Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ситигид 7.2 для Symbian touchscreen

Recommended Posts

Добавление.

Через WiFi карты полетят в телефон, если на время закачки точкой доступа в интернет в Ситигиде будет установлена WiFi-сеть. Если оставите по прежнему МТС-Internet (Beeline, MegaFon и др....) - будет качаться через мобильную сеть.

А когда наиграетесь с закачками карт - поменяйте обратно, WiFi на точку доступа оператора мобильного интернета.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скорость не превышайте, и Карлсон в телефоне будет спать.

Представте,неудивило!Себе тоже не забудьте измерить!Можно было и без понтов...

пользовал 2.х версию и переходить на другую не собирался, зашел в нокиевский магазин и телефон сам предложил обновить версию до 7.2, на страх и риск согласился, карты пришлось закачать заново, Москва

Posted Images

Расскажите плиз как заставить N8 обновлять/скачивать карты через Wi-fi ?

через gprs это оч. долго

или есть какой-то способ просто положить карты через комп в память телефона

Можно через проводник положить карты в папку Е:datacgmaps телефона

А я тут будучи на даче попытался воспользоваться адресным поиском по Серпухову и увидел забавный список городов из 10 штук, содержащих в названии цифру 1 и все. Нужный адрес по карте нашел, а вот как теперь Москву в поиск вернуть??? Карты последние, Евразию не ставил, только Россию.

А я тут будучи на даче попытался воспользоваться адресным поиском по Серпухову и увидел забавный список городов из 10 штук, содержащих в названии цифру 1 и все. Нужный адрес по карте нашел, а вот как теперь Москву в поиск вернуть??? Карты последние, Евразию не ставил, только Россию.

Как понять - Москву в поиск вернуть? При следующем поиске адреса Вы её и наберёте на клавиатуре.

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

Как понять - Москву в поиск вернуть? При следующем поиске адреса Вы её и наберёте на клавиатуре.

Я бы с радостью, но к нажатию предлагается только цифра 1 и, соответственно, выводится список российских городов, содержащих эту цифру в названии. Может какими другими обходными путями?

Я бы с радостью, но к нажатию предлагается только цифра 1 и, соответственно, выводится список российских городов, содержащих эту цифру в названии. Может какими другими обходными путями?

Всё равно непонятно. Скрин приложить сможете? В поиковике страна предлагается?

Всё равно непонятно. Скрин приложить сможете? В поиковике страна предлагается?

Качество ужасное, но при желании понять можно.

Мне в соседней теме ответили: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

В целом - новая карта России не работает со "старыми" версиями программы. Спасибо за "своевременное" предупреждение от СГ   :angry:

Вам сюда:

"Joss" всё разъяснил.

• 1 month later...

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3066

Nokia окончательно "похоронит" Symbian через 3 месяца.....

• 3 weeks later...

Похоронит то похоронит - а обновы для проги с начала 12-го не выходят.Даже уже некоторые версии карт не работают

• 4 weeks later...

Сейчас прочитал, что не только у меня происходит конфликт карт России и карт Санкт-Петербурга. Я понимаю, что платформа симбиан умирает, но телефоны у людей еще работают. Я тоже телефон не собираюсь менять. Вопрос к администрации. Почему до вас невозможно дозвониться? Когда будет исправлена ошибка с картами. Деньги я за программу заплатил как все, а пользоваться не могу. Прошу мне ответить. Спасибо.

Еще хочу добавить. Я несколько раз оставлял заявку и писал в службу технической поддержки. Ни на одно письмо мне не ответили. Складывается впечатление, что с этой проблемой вы ничего делать не хотите и вам плевать на своих клиентов.

Вы можете пользоваться картой России 7 версии, карты следующих версий с 7.2 совместимы не будут.

Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk

Я могу пользоваться картой России 7 версии, карты следующих версий с 7.2 совместимы не будут.
Т.е. Я должен катать по старым картам без обновлений дорог?? И никаких обновлений для симбиана больше не будет?

Россия это обзорная карта, она предназначена для поиска и маршрутизации между картами. Практически, она вообще не обязательна к использованию. Но вообще да, к сожалению далее она будет несовместима со старыми версиями программ.

Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk

Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты.

Edited by alexwert

Странное дело. Я покупаю программу для своего телефона и потом обнаруживаю, что карты не работают. Служба технической поддержки не отвечает. Мне пришлось потратить кучу времени, чтобы выяснить причину сбоя. Никто меня не предупредил, что фирма Ситигид и сама программа больше не будет поддерживать систему моего телефона. Разве это отвечает закону о защите прав потребителя? Теперь я должен поставить старые карты без новых дорог и обновлений?

Повторю свой вопрос. Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты.

Если новой программы не выйдет,я бы хотел вернуть ключ-лицензию и получить за неё деньги.

Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан?

С которой будут работать новые карты.Если новой программы не выйдет,я бы хотел вернуть ключ-лицензию и получить за неё деньги.

Почитайте форум и все поймете :)

Когда выйдет новая версия программы СитиГИД для симбиан? С которой будут работать новые карты.

"Никогда, меняйте телефон"- так сказали мне в техподдержке.
  • 2 weeks later...

"Никогда, меняйте телефон"- так сказали мне в техподдержке.

Вы, случайно, не уточнили в техподдержке, при замене телефона лицензию от симбы они переделают для новой системы бесплатно или придётся новую покупать? Судя по выложенной схеме обмена лицензии симбу можно заменить только на симбу, если я правильно понимаю. Замкнутый круг.

Вы, случайно, не уточнили в техподдержке, при замене телефона лицензию от симбы они переделают для новой системы бесплатно или придётся новую покупать? Судя по выложенной схеме обмена лицензии симбу можно заменить только на симбу, если я правильно понимаю. Замкнутый круг.

На iOS точно не перенесут, по поводу остальных вариантов пишите в тех.поддержку.

Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk

• Upvote 1

Спросила, сказали, что если в лицензии только цифры-  можно на любую переходить, а вот если с буквами (как у меня, например), то нельзя никуда. Но я подумала, что когда приспичет, буду обращаться в техподдержку и пытаться решать индивидуально.

Edited by Afalla

На iOS точно не перенесут, по поводу остальных вариантов пишите в тех.поддержку.

Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk

На iOS и не надо. :) Спасибо за информацию.