым черным списком вы пользуетесь? Задолбали звонки из колл-центров, банков и пр.

У меня Андроид 6 версии, поэтому Google Phone не подходит.