Shurup76 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Я думаю что основная проблема кроется в деньгах! Их просто нет на более современные игрушки вот и всё! Ладно, спрошу по другому. Какое отношение имеет к навигаторам? Очень простое лично я его купил именно под навигацию! Link to post Share on other sites
Globus Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 ...texet TM-650 A5, все остальные навигаторы ( у меня их было очень много), честное слово,- жалкое подобие... Минусы - аккумулятор минут на 40 (хоть и съемный), невозможность горячей замены карты памяти и симки, большой, тяжелый. Понять не могу, чем 610-ый хуже. Link to post Share on other sites
s35 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Позвольте вмешаюсь. Тоже стою стоял перед выбором навигатора на смену 64 Мб СЕ-шке. Тоже считаю что с СЕ надо слезать потихоньку. И да совершенно правильно - не хочется переплачивать за большой дорогой аппарат на андроиде только ради навигации. Решил поставить эксперимент на себе - заказал у китайцев 5" андроид (в начале ветки упоминался), цена примерно та же что и на 610: с доставкой 6000. Как придет опробую отпишусь. Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 лично я его купил именно под навигацию! Да ладно... Все же знают - "Основное назначение iPhone - показать, что владелец может позволить купить его себе" (с) :) 2 Link to post Share on other sites
Globus Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Сама система СЕ устарела нормальных устройств на ней уже не делают. И чо? Для СГ 500 Мг и 128Мб вполне хватает, для iGo и прочих Навигонов тоже, в чем проблема? Кому без пробок (для Европы), кто мешает на Алибабе купить 7-дюймовый с 800 Мг и 256 Мб на WinCE (т. е. иметь нормальный iGo или Primo) за какие-то 90 баксов. Ну если нет пока нормальной европейской навигации не под Винды, то плевать на факт, что WinCE устарела - работает и ладно., и неплохо работает. Link to post Share on other sites
Shurup76 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Так то айфон. Я могу его купить но не хочу. Link to post Share on other sites
urix Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Согласен, но опять же, рулит маркетинг. Я бы с удовольствием купил устройство с более приличным дисплеем, процессором, и оперативкой и с WinCE, но где такое взять? Массового спроса на такое не будет, для навигации и фуфла вполне хватает, а цену рынок диктует. А зачем мне качественный планшет за довольно значительное бабло, если на нем не будет полноценного iGo, а остальные возможности мне нафиг не нужны? Пока это перевешивает, мирюсь с фуфлом, выбирая наименьшее зло. Вы в корне неправы. У ВинСЕ такая архитектура, что ни новые процы, ни большие разрешения экрана она физически не поддерживает. Разработчикам уже проще делать программы под Андроид. ВинСЕ умирает, и через пару лет точно не будет новых навигаторов на винде. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 urix, думаю ВинСЕ была, есть и будет есть! Уж слишком просто взять и умереть. Симбиану на выходе тоже предрекали смерть, НО ........ Link to post Share on other sites
Artur273 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 urix, думаю ВинСЕ была, есть и будет есть! Уж слишком просто взять и умереть. Симбиану на выходе тоже предрекали смерть, НО ........ то есть то что сейчас происходит с симбой вы предсмертными конвульсиями не считаете? да не обидятся на меня поклонники этой платформы. ВинСЕ осталось недолго, год-два и при нынешней тенденции везде будут тараканы. а то что первые ласточки навигаторов Андроид пока дорогие тоже нормально, они пока практически законодатели и монополисты. а раз Андроид пошел в навигаторы, дальше процесс пойдет быстрее. Link to post Share on other sites
Globus Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 ...а раз Андроид пошел в навигаторы, дальше процесс пойдет быстрее. Скорее всего, так и будет. А за год-два и iGo под Андроид подтянут до нужного уровня, скины расширенные напишут, вот тогда и перейдем на Андроид, может быть. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 (edited) Я когда то купил TN-600+GPRS за 10200р., как только он вышел ...... поэтому, как андроид в массы выйдет, тогда и можно будет его покупать, а сейчас отдавать столько денег, а ч/з 2 года появятся более навороченые модели и дешевле ...... в общем, всему свое время. сейчас время маркетинга андроида, а покупать его придет время чуть позже. Edited August 3, 2012 by Sultan_SPb 1 Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 скажите, в принципе 650 A5 такой же по начинке, что и 610 HD!? Link to post Share on other sites
