Kikujiro Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 а меня чего-то перебросило вместо «первого непросмотренного, на первое сообщение темы, я не заметил, прокрутил на второе — там картинка, читать интереснее …посмотрел видео, вернулся к теме… и только тут обратил внимание на дату! застой, прогрессирующий застой времён п Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Я тут немного пропустил события. Смысл - Путин себе и окружению с марта уменьшил зарплату на 10%. А у меня с февраля пенсия выросла на (примерно) 10%. Ерунда какая-то получается. Почему у меня доходы растут в кризис, а у Путина (и.т.п.) падают? Это же какая-то социальная несправедливость. А если эти события взаимосвязаны, то как бы отказаться от этого повышения пенсии в пользу зарплаты Путина? Жалко же человека... А нас, пенсионеров, в России много. У меня повышение на целых 1000 руб, у жены на 1200...Если организовать движение, глядишь, все мы хором компенсировали бы ему эти 10%. Не, ну неудобно, президент страны - и бедствует. Пенсионеры, присоединяйтесь!!! Лучшее, что ты можешь сделать для Путина - умереть. Если с оружием на Донбассе, так вообще считай подарок на ДР Link to post Share on other sites
Saabath Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Сам Путин тебе так сказал? Вот повезло... 1 Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Сам Путин тебе так сказал? Вот повезло... Своей политикой, да 1 Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted March 8, 2015 Author Share Posted March 8, 2015 а по сути ролик правильный Ролик - откровенная "нашистская" пропаганда. Он заказной и авторы этого даже не скрывают: «Конечно, у наших роликов есть заказчики. И это люди, которые поддерживают те призывы, которые звучат в наших роликах. Что я могу сказать про них? Они связаны с государством. Они белые. Они сверху», — рассказывает он. Этот ролик изготовлен студией MyDuck’sVision. Она существует на деньги правительства. В 2011 году во время взлома почты нашистов были предоставлены пруфы как эта студия ловко получает миллиончики за создание таких роликов. Частенько выполняла заказы по созданию положительного образа Путина в интернете и поднятия его рейтинга. Резюмируя, ролик - стопроцентное попадание в целевую аудиторию. Link to post Share on other sites
Saabath Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Своей политикой, да Какие ещё откровения открылись при изучении политики Путина? Link to post Share on other sites
alegzz Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Какие ещё откровения открылись при изучении политики Путина? Дядь, проверь еще раз. Меня нет в твоем списке должников. 1 Link to post Share on other sites
Saabath Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Случайный генератор слов? Давай лучше про Путина. 1 Link to post Share on other sites
mehanik_disk Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 alegzz, Saabath Ну вы ещё подеритесь...))) 1 Link to post Share on other sites
Popular Post stroncium90 Posted March 8, 2015 Popular Post Share Posted March 8, 2015 Либералы в попытке накалить обстановку новую пургу решили пиарить, что в Россию якобы накрыла атмосфера ненависти. К кому, к либералам? По мне так, на них в большинстве своем смотрят как на людей с ограниченными возможностями, т.е. инвалидов. В лучшем с жалостью, в худшем - с равнодушием. Аминь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Link to post Share on other sites
arctec Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Либералы в попытке накалить обстановку новую пургу решили пиарить, что в Россию якобы накрыла атмосфера ненависти. К кому, к либералам? По мне так, на них в большинстве своем смотрят как на людей с ограниченными возможностями, т.е. инвалидов. В лучшем с жалостью, в худшем - с равнодушием. Аминь. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, нет. Спасибо им, что они есть. Их количество и силы не позволяют им рассчитывать на судьбоносные успехи в деле развала плохого порядка (который лучше хорошего хаоса). А заострять проблемы (от которых бесполезно отпираться - они есть) - это хоть как-то способно поддерживать в тонусе власть (рыльце-то у которой не без пушка). Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 М-да, на мой взгляд, есть люди, которые просто живут, радуются, горюют... Есть группа людей, у которых всегда всё плохо... Ну, темперамент у них такой... А ведь разделили - "либералы", "ватники" 2 Link to post Share on other sites
Popular Post ansko Posted March 8, 2015 Popular Post Share Posted March 8, 2015 "ватники" 6 Link to post Share on other sites
Popular Post leshiy333 Posted March 8, 2015 Popular Post Share Posted March 8, 2015 6 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Добавлю сюда интервью с танкистом-бурятом, может кому интересно будет: http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html?print=1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Добавлю сюда интервью с танкистом-бурятом, может кому интересно будет: http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html?print=1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 IШIN, аа, спасибо! Просто форма подачи разная, я по таким «Для тех, кто кричал…» редко перехожу, так что извини — пропустил так а что — это интервью придуманное?? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Как и многое, что говорится об Украине - черт его знает. Не верю ни Новой Газете, ни тому, что парню из Бурятии вдруг приперло "взять отпуск и поехать на донбасс". Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 ни тому, что парню из Бурятии вдруг приперло "взять отпуск и поехать на донбасс". ты интервью-то, читал?? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 (edited) ты интервью-то, читал?? Да. Я про то и говорю. Не верю НГ. Есть ощущение, что очень многое - дописано под диктовку (не под диктовку данного солдата). Но не верю и в то, что всё интервью - вымысел, и что на самом деле парень - доброволец-одиночка (как обычно говорят оф.каналы "никаких войск нет, какие-то добровольцы-отпускники только едут туда, мы не в курсе"). (по крайней мере, как минимум само его существование - факт, судя по ролику с Кобзоном) А истина наверняка как всегда где-то посередине. Edited March 9, 2015 by IШIN 2 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 IШIN, теперь понял тебя Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Теперь-то заживем! 1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 истина наверняка как всегда где-то посередине наверное; подкинули ссылок, где сведующие люди утверждают, что интервью не заслуживает доверия; что же — поживём-увидим… Link to post Share on other sites
prts Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Теперь-то заживем! А какая разница? Вопрос не размера, а неотвратимости. Link to post Share on other sites
ankor1965 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 - Ты зачем его убил, осел?! - Так вы ж сами сказали: нос сует не в свое дело, видеть его больше не хотите. - Дурак! Брат-2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts