Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ситигид 7.2 для Symbian touchscreen

Recommended Posts

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скорость не превышайте, и Карлсон в телефоне будет спать.

Представте,неудивило!Себе тоже не забудьте измерить!Можно было и без понтов...

пользовал 2.х версию и переходить на другую не собирался, зашел в нокиевский магазин и телефон сам предложил обновить версию до 7.2, на страх и риск согласился, карты пришлось закачать заново, Москва

Posted Images

Да, вроде порядок с пробками. Спасибо Joss.

• 9 months later...

Добрый день! У меня просьба нельзя добавить функцию зеркального отражения интерфейса/программы экрана.

Для чего это необходимо, я девайс кладу перед приборной доской на которую у меня наклеена зеркальная пленка, на неё отражается изображение программы, но её нельзя отобразить с учётом зеркального отражения, не очень удобно путает, но способствует меньшему отвлечению от дороги и не загромождает лобовое стекло. Просьба сделать данную функцию для Simbiana 60 Tach. Буду сильно благодарен.

С уважением, Александер

Добрый день! У меня просьба нельзя добавить функцию зеркального отражения интерфейса/программы экрана.

Для чего это необходимо, я девайс кладу перед приборной доской на которую у меня наклеена зеркальная пленка, на неё отражается изображение программы, но её нельзя отобразить с учётом зеркального отражения, не очень удобно путает, но способствует меньшему отвлечению от дороги и не загромождает лобовое стекло. Просьба сделать данную функцию для Simbiana 60 Tach. Буду сильно благодарен.

С уважением, Александер

​Александр, почитайте эту ветку (не обязательно всю, хотя бы пару последних страниц) и Ваша просьба улетучится сама собой...

Edited by Fanat_SPB

С уважением, Александер

​Если вы еще не поняли, то поддержка платформы симбы закрыта. Соответственно никаких обновлений больше не будет. Давно пора подумать о покупке андройд девайса. Благо их сейчас пруд пруди и на любой кошелек.

• 1 year later...

Здравствуйте!

Может подскажите у меня Nokia N8   Сити Гид    7.2.32     с августа   2015  года не работают пробки.  Может кто подскажет в чем проблема? Или этот сервис отключен?

В Пробки - Инфо  

Пробки от   N/A

Корректура от 31,08,15  15,48

Состояние

Обмен с сервером

На данный момент

Состояние

Ошибка

Доступ запрещен

Все логины и пароли введены корректно

Ни пробки, ни корректуры на Symbian не поддерживаются…

Уже давно …:(