Globus Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 скажите, в принципе 650 A5 такой же по начинке, что и 610 HD!? Отличается только наличием Wi-Fi - это плюс, остальное всё тоже самое, но менее удобное (симка и SD-карта под аккумулятором), менее ходимое (аккумулятор), большое и тяжелое - это минус. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 (edited) Globus, я думаю за 3300р. (+ торг) за TM-650 А5 с гарантией пол года, на минусы можно просто положить. сим карта и карта памяти ...... ну я судить не берусь, один раз сунул и забыл, так же как и в 600-ом, а доступ к карте памяти есть ч/з шнурок юзб. АКБ можно докупить более емкий, да и мне он особо не нужен, навик всегда в машине на зарядке, дома на юзб шнурке. не тяжелее 600-го ... в общем, можно брать. спасибо. Edited August 4, 2012 by Sultan_SPb Link to post Share on other sites
AndreS Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 в общем, всему свое время. сейчас время маркетинга андроида, а покупать его придет время чуть позже. ну не скажите буквально неделю назад поменял свой Asus-garmin M10E (WinMobile) на HTC Rhyme (android) скажу вам WinMobile это позапрошлый век. андроид очень продвинулся, все очень быстро, четко, красиво и без тормозов Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 ребята, нужна помощь! Знакомая сходила в Ситилинк, ей втюхалили SHTURMANN Link 300 (SIM-карта МТС), 4.3", авто, 2Гб, ну чесно сказать лажа какая то с пробками Яндекс! Что можно порекомендовать на Ситигид с пробками? Спасибо. Link to post Share on other sites
Globus Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 ...поменял свой Asus-garmin M10E (WinMobile) на HTC Rhyme (android) скажу вам WinMobile это позапрошлый век. андроид очень продвинулся, все очень быстро, четко, красиво и без тормозов Ну так мы не про WinMobile, а про WinCE на приборах посовременнее AsusGarmin (с ним, кстати, с самого начала не сложилось - отзывы были нехорошие). Андроид продвинулся, кто бы спорил, но iGo не продвинулся пока под Андроид в достаточной мере. Link to post Share on other sites
Globus Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 ...Знакомая сходила в Ситилинк... Вот ещё один пример, как не надо покупать. Сначала надо ходить в интернет, а потом в магазин, желательно интернетовский - сами привезут. А знакомой теперь чего скажешь - Штурман сдавать обратно под любым предлогом (авось получится) или продавать на Авито, и покупать Тексет 610 Link to post Share on other sites
Shurup76 Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 (edited) Мне вот не понятно чего вы к IGO привизались весьма посредственная навигация, в России не нужна в европе гармин по интересней будет Edited August 5, 2012 by Shurup76 Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Тексет 610 ценник выше. Link to post Share on other sites
AndreS Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Ну так мы не про WinMobile, а про WinCE на приборах посовременнее AsusGarmin ну WinCE и WinMobile одного поля ягоды, практически ничем принципиально не отличающиеся. а характеристики у М10Е на зависть многим китайским навигаторам оперативы и внутренней памяти более чем достаточно так что не надо про не сложилось, просто время WinMobile уже ушло, софта нового под нее не пишут, да и работает без развития так себе. Кстати у AsusGarmin GPS самый чувствительный из всех аппаратов со встроенным gps что у меня было. старт реально за несколько секунд (видать garmin не прото так написал свое название на борту) в качестве навигатора, только положительные эмоции от смартфона. не подводил ни разу Link to post Share on other sites
margen Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 вчера смотрел ценник 610 в интернет магазине в одном за 6400,а в другом за 5250,разница почти на штуку. Link to post Share on other sites
eugenics61 Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 (edited) Андроид продвинулся, кто бы спорил, но iGo не продвинулся пока под Андроид в достаточной мере Я так понимяю для Android IGO Primo v.2.0.1 9.6.7.235654 (May 16 2012), посвежее буде , чем для WinCE. А для любителей Microsoft, получите Windows Phone. Edited August 5, 2012 by eugenics61 Link to post Share on other sites
Globus Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Мне вот не понятно чего вы к IGO привизались весьма посредственная навигация, в России не нужна в европе гармин по интересней будет Ну, здесь это жуткий офтоп. Давайте отдельную тему создадим "навигация в Европейских странах", например, там и обсудим. А прямо сейчас вы можете сходить на 4PDA и почитать тему "Ваш выбор программ для навигации 2012", в эту же тему можете написать свои мысли по поводу ненужности некоторых программ в России (не забывайте, что Питер это не вся Россия, про Питер-то я с вами согласен) и про Гармин - много веселья будет. Вот картинка. Link to post Share on other sites
Globus Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 вчера смотрел ценник 610 в интернет магазине в одном за 6400,а в другом за 5250,разница почти на штуку. Обыкновенный запрос в Яндексе дает 5040 р., возможен самовывоз. Не вижу проблемы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts